Навеяно темой "лак для ногтей"
29 Jun 2008, 13:54
У меня немного другой вопрос, если вы красите ногти дома, то : 1. лаки каких фирм вы предпочитаете и почему? 2. Ваш порядок нанесения лака (основу наносите или нет, сколько слоев, сушку или еще что-то и каких фирм)? Про себя: последние полгода ногти не крашу вообще (отрастает порезанный ноготь), раньше красила чаще всего лаками Салли Хансен, а потом сушкой, никаких основ и прочего, вот скоро ноготочек отрастет и снова буду красить, тем более лето...
29 Jun 2008, 14:15
Всегда наношу базу.Без неё у меня лаки недержатся.Есть Александра и МАС.Лаки покупаю любых фирм.Что бы цвет понравился.Есть МАС Анна Сью вообще отпад все в блесточках и держится хорошо.Шанель красив только через два дня обдирается.Канебо еще класс.Сверху покрываю закрепляющим.МАС отлично держит.Попробовала умную эмаль то вроде ничего.
29 Jun 2008, 16:59
Лаки люблю OPI, отлично держатся, наносятся и выбор огромный. Сначала всегда основу нанашу (раньше умная эмаль была, сейчас на Тринд перешла), потом два слоя лака и сушка (капли OPI). Лак держится дней 5, а потом уже и ногти отрастают, так что все равно перекрашиваю.
29 Jun 2008, 23:24
А мне очень нравятся лаки (и не только лаки) фирмы NoUba (Италия)купила темно фиолетовый, великолепно держался, смывать жалко было. Основу под лак наношу, если ноготь не совсем правильно формы. покрытие не наношу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота