Зубной центр
26 Jun 2008, 16:09
Задумалась я тут об электрической щетке или там зубного центра. Может кто подскажет нюансы выбора. Да и вообще стоит ли покупать?
29 Jun 2008, 19:17
Электрическую щетку СТОИТ! Мне подарили ОРАЛ БИ и теперь я думаю, ПОЧЕМУ я не купила ее раньше. Пользуемся всей семьей только такими щетками. Собираюсь купить ирригатор ( аппаратик дающий струю воды,для промывания промежутков между зубами). Именно эта щетка решила мне проблемы с кровоточивостью десен. (ТТТ) Про зубной центр ничего не скажу, но думаю что эта вещь тоже себя оправдывает.
29 Jun 2008, 20:28
А не подскажете,какая у Вас модель?
30 Jun 2008, 15:14
элект. щетку стоит купить, мне стоматолог рекомендовал именно пользоватся электрической. у меня обычная Signal, подарили когда делала зубную страховку. насчет зубного центра не знаю.
30 Jun 2008, 23:27
у меня ультразвуковая щетка... очень довольна...
01 Jul 2008, 09:54
А не подскажете, как она выглядит?
01 Jul 2008, 10:06
Вот так http://www.a-shop.ru/product_info.php?products_id=5868&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMDczMjsyMzMwMTg7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
30 Jun 2008, 10:01
Зубной центр есть у Oral-B(Braun).Туда входит электрическая зубная щетка и ирригатор.Сейчас есть 2 модели OC 17 b OC 18.Если есть вопросы,то спрашивайте-отвечу(и по техническим характеристикам и так что интересует)
30 Jun 2008, 14:42
Ой, скажите, а самая оптимальная частота возвратно-вращательных движений какой должна быть? И вот у нас с мужем защел спор, он говорит, что так как щетка быстро "крутится", значит надо чистить так, чтоб эти вращательные движения были распределены равномерно, или можно так повредить эмаль, если чистить в одном месте (во выразился:)) И в некоторых центрах я видела насадку для отбеливания зубов, не подскажете, что она из себя представляет? Стоит ли вестись на разные насадки?
01 Jul 2008, 09:31
Сейчас посмотрела-17 модель з\центра уже не продают-осталась только 18. По поводу частоты вращения,муж сказал неправду :) Были проведенны различные исследования и т.д.Единственное-не рекомендуется использовать с отбеливающими пастами.Мне по частоте вращения больше нравятся те,где частота вращения больше. Я так понимаю вы говорите про отбеливающуюю насадку PowerPolisher(она с желтой серединкой)-хуже от нее точно не будет-именно эта мягкая желдтая серединка полирует и отбеливает.Но прямо таки феноменальных результатов конечно не ждите. Но если вы будите покупать з\центр,то в комплект эта насадка входит. Если будут вопросы,то задавайте
01 Jul 2008, 09:59
Вот этот Вы имете ввиду? http://www.electrovenik.ru/product.asp?view=53585
02 Jul 2008, 09:10
Да,именно этот. На з\щетку так же подходят детские насадки-можно ребенку пользоваться с 3-х лет(под контролем родителей).Скорость вращения в этой щетке регулируется нажатием на кнопку. И кстати,вчера не было времени подробно написать про вращения-в щетке есть пульсирующие и возвратно вращательные движения(3d эффект).И при черезмерном нажатии на щетку пульсирующие движения прекращаются-это позволяет не травмировать зубную эмаль.В комплекте с щеткой-обычная насадка,насадка для отбеливания,насадка для межзубных промежутков и насадка для чистки языка.Для ирригатора в комплекте 4 сменных насадки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота