увеличение груди

22 Jun 2008, 23:48
вопрос к тем кто йето сделал. А нужно ли потом после операции как-то корректировать форм,у черз 5-10 лет??? или менять полностью силикон???? Вообще после операции надо будет еще когда-нибудь йето оперировать? (с транслита)
23 Jun 2008, 00:41
нет. один ответ на все вопросы.
Anonymous
23 Jun 2008, 14:12
немного офф... марго, пожалуйста, скажите,как ваша грудь себя чувствует. опустилась? приобрела более естественную форму? вы привыкли уже к новым ощущениям? физически тело как воспринимает "лишний" вес и объем?
25 Jun 2008, 21:42
Отлично моя грудь поживает. Я отчасти понимаю тех безумных девушек, что публикуют фото и дневники, в которых считают дни РОЖДЕНИЯ сисей и обащаются с ними как с людьми :))))) Я тоже люблю свою грудь. Она стала естественной совершенно. Чуть подопустилась, но смотрится очень ессно и аппетитно. Иногда возникает мысль, что надо было соглашаться на грудь побольше, но потом вспоминаю, что такая грудь упала бы быстро, я бы выглядела грузно, и это лишний вес. По поводу веса. Да, я не худею и не поправляюсь, но мой вес после операции изменился весьма - почти 3 кг. :( Как изменился после операции, так и стоит, ни в плюс, ни в минус. Думаю, что это импланты+новая ткань. Грудь на ощупь стала натуральной уже через месяц после операции. Швы на сегодняшний день бледно-бледно розовые. Выдаёт наличие операции только несколько микроскопических складочек вокруг соска (у меня была периареолярная подтяжка по соску, или она ещё называется "кисетной"). Врач обещал, что через 6 мес от даты операции не останется и следа. Ну и... я увидела, что у меня есть на груди растяжки после кормёжки. Когда грудь висела как тряпочки, то растяжки эти были не видны. А сейчас я их вижу (никто другой, правда, не видит) :)
Подержи за меня кулачки, у меня сие таинство завтра в 12 часов В Ла Страде :). Боюсь наркоза ужасно...А вечером еще за наших болеть :), благо в палате TV есть :)
26 Jun 2008, 01:20
ОООО!!!! Молодец какая! Не боись, это процесс неудобств на неделю - не больше. :)
26 Jun 2008, 04:47
можно я тож подержу )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jun 2008, 16:54
ПОЗДРАВЛЯЮ! А как ощущения? до какой чашецйхки увеличивала? очень больно сейчас???? (с транслита)
05 Jul 2008, 00:58
и я можно подержу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Jul 2008, 01:03
упс.. не дочитала! поздравляю!
09 Jul 2008, 14:03
Как ваше самочувствие после операции? переживаю за вас,и собираю инфу, тоже планирую в августе "стать красивой".Можно узнать, вам врача посоветовали знакомые или? мне девушка на телефоне в Ла Страде посоветовала Баулина и Шаробоаро, но сложно доверять тем кто заинтерисован))))...Скорейшего выздоровления вам!!!
Anonymous
13 Jul 2008, 16:24
офф: как вам хорошо с короткой стрижкой!!! супер! только брови чуть бы пошире, поестественней сделать - вообще звезда!
15 Jul 2008, 15:13
Это Вы мне?
Anonymous
15 Jul 2008, 18:14
да, Вам. :-)
15 Jul 2008, 19:30
...но у меня нет фото со стрижкой. Есть фото 2006 года, если не ошибаюсь :) И там, извините, после салона, с уклдкой :) А брови делать "длиннее" нельзя, потому что всё было отмерено с линейкой :) По треугольнику отмеряли. :)
15 Jul 2008, 20:32
2007 :-) ну и пусть с укладкой - зато красавица :-) я писала не про длинее - с эти идеально помоему, а чуть по шире (потолще, погуще).
15 Jul 2008, 21:12
Мне уже писали, что брови у меня тонкие. А шо делать - других нет :) И не хочу я другие. Брежнев - не мой типаж :) ...встречала своих двойников на просторах инета и в жизни. У всех брови узкие. Когда черты лица заострённые, то иметь широкие, мохнтые брови антигармонично, ИМХО.
Anonymous
24 Jun 2008, 22:28
Марго, вы случайно не знаете если не устраивает результат увеличения через какое самое ранее время можно корректировать.
25 Jun 2008, 21:35
Окончательный результат виден через 6 мес после операции. Нормальный врач "претензии не принимает" по истечении 6 мес с даты операции. Разумеется мы не говорим о явных патологиях.
24 Jun 2008, 14:48
Вот скажите мне, вот нафига вам всем большая грудь? Куда лучше маленькая и аккуратная, чем буфера. Хотя если думать мозгом мужчин, то я Вас понимаю :(( Сама просто обладаю большой грудью, плюс в этом только один плавать удобно! А так спина болит, тяжело, да и не удобно...
24 Jun 2008, 15:05
Ну я пока только справки навожу. И "буфера" делать не собираюсь (с транслита)
24 Jun 2008, 15:22
Зачем из крайности в крайность? :) По-моему нет ничего странного в том, что женщины хотят иметь женственные формы. И дело тут не только в мужских взглядах, на саму себя смотреть приятно! :)
24 Jun 2008, 17:41
ну, не все же говорят прямо про огромные буфера. все-таки, когда у девушки еле-еле первый размер, ей как минимум может хотется иметь полноценный перывй, а лучше второй размер. Далеко не все, кто говорит об увеличении груди, жаждет заполучить пятый :)
25 Jun 2008, 21:45
О какой большой груди речь? У меня сейчас, наверное, третья. Хотя я влезаю и в двойку. Грудь выглядит как двойка. Просто теперь она высокая и наполненная. а не висящая и грустно-пустая :) ...я этим летом первый раз в жизни одену открытый купальник и не буду свою грудь в нём "разрванивать". раньше у меня на груди при складывании в бюстгалтер (любой) кожа сморщивалась, т.е. была настолько дряблой и лишней, что получалась как кожа старой бабушки :Р
07 Jul 2008, 10:03
Как я вас понимаю))) Вы описываете свою " старую грудь" и я узнаю свою. Тоже думаю сделать, вот муж только бычится пока.Очень интересно узнать где и у кого вы делали.Я открыла тему в медицине, мне рекомендовали обратиться к вам)))
09 Jul 2008, 00:18
делала у доктора Сергеева Ильи. Мне понравилось. Хотя и очччччень дорого.
09 Jul 2008, 09:36
А можно название клиники(где вы делали, я в процессе выбора), и еще такой вопрос: после этой операции, грудь остается чувствительной?Спасибо
09 Jul 2008, 20:20
Выбирать надо не клинику, а ВРАЧА :) Клиника никакого значения не имеет, т.к. врач только её арендует (операционную и палату)
Anonymous
26 Jun 2008, 13:48
мне большая не нужна, на шрамы лишние нужны еще меньше:(((( у меня сейчас р-р между B и C - "мой любимый размер". но форма после кормления ужасная:( готовлюсь к операциии....
26 Jun 2008, 15:18
Шрамы по ареоле не видны. У меня они уже неразличимы с кожей. Кто не знает об операции - никогда их не найдёт.
Anonymous
26 Jun 2008, 18:15
по ареоле без имплантатов грудь присплюснутая получается, я отвечала на вопрос "почему хотите большую грудь". ответ - "не хочу, но придется, т.к. хочу грудь красивой формы:(" кстати, меня первый размер устроил бы больше, чем четвертый...
26 Jun 2008, 19:13
Не соглашусь. У меня как раз имплант и периареолярка. Никакой "приплюснутости" я не наблюдаю, впрочем, так же, как и те, кто меня видел :) Отличная натуральная грудь!
Anonymous
26 Jun 2008, 21:30
так я ровно о том: "по ареоле БЕЗ имплантатов" приплюснутость бывает.. яв принципе не хотела силикон, но если без него,то для нормальной формы вертикальные швы нужны:(((((
26 Jun 2008, 16:05
забыла вам написат спасибо за ответы. А расскажите какие ощущения после операции, ну в смысле как грудь ощущается??? как все выглядит? Чувствуете себя сразу в 100 раз красивее и уверенне??? (с транслита)
26 Jun 2008, 19:13
Это к кому вопрос? :)
мечтающая об операции
25 Jun 2008, 00:04
Те,у кого большая грудь,просто не понимают наших проблем.Я,например, буфера совсем не хочу.Хочу просто ГРУДЬ!!!Хотя бы ПЕРВОГО размера.Чтоб было на что одеть лифчик.Чтоб не бояться,что этот осточертелый поролон может некрасиво примяться под обтягивающей майкой.А про парилку в нем летом вобще молчу,т.к.без поролона нельзя,а то будешь похожа на мужчину.
Anonymous
25 Jun 2008, 00:22
Можно подумать, что с большой грудью оденешь обтягивающую майку. Три раза Ха!
Anonymous
25 Jun 2008, 18:02
У меня 4 размер. Видили бы вы, как красиво и женственно это смотрится :)
Anonymous
25 Jun 2008, 20:07
У меня тоже. После добеременного 2 - ужас ужасный.
Anonymous
27 Jun 2008, 22:44
Беременность и кормление - не удивительно. Может вернетесь еще к своим двум :)
тоже мечтаю
25 Jun 2008, 17:20
та же история
25 Jun 2008, 20:58
ну вот я лично не вижу ничего ужасного в корректировке груди, если йето сделает девушку намного уверенней в себе, и даже не буфера деать а хотя бы на 1 размер увеличить,чтоб тело пропорциональным смотрелось и самой себе нравится в зеркале (с транслита)
09 Jul 2008, 14:05
как я вас понимаю...присоединяюсь!
Спасибо за кулачки :), сделали, уже отошла :). Жаль нельзя на красоту енту сразу взглянуть
26 Jun 2008, 16:57
ПОЗДРАВЛЯЮ! А как ощущения? до какой чашецйхки увеличивала? очень больно сейчас???
26 Jun 2008, 19:16
Олееее! оле олееее! :)))) Молодец! Тройку дней помучаесся (если порог чувствительности особенный), а потом.... уххх :) Я на следующие сутки расстегнула компрессионку на 2 минуты. Посмотреть :) Мне понравилось то, что я увидела.. даже с учётом отёков и "колом стоящей", твёрдой груди невменяемого размера :)))
ППКС :), я сегодня на перевязке залезла на кушетку коленками, иначе до зеркала не доставала :). Оле-оле-оле-оле :)!!!!!!!!!!!!!! На ее фоне даже 0:3 вчерашнее- не так обидно, зато я теперь не подросток :)!!!!!!!
27 Jun 2008, 14:27
Поздравляю. Какой теперь размер? ))) Если не секрет сколько стоит такое удовольствие?
99 тысяч рублей, Ла Страда на Удальцова, плюс 3000 руб анализы, 400р ЭКГ и 3200 руб компрессионное белье. Это акция, поэтому цена такая, звоните-узнавайте до какого она. Импланты входят в цену.
Anonymous
28 Jun 2008, 17:14
----
27 Jun 2008, 15:24
ДюймовочКа,поздравЛяю!легкой реабилитации!!! у меня прошло чуть больше 2х месяцев,размер двойка,грудь очень мягкая,лежишь растекается,единственное маленький участок на одной нечувствительный,надеюсь восстановится еще,шов один вообще не видать,второй похуже,но они меня не особо волнуют
27 Jun 2008, 16:22
Это у вас после операции такая грудь? Обалдеть. Красота.
27 Jun 2008, 16:51
+1 если это после операции , то просто супер!!!!
27 Jun 2008, 17:55
У меня тоже в майках грудь смотрится ОЙ как вкусно :) Мне кажется, что у всех прооперированных после ГВ соски начинают торчать по поводу и без :) Чуть ветер подует - сразу всё торчком. :) ...я себе маек понакупала всяких и топиков. Хожу и тащщщщусь сама от себя :) гыыыы.
Я сплю и вижу себя в футболках бЭз бюстгалтера :)))). Нарожали быбы по трое детей себе на радость и....пошли вразнос - давай сиськи, попки менять :))). Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
у вас тройняхи чтоли?
27 Jun 2008, 16:43
расскажите у кого делали и сколько стоит удовольствие? (с транслита)
28 Jun 2008, 17:02
красота! поздравляю. вот младшую докормлю и тоже соберусь))
хочу такую грудь. =)
27 Jun 2008, 17:31
вообще меня интересует еще, если после операци ичерз год забеременеть, то как кормление??? ну и как грудь выглядеть после родов будет??? (с транслита)
27 Jun 2008, 17:53
Всё зависит от доступа. Если изучить вопрос и найти соего врача, который производит доступ под железой с установкой под мышцей, то кормёжка будет такой же, как и у непрооперированной. Единственное, что никто не гарантирует, что форма груди после ГВ не изменится. Поэтому лучше планировать операцию после беременностей и ГВ.
28 Jun 2008, 00:53
а вы где делали? у кого? во ксолко вам все обошлось? (с транслита)
Ощущения: Больно сейчас очень :(. Но не шов. Ребра все словно сплошной синяк, грудина белая, но не прикоснуться :(, между грудей внизу, наверху, по бокам от груди. Когда в одном положении - ничего, терпимо, а вот встать из положения лежа, лечь из положения сидя - ужжжжжас. Утром 20 минут пыталась это сделать... Боль дикая в ребрах. Еще все это стянуто компрессионым бельем, там двойной затяг,все это на свежем синяке затянуто :(. Ночь пробыла в клинике, утром в 11 перевязка. И поехала домой. Сама. На авто. Машина, конечно на автомате, но ручка переключения на руле, не могла сама переключить на заправке, даже выйти не смогла, дала заправщику деньги, на поворотах еле поворачивала руль, каждая кочка как удар по ребрам :(. Поднимать ничего не могу, никогда не думала, что в элементарных повседневных движениях задействованно столько мышц :(. Вздохнуть полной грудью не могу-так все затянуто и больно. Но швы не болят совсем. Хотя операция была вчера в 12 ч дня. И самое большое расстройство-спать на спине 7 дней :(. Размер получился 2+. Импланты круглые,250мл. Не пд мышцу, а под жировую ткань и мол. железу. Разрез под грудью. Врач Пенаев А.А. Клиника Ла Страда на Удальцова. Но даже мой МЧ, которого колбасило не по децки из-за всего этого, уже сегодня поет диферамбы-Ира,ты молодец, что сделала по своему - это лучшее вложение в себя!
28 Jun 2008, 17:41
ой бедненькая. выздаравливайте :-( (с транслита)
29 Jun 2008, 03:38
ВОт уж натерпелась...бедненькая, потерпите уж еще немножко, желаю Вам поскорее избавиться от боли и любоваться своей новой красотой:)
Anonymous
28 Jun 2008, 17:29
а есть здесь кто-нибудь кто увеличивал совсем плоскую грудь, лет скажем пять назад. Просто интересно как ведет себя такая грудь со временем.
05 Jul 2008, 00:12
я заказала инфопакет в центре по пластике, приуслали. Цена стоит 6000 с анестезией, целая брошурка еще приложена что и как. Чегойто там написано что через 10 возможно потребуется корректировка? почему? (с транслита)
Anonymous
06 Jul 2008, 15:49
подниму:-)
Anonymous
09 Jul 2008, 00:10
up
09 Jul 2008, 01:16
У меня дочь прошла через все это в начале марта-подмышечный доступ. Сейчас все отлично! Швы совсем плоские, тонкая полосочка. Обещано, что через год и следа от швов не останется. Мы все очень довольны! Одно удовольствие было к отпуску готовиться-покупать купальники со шторками, лифчики тонкие, маечки. Выглядит на 2-3 размер, по белью-70D-E или 75C-D (объем импланта 300 мл, круглый). Увеличивали с 0,5-1 примерно. Очень рекомендую клинику Эстет и Якимца В.Г.-будем благодарны доктору долго, надеюсь. Если есть вопросы-отвечу с удовольствием (пока дочка спит!)
Anonymous
09 Jul 2008, 23:46
Я про Якимца слышала,но вот никак не решусь,а не подскажите почему Якимца выбрали,а не Мамедова?
09 Jul 2008, 09:38
Никто не делал или есть отклики о клиники МЕРОМЕД. Ее так успешно сейчас рекламируют. да и цены там ничего...
09 Jul 2008, 20:22
УЖАС, УЖАС, УЖАС. Ни в коем случае не делайте то, что они предлагают - закачка геля под молочную железу и между протоками. Это потом никакой хирург не вычистит....
09 Jul 2008, 22:33
Они вообще акуели, если честно. К сожалению, моя мама успела у них сделать себе золотые нити, подтяжку и ей потом переделывали, на лице какой-то бугорок появился. Вообщем мама моя жертва рекламы, не узнала ничего подробно и побежала к ним.
Катя
12 Jul 2008, 00:10
Я делала в Мерамеде 5 месяцев назад,поехала по рекламе,но они там даже не предложили делать через проколы как показано это в рекламе. Сразу предложили сделать под мышцу. Теперь у меня стоит объем 325 мл.Свой размер был может быть 0.5 ,после 2-х родов.,выглядит просто супер,результатом очень довольна,разрез по ареоле,шрама практически не видно(если только приглядываться) На ощупь как натуральная.
12 Jul 2008, 09:37
Вы врача не помните фамилие? Я в воскресенье на конс. иду
12 Jul 2008, 09:41
Катюш, вот вопрос еще такой...интимный.а чувствительность груди. сосков остается после разреза по ареоле?кхххх
Катя
12 Jul 2008, 15:44
врач Вархат Фуад Ахмедович,каждые два месяца ездию к нему на консультацию.Очень мне он нравится.Чувствительность у меня осталась такая же как была.С грудью у меня все тоже самое как и было,только размер груди стал больше и красивее :) Теперь хочется ещё больше,но хирург говорит что больше мне нельзя(кожа у меня очень тонкая,и сама я худенькая,вес 50 кг и рост 168 см.) Отдала за операцию около 170 тыс.руб.
12 Jul 2008, 22:25
Спасибо за инфу.Завтра пойду на консультацию.Правда к какому врачу еще не знаю.Буду просить Вархада, если дело все же дойдет до операции в этой клинике.
Катя
13 Jul 2008, 11:01
Потом раскажите как у вас прошла консультация, к какому врачу попали,какую стоимость объявили?
13 Jul 2008, 19:27
Я растроенна по поводу цены.Значит по порядку:попала к Кузнецову(или как-то созвучно), но после консульт, мне рекомендовали, Фархада,т.к. то-что мне надо лучше делает он.Значит у меня эндропротезирование+мастопексия(это подтяжка)Стало мне ЭТО в 258 595руб.минус 20% у них сегодня посл. день огромная скидка20%. Уже по дороге домой, я более подробно ознакомилась со сметой, и меня удивило вот что,выписали 3бюстгалтера, везде их ст-ть 3200+-, у них 4875х3=14625руб(вопрос действительно ли необходимо 3!!!)?.Не совсем понятна такая строка: 1койко день вБИТ-е 1катег-4т.р.;1день в стационаре в многомесн. палате4520р.(кажется эти строки означают одно и то-же. ошибаюсь?Вообщем растроенна!!!))денег столько нема.Может в Ластраду попробывать..ведь хочется красивой...быть
14 Jul 2008, 10:32
блин, так дорого??? моя мечта тоже рассыпается...
14 Jul 2008, 17:06
Грусно, но не расстраивайтесь!Они в кредит работают, если вас это устроит, кстати не плохие условия кредита.Возможно вам можно обойтись только увеличением. В конце-концов есть др. клиники.Мне в Ластраде вроде дали надежду(пока лето, клиентов мала), за цену подтяжки это около 133т.р. сделают +увеличение.Но это решает врач. а консультация в среду.Держите кулачки, это моя посл. надежда
15 Jul 2008, 10:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Jul 2008, 15:18
Очень странная цена :) У Вас сильный птоз? Мне тоже все в один голос говорили на форумах по пластике, что подтяжка нужна, причём якорная. Ну и нифига! Гогиберидзе сказал ставить ПОБОЛЬШЕ и всё само встанет на место. Побольше меня не устраивало. Так что я сделала поменьше, но с ареолярной подтяжкой. Мне всё вместе стоило 125.000 долларов. Т.е. порядка 11 тыщ. долларов.
15 Jul 2008, 16:12
Не могу сказать сильно или..."отвис", скорее всего прилично.Поэтому и пойду к др. врачу на консульт.Как мне объяснили в Меромеде, если ставить большой имплант, то она быстро упадет, тяжелая будет, короче не самый лучший вариант. А разрез тоже ариольный(если правильно выражаюсь) и разрезик под ареолой_та самая подтяжка.Не совсем пойму почему вас удивила цена(много или мало), это получается 10тыс$ +- как у вас.
Anonymous
14 Jul 2008, 19:46
в мерамеде очень дорого, я уже не говорю о мясниках хирургах и количеству пострадавших от этой клиники:-(
22 Jul 2008, 13:45
Млин..НИКОГДА не обращайтесь в Мерамед если не хотите себя изуродовать!!! НИКОГДА!!! Это разводилово жуткое, там не врачи работают, а шарлотаны!
Anonymous
22 Jul 2008, 23:33
Вас там что обидели?
23 Jul 2008, 13:31
Обидой это сложно назвать. Меня там не вылечили, хотя обещали и сказали что случай у меня достаточно простой, год - и я здорова. Естественно зря были потрачены немалые деньги... У меня проблемы с нижнечелюстными суставами и прикусом. Мне поставили брекеты, но кроме того что подравняли слегка кривые нижние зубы (верхние у меня прямые) - больше ничего не смогли сделать. За год ситуация с суставами намного ухудшилась, были дикие боли, я жаловалась, а мне говорили - ничего мол, ща прикус исправим, пройдет время и все будет ок. В итоге я обратилась в "институт челюстно-лицевой хирургии и стоматологии", где сейчас меня лечат талантливые врачи, профессора. Правда пришлось все снимать, что стояло на зубах, и ставить заново. Опять же это деньги. Но радует одно - я хожу с брекетами и аппаратом ФНТА 2,5 меясца. Результаты СУПЕР! Боли прошли! И я знаю что меня вылечат теперь. Так что я на своей шкуре испробовала, что такое мерамед...
Anonymous
24 Jul 2008, 09:00
Девушка,ну нельзя же всех под одну гребенку... В любой клинике есть хорошие врачи и плохие...
24 Jul 2008, 12:22
Да? а то что меня смотрел челюстно-лицевой хирург 2 раза? И она не заметила, что у меня изменения в суставах? Что один из суставов у меня смещен? Это уже 2 врача. И я не только за себя говорю, у меня есть знакомые, которые тоже пострадали, от врачей других специализаций. Так что как уж есть...Спорить бесполезно, пока вы на себе не прочувствовали как это...
Anonymous
24 Jul 2008, 15:28
я там была и слава богу у меня все прошло хорошо.
24 Jul 2008, 15:55
Значит вам повезло, поздравляю :)
09 Jul 2008, 15:41
А вы "походите" по Форумам по пластической хирургии-все сразу и поймете о клиниках и докторах. Выбор клиники очень серьезное дело, нужно очень много почитать, посмотреть...
12 Jul 2008, 09:37
Кончно же я много читала форумы, отклики.О тех врачах или клиники, где все супер, там цены!!!не потяну.Вот и написала, может, кто-то в Меромд или др. более дешевых клиниках, при положительных откликах делал....страшно к незнакомому врачу под нож...
12 Jul 2008, 02:09
Даже не знаю...сразу как-то возник контакт при первом общении еще по телефону. На очной консультации В.Г. "сдал экзамен" занудной мамаше, т.е. мне-четко ответил на все вопросы, был корректен. Идти после этого к Мамедову не было смысла, хоть его работа мне тоже очень нравится. Вообще, они оба просто супер-профи! А умение работать с эндоскопом чего стоит! Да и оперируют они вместе и еще с Иванченко Т.А. Для меня выбором была клиника и методика операции при равной и высокой квалификации хирургов. Вы сами посетите сайты докторов, посмотрите фотки-и выбирайте! Сорри...это ответ Анониму на вопрос о Якимце В.Г.
Anonymous
13 Jul 2008, 19:56
спасибо,это я спрашивала
14 Jul 2008, 02:13
Знаете, для нас важным критерием был доступ...дочь не рожала, не хотели железу вообще трогать! А уж из тех, кто практикует установку из-под мышки выбирали клинику в плане оснащенности, базы (больница или помещение "прачечной") и методики доступа (контроль эндоскопом). О врачах отзывы всегда красивые, но эндоскопом, например, владеют лишь Якимец и Мамедов по всей Москве! Если доступ другой-то вариантов выбора больше!
Anonymous
14 Jul 2008, 19:47
Дюймовочка, где же Вы? Как ваши дела? Очень интерсено:-) Держим за вас кулачки@@@@@
Боюсь
19 Jul 2008, 21:13
я бы тоже свой 1-ый увеличила, можно пережить одну операцию. Но меня пугает то, что потом каждые 5 лет надо будет менять имплантанты?! как столько операций пережить? тем более с годами здоровья не прибавляется..как же потом?что будет?может ответят дамы со стажем сделаной груди
20 Jul 2008, 22:25
Про 5 лет...это устаревшие данные у Вас, уважаемая! Нынешние импланты имеют пожизненную гарантию, а вот изменения в мышце или железе-это уже у кого как пойдет. На профильных форумах и сейчас отписываются те, кто ставил импланты 7-8 лет назад.
Anonymous
21 Jul 2008, 00:32
Т.е вообще их менять не надо?
Info
21 Jul 2008, 06:59
http://www.nytimes.com/2008/01/17/fashion/17SKIN.htmll “Your implants may last less than 10 years or more than 10 years, but when you start having problems with them, your health insurance is unlikely to cover the M.R.I. tests or the reoperations,” said Carol Ciancutti-Leyva, the director of a 2007 anti-implant documentary called “Absolutely Safe.” “It can be a very expensive proposition, especially if you are young.” Many women are aware that implants can break down over time, requiring replacement just like car tires. Both saline implants, made out of a saltwater solution, and silicone implants, made out of gelatinous silicone, can form minute tears in their rubbery shells, causing ruptures. In the case of such defects that require product replacement, both manufacturers, Allergan Inc. and the Mentor Corporation, offer guarantees. Mentor has a 10-year guarantee to replace implants and defray some surgical fees; Allergan’s warranty includes lifetime implant replacement and up to $1,200 for fees for the first 10 years. Dr. Mark L. Jewell, a plastic surgeon in Eugene, Ore., who is a past president of the American Society for Aesthetic Plastic Surgery, said he warns his patients that breast augmentation surgery automatically guarantees a second operation at some future date. He added that many patients in clinical studies had elected to have follow-up operations to change implant type, size or position.
Info
21 Jul 2008, 07:01
Ну а кто не может читать по англицки, у вас высокий шанс менять имплантанты после какого-то времени...у 28% после 6 лет, ну а дальше как я поняла как повезет... (с транслита)
21 Jul 2008, 22:27
Статья из серии "обо всём и ни о чём сразу". Имплантов великом множество. В статье даже не утосняются их виды и марки. Для того, что бы говорить детально - можно просто зайти на сайт изготовителя имплантов и прочитать самую свежую информацию. Например, на сайте МакГан.
24 Jul 2008, 15:29
Девочки! Живу на Кипре. Тоже хочу сделать пластику груди. Но не могу понять почему наши цены так серьёзно отличаются от ваших. У нас разброс цен идет от 2500-3500 евро. Не подскажите?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)