курс фотоэпиляции за 2 месяца - реально?

25 Jun 2008, 16:14
курс эпиляции займет 2-3 месяца. ещё я планирую беременность и спросила, можно ли при ней делать. сказали, что пока не забеременела, то можно. а потом ЕСЛИ ВДРУГ останутся волосы, то можно закончить когда рожу. может такое быть? я думала, что надо сеансов 10 с интервалом месяц-два. и стоит ли вообще перед беременностью её делать?
26 Jun 2008, 11:48
Я делаю электро,хожу раз в месяц после М., чтобы точно знать, что б.нет. Результаты потрясающие.Но увы это не 2-3 процедуры.Особо не заморачиваюсь, если получится заб.то доделаю потом.
26 Jun 2008, 16:15
Подскажите, плиз, тоже собираюсь электро начать. А Вы каких зон делаете? И сколько это по времени занимает (одна процедура)? И как результат? Спасибо.
27 Jun 2008, 13:14
Подмышки и глубокое бикини.Эффект на лицо.После 6 сеансов подмышки 3-5 волосков.Бикини позже начала, но тоже заметно.Только волосы с п.губ долго уходят .:oops
27 Jun 2008, 17:04
А сама процеду сколько времени занимает? Подмышки, например?
27 Jun 2008, 17:15
Ну все конечно зависит от количества волос. Бикини первый раз делали 4 часа, каждый следующий раз меньше и меньше. Последний раз час времени на бикини + подмышки.Я считаю на это денег не жалко.
27 Jun 2008, 22:55
Понятно, спасибо.
26 Jun 2008, 16:30
и мне подскажите, пожалуйста, я всё не решусь. Вы в клинике делаете или у частного мастера? Довольны результатами?
27 Jun 2008, 13:15
Делаю у частного мастера, обстановка стерильная, я очень довольна. На подмышках там где волосы уходят, даже точек не остается, как после бритья, гладенько, как у ребенка.
27 Jun 2008, 13:45
а Вашему мастеру ещё клиентки не нужны? Поделитесь, пожалуйста, её координатами. Можно на почту nenasha@list.ru спасибо
27 Jun 2008, 14:43
"... даже точек не остается"-это очень хорошо! Если Вашему мастеру нужна клиентка, пожалуйста, поделитесь координатами.
27 Jun 2008, 17:18
К сожалению пока никого не берет, лето. Вот скоро в отпуск уедет... Но сказала что 1-2 раза можно и кремом или побрить ничего страшного. Попробуйте по инету найти.Мастеров много.
27 Jun 2008, 19:07
Спасибо за совет найти мастера, но уже есть. Качество работы высокое (после первой же процедуры практически ничего не выросло), но были "красные точки", которые потом побелели. Может вам делают эпиляцию тефлоновыми иглами? В зоне бикини не было даже покраснения?
Anonymous
26 Jun 2008, 16:31
Фотоэпиляция ЗАПРЕЩЕНА при планировании и Б. Яйцеклетка готовится к созреванию гораздо раньше того когда она выйдет. Тем более эффекта вы за такой срок при этом виде эпиляции точно не добьетесь. К тому же при Б гармоны возьмут свое и "доделать" потом будет нечего, все придется начинать по новой. А в салоне вам что угодно скажут лишь бы денег содрать. Если планируете, ни в коем случае нельзя. Только электро или воск
26 Jun 2008, 16:38
спасибо большое. Вот (извините) козы, я же расспрашивала у них несколько раз, можно ли при планировании.. "Да,да, конечно, вам потом проще в беременность будет" и т.д. на что ради денег идут???
27 Jun 2008, 12:22
Я делала фотоэпиляцию 7-8 курсов, эффект был, но после беременности все ноги заросли заново. Мой вам совет, если планируете Б, не тратьте деньги зря, лучше после. Вот я сегодня как раз первый сеанс elos сделала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)