Недешёвый совет трихолога! А поможет?
Натали
30 Jun 2008, 01:09
Была на приёме у трихолога, не буду долго описывать. Вообщем одна состовляющая лечения моих волос: лосьон СН-5, цена, лично для меня далеко не по карману только за одну упаковку, так мне нужно таких 4 упак. Вопрос к тем, кто может уже пользовался таким лосьоном. А есть ли в нём эффект? и что происходит когда перестаешь пользоваться им?
решение всегда проще
30 Jun 2008, 01:43
не знаю на счет этого лекарства. У меня были очень большие проблемы , волосы выпадали до лысины:((((((((( пошла к трихологу, лекарство выписал очень дорогое, ампула стоила около 2.000 рэ, не помогло (покупала 10 шт) курс на 3 недели. потом пошла в аптеку и купила Виши для женщин в ампулах, 2 месяца ... лысина исчезла! волосы стали расти хорошо! одно НО! этот препарат говорят гормональный, хотя это проявилось у меня лично в задержки месячных на 4 дня.
30 Jun 2008, 22:23
вам трихолог не сказал, что процесс выпадения волоса происходит месяца три и процесс этот необратим? Т е начав принимать препарат, результат вы можете оценить только реально месяца через 2- будет ли новый высев, снизится ли выпадение... Так, что не исключено, что помог первый препарат, а Виши нет. Я не призываю вас покупать дорогие лекарства, просто хотела просветить.
30 Jun 2008, 12:30
Вопрос: а на каком основании врач выписал этот преперат? вы анализы волос сдавали на биохимию?
Натали
30 Jun 2008, 14:22
Нет, никаких анализов я не сдавала. Мне делали только трихограмму и всё. А где можно сдать такой анализ?
30 Jun 2008, 16:20
а где вы вообще были у трихолога? обычно , если это у вас не сезонное выпадение, трихолог сам назначает вам анализы, какие и где он сам и скажет. Я была в сокольниках в ЦНИКВИ, тамошний трихолог показалась мне вменяемой, и вообще то с пониманием относилась к тому, что у клиента может не быть бабла на лекарства. Мне назначали что -то среднее по цене. Попробовать не успела-забеременела))
Натали
30 Jun 2008, 19:09
Вы знаете мне бы не хотелось проводить антирекламу. Мне назначены анализы на половые гормоны, их я должна сдавать в течении месяца. Но тем не менее я не медленно должна начать этот курс. Большая просьба не могли вы мне скинуть на почту адрес, той клиники где вы были, и если остались данные именно у какого врача вы были. Потому что действительно руки опускаются :( Почтовый адрес: nata797-79@mail.ru Буду Вам очень благодарна!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота