кто красил волосы хной после краски?

15 Jun 2008, 21:45
натуральный - каштан, осветлялась в блондинку, потом покрасилась безаммиачной снова в свой цвет, но он смывается...а я хочу отрастить свои, и не портить больше красками. можно мне попробовать подкрашивать хной + басма? или лучше не стоит? поделитесь опытом пожалуйста
15 Jun 2008, 21:49
на осветлённых волосах результат непредсказуем:(
16 Jun 2008, 15:44
Я красилась красной хной Lush на осветленные много раз волосы. Все отлично. Но, правда, у красной басмы нет в составе. Потом на каштановую перешла. Тоже все в порядке.
16 Jun 2008, 16:33
а волосы стали реально лучше от нее?
16 Jun 2008, 21:02
Да. Реально лучше. Толще, объемнее, сильнее. Блеск появился. После второй окраски хной я отстригла все окрашенное. Теперь ращу новые здоровые волосы - не хочу больше краской краситься. Растут тоже очень хорошо - быстро и не выпадают.
18 Jun 2008, 16:19
Красила волосы разными красками эффект был ужасный- волосы выпадали,краска смывалась да и цвет не удовлетворял.Мама посеветовала попробывать хну,результат был отличный!!! Я сама темно-русая получилась медно-рыжая, волосы преобрели здоровый блеск они полны жизни и радуют меня уже почти как 10 лет.:-)Огромный плюс красками такой цвет не получится, да и дешево получается.
19 Jun 2008, 17:53
Я крашу 3 хны+1 басма - цвет посмотрите в паспорте
19 Jun 2008, 23:06
а какой у вас натуральный?
24 Jun 2008, 23:42
такой же, но чуть рыжее,что ли...
23 Jun 2008, 20:25
извините за офф.. полюбопытствовала и залезла посмотреть цвет волос)) сначала сдержалась, но потом вернулась - а не хотите попробовать короткую стрижку? мне кажется очень Вам пойдет и освежит лицо)) т.к. короткие стрижки обычно здОрово молодят)) хотя Вы наверное очень любите свои волосы и гордитесь ими..только не обижайтесь плз.. но вот стрижка прямо "просится"..
24 Jun 2008, 23:42
Вы просто в самую точку попали!!! Я обожаю короткие стрижки, с 12 лет стриглась у лучших московских мастеров( в советском детстве :)). Но есть причина длинных распущенных волос -...я до 42 лет лет была ЛОПОУХАЯ, а 2 недели назад сделала операцию по отопластике на Ольховке в Институте косметологи и и пластической хирургии. УРА! Мне пришили уши. Смотрю в зеркало и радуюсь. Скоро, наверное сделаю короткую стрижку.Спасибо Вам, вы развеяли предпоследние сомнения!Кстати, на " Одноклассниках" у меня висит школьная фотография со стрижкой, правда она сильно отросшая, там ушки закрыты.
29 Jun 2008, 09:05
)) завидую, т.к. тоже люблю короткие стрижки но мне они не идут... прошу прощения у автора за офф))
30 Jun 2008, 01:43
Простите, что опять не по теме. А можно чуть подробнее про операцию? Просто меня тоже волнует эта тема :-) Глянете в паспорт и поймете, что мои длинные волосы тоже не просто так :-) Это как? Больно? Дорого? Какие-нибудь швы-рубцы остаются? Есть побочные эффекты? Можно на почту :-)
30 Jun 2008, 18:41
Я делала на Ольховке в Институте пластической хирургии и косметологии. Операция на 2 уха 33 тыс 400 руб,врачи и анализы 4тыс 500 руб ,общий наркоз 6 тыс 900 руб ,1 день в больнице 2 тыс 500 р. Сами решайте, дорого ли - примерно в общей сложности 50 тысяч. Очень довольна общим наркозом - в других клиниках предлагали местный, я склонялась к нему, но тут - просто заснула и проснулась уже в палате - совсем не больно, ничего не помню :). Сегодня 3 недели , неделю назад сняли швы,сегодня отвалились все болячки.Дня 3 назад появились боли - говорят, так восстанавливаются нервные окончания. Швов нет, они за ушами, снаружи ничего не заметно.Побочные бывают, я про них знаю, но пока не хочу думать - у меня все в норме.
25 Jun 2008, 20:09
Т.е Вы берете 3 части сухой хны и 1 одну часть сухой басмы? Смешиваете, и как разводите, и чем? Наносите на волосы. Сколько держите? Накрываете ли чем-нибудь волосы? Как часто красите? Хочу в том числе и для укрепления волос попробовать. И еще говорят, что хна подсушивает и волосы не такие жирные становятся. Спасибо Вам заранее за ответы. :-) Простите за такое колличество вопросов... просто хочу попробовать покраситься хной с басмой, а как чего делать, не знаю. Очень красивый цвет волос у Вас получается. :-)
26 Jun 2008, 19:32
Хна так же как и краски сушит волосы,хотите отрастить свои растите,не стоит окрашивать хной так как результат может быть не предсказуемый!!!
16 Jun 2008, 15:51
Я красила лашевской. Смешивала 1:1 каштановую и коричневую. Отличный получился результат:) Волосы до этого были по ошибке окрашены в черный, потом снимали эту краску и красили светло-каштановой. Попробуйте Лаш, там в смеси не так много хны, какого-то убийственного результата точно не будет.
16 Jun 2008, 16:33
и у вас хочу спросить. вы заметили улучшение волос после хны?
16 Jun 2008, 17:00
Я заметила отсутствие ухудшения:)У меня волосы после многочисленных покрасок и на фоне стресса очень..ослабли что ли. Выпадать стали сильнее. После хны они чуть толще, меньше выпадают, стали блестеть заметно. И мне просто нравится ощущение после этого способа окрашивания, хоть он и жутко "грязный":)Да, хна подсушивает волосы (для меня это хорошо), поэтому могут чуть больше сечься кончики. Лучше сначала покраситься, потом идти стричься.
17 Jun 2008, 11:58
Девочки, подскажите, где купит эту Хну???? которая Лаш???? По интернету можно заказать??? Я в Москве. Очень нужно.
17 Jun 2008, 13:38
В магазинах Лаш (Lush):) Адреса вот: http://lushrussia.ru/index.php?show_aux_page=28 Или в их интернет-магазине: http://lushrussia.ru/index.php?categoryID=40&PHPSESSID=osfafl59jlgr83n0cc7i8hbp64 Продается она только плитками по 6 кубиков, это большой объем. Мне на волосы до подбородка хватает полутора кубиков.
20 Jun 2008, 23:42
Вот лежит у меня эта плитка уже много месяцев(((боюсь чего то я((и все никак дурила не пойму как её разводить и самое главное наносить то?хожу вокруг неё как кошка вокруг сметаны((спросила у своего мастера -она руками замахала не надо ни в коим случае ..сушит волос и потом ещё краска на неё не ляжет((чего делать уже незнаю((
21 Jun 2008, 07:17
Разводить очень легко: натереть на терке, сколько надо (или ножиком покрошить), залить кипятком до состояния питьевого йогурта, подождать когда остынет до приемлемой температуры. Намазать на голову от корней до концов волос. Дальше два варианта. Если хотите теплые тона - замотаться пленкой, утеплить голову. Если холодные (особенно относится к коричневой и черной хне) - просто обмотаться ненужным полотенчиком. И все. Красную хну держать 2 часа. Каштановую 2-4 часа. Коричневую и черную 6 часов (идеально поспать с ней ночь). Потом смываете все это, наносите кондиционер свой и сушите волосы. Все.
25 Jun 2008, 21:05
Около полугода пользуюсь Лашевской хной.Итог:исчезла перхоть и перестали выпадать волосы(они у меня длинные).Ни в коем случае не держите хну более 1часа-это излишне.Красила волосы до и после краской-полное отсутствие неприятных сюрпризов.Просто заливайте кипятком нужное вам кол-во хны и ждите,минут через 15 можно руками в перчатках размять до нужной консистенции.Дальше я обычно пользуюсь для размешивания и нанесения обычной профкистью,кот.красят волосы в салонах-очень удобно!
Anonymous
29 Jun 2008, 17:40
Я думаю можно, хотя осторожно. Но злоупотреблять на стоит, от частого окрашивания волосы могут потерять блеск
Anonymous
04 Jul 2008, 03:04
???
Anonymous
10 Jul 2008, 15:51
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)