солярий-подскажите

25 Jun 2008, 22:52
Вот хочу пойти в солярий,но ни разу еще в жизни не была там. Можете рассказать все плюсы и минусы, какой уход за кожей после загара, по какой схеме загарать (кожа светлая,обгараю быстро). хочется немного сменить бледный цвет. Может кто подскажет хороший солярий.заранее спасибо
25 Jun 2008, 23:26
я была бледная поганка, меня это бесило ужасно, как мертвая, с голубизной. начала ходить в солярий, сеансов за 10 (не больше 5 минут) приобрела здоровый цвет кожи, потом еще около 7 сейансов было по 7 минут. Сейчас разв неделю-две поддерживаю результат. Не обгорала в солярии, пользовалась спец. косметикой перед сеансом, покупала по типу кожи в интернет-магазине salesun.ru
26 Jun 2008, 13:05
я тоже недавно начала ходить. Мне посоветовали вот что - первый раз идите на самое малое кол-во минут, лучше на 3. Дальше - загорайте не через день, это слишком часто, через два дня на третий или через три дня. Спец косметикой пользоваться обязательно нужно и до загара и после. Перед сеансом загара еще хорошо сходить в душ и поскрабиться ;). Ноги - обычно плохо загорают, поэтому лучше приобрести спец. средство для загара для ног. Для лица лучше отдельное средство для загара, но есть средства, которые можно использовать сразу и на лицо и на тело (Soleo Professional, например). Косметику перед загаром лучше всю снимать. Глаза - либо закрывать, либо очки (но есть вариант что под очками не загорит). Лицо пока на три минуты ходите - можно не закрывать, потом нужно прикрыть (я прикрываю листом бумаги, подсовываю под шапочку одноразовую). Чтобы волосы не выгорели - можно одеть шапочку, обязательно стикини на грудь. В принципе, возможность увеличение минут вы почувствуете сами, также как и смену крема. У сеня получилось так 3-5-5-5-5-5-7-7. Пока продолжаю. Я кстати тоже светлокожая :) Удачи. Со схемкой загорания, наверняка сейчас еще кто-нибудь подскажет. Выбирете себе что больше подходит :)
26 Jun 2008, 13:09
Да и еще Перед загаром - крем, после - душ, потом крем :) Хорошо попить перед сеансом или после свежевыжатый морковный сок. ;)
26 Jun 2008, 15:52
и еще))) когда после солярия душ принимаете - лучше без гелей/мыла, просто водой. а сок моровковный либо со сливками, либо с маслом растительным) иначе - мертвому припарки)
26 Jun 2008, 23:59
спасибо огромное, так много информации!!!! спасибки, буду теперь выяснять насчет салона и усе, пойду бороться с бледнокожестью))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)