Вопрос к тем кто делал татуаж
26 Jun 2008, 11:33
Записалась на перманентный макияж(губы,брови,глаза) на третье число.Знакомые пригласили на свадьбу 19,т.е. через две недели после тату.Вот мне интересно как я буду выглядеть.Пройдут ли корочки за две недели?Девочки,раскажите как было у Вас с заживлением!!!Надо дать ответ на приглашение.Вдруг не заживет !Представила как от меня гости шарахаться будут:)
26 Jun 2008, 13:02
через 2 недели точно заживет. возможно на губах небольшие корочки еще будут, но не факт :)
26 Jun 2008, 13:13
через неделю должно зажить, если сделали хорошо
26 Jun 2008, 14:47
Губы у меня месяц заживали.
26 Jun 2008, 23:14
Ну вообще-то,шарахаться никто не будет)).Самое главное чтобы герпеса на губах не было,если в крови герпес активный,то татуаж его может спровоцировать.А еще важно чтобы правильно подобрали пигменты.За 2 недели уже пигмент полностью зафиксируется и будет виден окончательный результат.Только для ухода не применяйте "Солкосерил",лучше бальзам "Спасатель".
27 Jun 2008, 09:31
мне спасатель не подошел на губах. когда наносила сразу губы распухали и болели жутко. знакомые просто бепантеном обходились, такого не испытывали. хотя брови нормально спасателем мазала и ничего. но брови это, конечно фигня по сравнению с губами ;).
27 Jun 2008, 15:56
У меня в паспорте отчет после татуажа( губы глаза, брови) по дням- взгляните
Anonymous
02 Jul 2008, 00:56
Простите, а где Вы делали, адрес не дадите?
02 Jul 2008, 09:43
Я делала в Архангельске:).Бываю там по работе.
04 Jul 2008, 18:50
а где именно в Архангельске? я тоже там бываю:-) как салон называется? а что татуаж действительно так долго держится?
05 Jul 2008, 15:00
Ответила в личку.
28 Jun 2008, 16:28
Я делала татуаж уже давно в 2003 году.До сих пор виден!проходило у меня так:первый раз когда сделали и через 5 дней сошли болячки мнезабивали на губых по второму кругу т.к.местами оказались пробелы.... Так что не факт что вас устроит всё с 1-го раза.Перестрахуйтесь и лучше отложите до,того времени когда нинадо будет переживать.
26 Jun 2008, 23:25
Если есть свои нормальные брови, не советую делать на них татуаж... будет выглядить очень пошло и явно видно, что прокрашено... Выброс денег, ИМХО. У самой татуаж на губах 5 лет, до сих пор контур держится, довольна.
26 Jun 2008, 23:40
у меня корочки сошли на 4-ый день,делала губы
28 Jun 2008, 11:53
Через 3 дня все зажило и корочки сошли. Делала в Биотеке. Мастер мне крем Бепантен рекомендовала. Я мазала густым, густым слоем.Постоянно подмазывала, чтобы губ даже не видно было. Так и ходила. Поем, прохдадной водой умою и снова толстый слой крема. В первый раз заживало на вазелине дольше.
Anonymous
28 Jun 2008, 12:41
Девочки, а это больно? Долго? Хочу сделать губы и стрелочку, но боюююсь... И ещё вопрос, я смотрю фотки, есть разные методики? У кого-то только контур видно, у кого-то все губы... Это от чего зависит и что лучше. СПАСИБО!
28 Jun 2008, 16:32
стрелочки делать не стоит это чревато расплывом.т.е. даже сам врач по идеи должен вам это объяснить.Свекровь не послушаласовета и теперь уже 2-й год замазывает эти расплывы всеми возможными средствами.на глазах делают самое правильное это по контуру,как растут рестницы.Дальше где обычно рисуем стрелки не стоит и ближе от куда слёзки.
Anonymous
28 Jun 2008, 23:29
да, я про межресничное пространство и имела ввиду, неправильно выразилась..
Anonymous
01 Jul 2008, 02:17
Стрелочку мне было очень больно делать,но жива.Губы больно только немного на верхних,а брови вообще не больно.
28 Jun 2008, 16:34
бепантен мазь хорошая! но ещё проще есть тетрациклиновая мазь.Я ей пользовалась губы и глаза и брови.заживляет и обезораживает. Губы тревожить нельзя т.е. уулыбаться их как то растягивать и кушать очень аккуратно(пить с трубочки ,кушать с маленькой ложечки).ведь от этого будет зависить результат.если потревожишь корочку останется рубчик!!!
Anonymous
30 Jun 2008, 23:29
Девочки, а вообще советуете татуаж губ?
01 Jul 2008, 11:18
Присоединяюсь к вопросу. Тоже хочу сделать губы, но страшновато как-то. Можно ли сделать в тон естественному цвету губ, чтоб только четкий контур был? Девочки, кто делал, можно фото ваше посмотреть, дайте ссылочки
02 Jul 2008, 09:46
http://www.eva.ru/albumpage/51228/4.html
03 Jul 2008, 10:44
Просмотрела фотоотчёт ваш,здорово!!!это лучшее объяснение всему.На словах так не видно!думаю вы многим помогли.
03 Jul 2008, 13:24
Спасибо. Я его и сделала только потому, что сама до этой процедуры не представляла: что и как будет? Конечно, этот процесс во многом индивидуален,а также зависит от используемых техник, но общее все же есть. Рада, если эти фотографии помогут получить представление о результате. P.S. А у Вас прошло пять лет - и как здорово смотрится!! Сразу видно- мастер был хороший.
03 Jul 2008, 14:39
Спасибо!!!Мастер и правда был хорош!!!Делала не в Москве,а в солнечном Ташкенте.Но мастер женщина была как открытие для того города привезла это новшество(на тот момент) из Москвы.
03 Jul 2008, 11:29
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=464215
01 Jul 2008, 15:51
Советовать - делать или не делать конкретно Вам - сложно, это Вам надо решать - что именно Вы хотите получить. У меня, например, верхняя губа слева была как бы срезана и размыта, т.к. изначально несимметричные губы, смотрелось не очень, приходилось выправлять контурным карандашом, который у меня постоянно размазывался + сам цвет губ был очень бледным. Было ощущение, что губы наметить наметили, а нарисовать забыли. После татуажа стали обычные нормальные губы - делали естественным цветом, только чуть ярче тон и не только контур, а все губы. Никаких корочек не было вообще, было в течение недели ощущение обветренных губ и все.
Anonymous
01 Jul 2008, 23:45
Простите, можно вопрос? А почему почти у всех корочки, а у Вас нет? Какая-то другая технология? Не скажете где? З.Ы. Долго уже держится Ваш татуаж? Спасибо.
02 Jul 2008, 10:32
Честно говоря, я о корочках вообще только на еве узнала, что они бывают. Да, насколько я понимаю, технология татуажа была немного другая + мне подробно объяснили - как ухаживать, но говорилось только об обветренности губ, собственно, так оно и было. Делала я где-то в феврале месяце, очень долго просто решалась, в интернете рассматривала разные варианты, но т.к. ничего не нравилось, то и не дергалась (т.к. мне нужен был не просто цвет губ, а существенная коррекция формы, чтобы мне просто сделали нормальные губы). Потом нашла знакомого мастера по рекомендации, т.к. делаю регулярно массаж в том же месте, то имела возможность наблюдать и поток клиентов у нее и результаты работы, вот ее работы мне очень понравились, у нее и сделала. Могу поделиться координатами, но в личку.
02 Jul 2008, 10:34
Буду очень благодарна. Или в личку, или на почту... poponchik@ya.ru
02 Jul 2008, 15:17
И мне, если можно, дайте телефон мастера, в личку или на почту fialka1975@mail.ru
03 Jul 2008, 00:33
И со мной поделитесь координатами, будьте любезны :)
03 Jul 2008, 10:20
Всем отправила в личку ;-)
03 Jul 2008, 11:32
ой, поделитесь, пожалуйста, и со мной, если не жалко)))
04 Jul 2008, 12:38
отправила :-)
03 Jul 2008, 11:28
советую!!!очень удобно и губки аппетитнее выглядят.
03 Jul 2008, 11:40
Привет! я вчера сдела татуаж губ, но мастер сказала чтоб на губах не образовывались корочки нучно постоянно их тереть салфеткой и мазать вазелином, даже ночью, чем я всю ночь и прозанималась, губы были вчера большие, но сегодня они стали еще больше, и слегка посинели, так и должно быть? корочек нет, губы болят дико
03 Jul 2008, 12:55
УЖАС КАКОЙ-ТО, мне мастер сказал после татуажа мазать 3 р.в день БЕПАНТЕНОМ и постоянно гигиенической помадой, чтобы губы не сохли, мочить нельзя ни в коем случае, корки не было никакой, на 3-ий день они как бы "облезли" и всё....
03 Jul 2008, 14:41
что значит тереть салфеткой?!это зачем же?наоборот губки тревожить не надо,а просто их как подсыхают подмазывать мазью и всё на этом не мучайте себя!!!не трите...
03 Jul 2008, 15:44
Ужене тру, только мажу
04 Jul 2008, 09:58
вот и хорошо!скорейшего вам коркосхождения т.е.заживления и нормального вида!будьте счастливы!!!
Anonymous
09 Jul 2008, 11:42
ну как результат??
Anonymous
03 Jul 2008, 14:50
ни в коем случяае нельзя ничего тереть и трогать корочки.....ну и мастер
04 Jul 2008, 12:41
Мне говорили протирать и смазывать, но... речь шла только о первых буквально 2-х часах, пока выступает сукровица. Корочек действительно вообще не было. Губы после сна действительно могут слегка увеличиться, но не у всех (у меня не было, например), т.е. они было оооочень большие сразу после, как накачаные силиконом в течение дня (муж изрядно веселился), утром уже были нормальные (но у некоторых утром они снова отекают, хотя, говорят, отек быстро спадает).
Anonymous
11 Jul 2008, 20:45
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота