Zoom2, Кто-нибудь отбеливал зубы?

19 Jun 2008, 19:50
Вроде как про это отбеливание говорят, что оно самое щадящие и можно предугадать любой оттенок, какой будет (сделать голливудскую белизну) и белизна долго сохраняется. А кто-н пробовал это на себе? Я вот не знаю решиться на это или нет. В нашем доме в стоматологии это стоит 12 тыс.
20 Jun 2008, 10:03
щадящее - домашнее отбеливание... реально зубы становятся белыми... :)
27 Jun 2008, 14:59
А что за домашнее отбеливание? как делаете? (с транслита)
27 Jun 2008, 16:45
На ночь в капы гель выдавливаете и на зубки надеваете... http://www.discusdental.ru/night.html
21 Jun 2008, 15:43
щадящим его особенно не назавешь, но эффект хороший (все конечно зависит от начального состояния)
24 Jun 2008, 22:40
У меня знакомые делали отбеливание в кабинете - я например особо сильной разницы не заметила. Себе делала дома - побелели, но через два месяца все вернулось обратно. Сейчас правда опять иногда хочеться но никак не решусь (на второй день сильно зубы болели, даже говорить не могла и тем более таких жертв надолго не хватило)
03 Jul 2008, 11:01
А я бы себе сделала. Но мне нельзя, т.к. у меня на фронтальных зубах пломба, ее незаметно, но если отбелить зубы, то придется и пломбу менять, т.к. будет сразу видна разница. Я себе делала не зум, а аэрфло, что ли. В общем что-то в этом роде. Просто налет с зубов и камни снимали, зубы слегка отбеливаются, но все равно не оч.заметно. А вот зума эффект может долго держаться, при условии, что Вы исключите из пищи все продукты, содержащие красящие фермменты. К примеру чай черный, кофе, вино, и т.д. Список огромный. Вот я, к примеру, без черного крепкого чая жить не могу. :)
27 Jun 2008, 14:35
А чем вы дома отбеливаете?
29 Jun 2008, 19:23
Мой стоматолог мне не рекомендовал . У каждого человека есь свой цвет дентина и менять его чревато последствиями для самого дентина(его прочности). Посоветовал снимать более тщательно налет при помощи : зубной порошок(коробочка)+ 1 соловая ложка мелкой морской соли+ 1 столовая ложка пищевой соли).Процедуру проводить курсами по 1 неделе, через месяц-два.
30 Jun 2008, 11:12
Знаете, у меня друг стоматолог, предлагал мне его сделать бесплатно!!! Но когда я услышала, что там перекись, меня аж передернуло!!! не хочу я потом с зубной болью мучится, а эмаль у меня и без того чувствительна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)