девочки, волосы выпадают :(

25 Jun 2008, 08:32
прям заколебалась я! по всему дому мои волосы, вся одежда в волосах! если расчесываюсь, то на расчески просто пряди целые остаются.пару месяцев уже. волосы довольно длинные, состригать не хочу. знаю, что есть периоды, когда волосы лезут, но не в ТАКИХ-же количествах. хочу купить виши ампулы, деркос что-ли, как-то пользовалась давно, но просто для профилактики. но может, что-то получше есть, подейственнее? могут-ли волосы от стресса лезть? Вспомнила еще, что красилась лореалем, который без аммиака, забыла, как называется. вот с этого все и началось и не может остановиться :((((.
Anonymous
25 Jun 2008, 12:38
виши ампулы муж пробовал.чуток помогает.
25 Jun 2008, 16:52
Мне виши от выпадания очень помогли в комплексе с шампунем с аминоксилом. Они даже не от выпадения, а увеличивают колличество вновь растущих. Но они от сухости и ломкости не помогают совсем :-(.
25 Jun 2008, 19:59
причину нужно искать, сходите ко врачу и провертесь. Здесь раз в неделю постоянно такие топики кидают, даже чаще. Я лично йетим страдаю. Была у врача, нужно было гормоны сдать, щитовидку проверить и цинк пить прописали для укрепления волос (с транслита)
Anonymous
30 Jun 2008, 01:16
А вы не посоветуете врача? просто платные реально повод без повода качают деньги. Да даже если хоть и платный, но быть уверенной что не выбрасываешь деньги на ветер, на пустые диагнозы.
30 Jun 2008, 15:54
я бы посоветовала, но я в Германии, если вы там же, то посоветовать могу, а вот по Московским врачам я не спец (с транслита)
26 Jun 2008, 10:37
Сходите к врачу - надо выявить причину выпадения. Местные средства могут и не помогать.
26 Jun 2008, 19:28
Советую точно обратиться к врачу трихологу и сдать биохимический анализ волос,да-да именно волос! врач сам назначит вам препараты, не нужно лечить самостоятельно или слушать кто ,что принимал,для каждого человека все индивидуально,по анализу выявят,что именно вам не хватает,назначат препараты и специальную диету.
Anonymous
27 Jun 2008, 22:39
У меня волосы начали лезть, когда щитовитка забарахлила. Пока истинную причину не найдете все шампуни,маски,супер-пупер и т.д. средства не помогут.
Anonymous
25 Jun 2008, 12:38
см.соседний топ.
Причина должна быть для такого сильного выпадения. Сходите к трихологу, а не гадайте - я тоже поначалу втирала те же ампулы виши - тольку ноль.И обратилась к трихологу, которая после всех анализов и трихограммы выяснила, что причина в стрессе и антииммунной терапии.Могу дасть координаты, если хотите (не посмотрела, в Москве ли вы живете..)
26 Jun 2008, 09:31
нет, не в Москве я :).
могли бы вы мне дать контакты, пожалуйста. :)
27 Jun 2008, 21:39
Ой, а дайте, пожалуйста, мне. уж несколько дней ищу врача хорошего... волосы вторую неделю выпадают клоками....
Натали
30 Jun 2008, 01:22
пришли те плиз мне тоже ссылку, очень надо neta79@rambler.ru Заранее огромное спасибо.
03 Jul 2008, 20:06
пожалуйста,пришлите мне координаты врача,буду очень Вам благодарна!
05 Jul 2008, 08:45
Ну вы то сами читаете то, что вам "доктор" определил ??? Этот диагноз кому угодно поставить можно, и никак не докажешь !!! Это как ВСД - когда врач не знает что с тобой, ставит ВСД!
26 Jun 2008, 09:38
поделаю пока маску из соседнего топика пока (по совету анонимуса ;))
03 Jul 2008, 20:08
не нашла уже этот топик,не напишите какую маску Вы делаете?Я в течении двух недель пытаюсь втирать теплое масло репейное перед мытьем-эффекта ноль,видимо надо ко врачу.
04 Jul 2008, 08:50
напишу :). делала уже раза 4, волосы сами по себе стали более эластичными и мягкими, в течении дня почти не сыпятся, но при мытье лезут. меньше, но лезут. витамин А(масляный раствор), Е (масляный р-р), В6 в ампулах, репейное масло, касторовое масло, и димексид. я беру все по 2 чайные ложки, а димексид - одну ч.л. пишут, что нужно еще подогреть слегка на водяной бане и можно добавить сок лимона, но я так не делаю. в общем все это наноситься на кожу головы, я еще по волосам распределяю, укрывается пленкой (шапочкой для душа :),и теплый колпак (полотенце ;)) и часок так ходить, а лучше 2-3, потом смыть пару раз шампунем.
04 Jul 2008, 10:58
спасибо Вам большое,попробую сегодня сделать))).
27 Jun 2008, 19:24
Витамины "Ревалид". Испробовано на мне и сестре!)
27 Jun 2008, 19:34
Если волосы сожжены химией или окрашиваниями, то витамины уже не помогут :( Лечить надо мЭстно.. т.е. непосредственно волосы. Но это если и делает кто-то, то, видимо, только в салонах. :( Вероятно, что это какие-нибудь хим.-биологические средства, которые закрывают структуру волоса, т.к. после таких вот экзекуций структура волоса становится пористой и поэтому волосы ломаются и/или выпадают. ....может быть можно сделать покрытие... как там оно называется... что бы волосы "сияли".... может быть это их укрепит?
27 Jun 2008, 19:43
Мне очень помогли эти витамины после вторых родов, когда я уже перепробовала все, что можно НА кожу и волосы... Они просто выпадали. Жуть... P.S. Крашусь в блонд уже много лет (но оч аккуратно))
27 Jun 2008, 19:53
После родов и/или ГВ причина выпадения волос очевидна совершенно :) А баланс витаминов у всех препаратов, в общем-то, идентичный, так что принимать можно любые, неспециализированные, поликомплексные. Но если причина в другом - в химии и в частом окрашивании или окрашивании некачественными красками, то витамины не помогут, потому что не в витаминах дело, а в нарушении целотности структуры волоса из-за химического воздействия.
30 Jun 2008, 23:36
+1 , супер вещь!! Это лекарственное средство, отпускается без рецепта, но и трихологи его часто советуют. Мне один раз курс помог, сейчас еще планирую..
28 Jun 2008, 15:55
Я с этой проблемой воевала долго. Пока по совету бабули не принялась втирать в волосы облепиховое масло.Заваривала крапиву и корни лопуха и втирала в волосы этот отвар,раз в неделю - майонез наносила на волосы.Еще принимала витамины А курс,потом В курс. Стало намного лучше и пришла мысль уже растить длинные волосы.
Anonymous
29 Jun 2008, 00:45
Если выпадать началивнезапно и сильно, то к эндокринологу бегом. А самое хороше народное средство - лук, кашицу втирать пеед мытьем, делать компресс. Правда при намокании голова еще долго будет пахнуть..
03 Jul 2008, 23:13
не дай бог под дождь попадете) лук - это пипец.
Anonymous
04 Jul 2008, 08:18
Это понятно. Но лучше ниего нет. Проверено знакомыми.
05 Jul 2008, 01:46
+1
04 Jul 2008, 00:39
Я завтра волосы обрезаю. Делаю короткую (относительно) стрижку. Мастер сказал, что эти волосы уже восстановить невозможно. :( Максимум - на месяц покрыть спец. формулой, но это визуально будет лучше, а волосы будут ломкими такими же. :(
08 Jul 2008, 23:08
очень жаль что обрезать придется (с транслита)
09 Jul 2008, 20:23
Обрезала. Жуть :( Два года отращивала... и теперь пришлось обкарнать :( Сыпяться так же. Просто сейчас это не так заметно, потому что совсем короткие. Когда стригла волосы-плакала.... так было жалко.. просто ужас... Я так полюила косички и хвостики всякие... а тут БАЦ и нет волос. Ой, не могу. Для меня это новый стресс :(
09 Jul 2008, 23:10
ниче, отрастут!!!!! главное здоровыми расти будут, ну или хотя бы не настолько поврежденными (с транслита)
09 Jul 2008, 15:27
От стресса- конечно..Кстати, у меня после Кастинга тоже было такое..Купите Селектив шампунь от выпадения
10 Jul 2008, 12:14
Теперь и я начинаю на Кастинг грешить, может и правду, это от него выпадают и мои волосы тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)