Как спрятать прыщ?

27 Jun 2008, 00:07
Вернее след от прыща на ноге. Осталось пятно размером 5-6 мм красного цвета, собираюсь на море, может подскажите что делать?
27 Jun 2008, 00:58
лучше не ехать с таким ужасом (шучу)А серьезно можно место заклеить по форме пятнышка и позагорать, быстро сровняется, а если сразу на него загорать - может темным стать на полгода
27 Jun 2008, 07:35
забейте! подзагорите и будет не видно! а на каком месте? если будете маскировать то все загорит а он нет.
27 Jun 2008, 10:22
На голени, а как маскировать то хоть первые дни? Пластырем такое же чудовище:)
27 Jun 2008, 10:57
Основа под макияж, потом консиллером аккуратно замазать, затем пудрой. Поэкспериментируйте с цветовой гаммой маскирующих средств - в обычной жизни надо брать на ваш цвет кожи + и - тон. А так как вы скорей всего еще и загорите, значит вам еще больше цветов понадобится. В первые дни маскировки только в воду не стоит, подзагорите, цвет кожи подровняется, тогда и купаться пойдете.
27 Jun 2008, 17:08
красный цвет уберает зеленый - есть такая маскировка в тюбиках как помада. сверху можно тональный крем или пудру. поэксперементируйте)
03 Jul 2008, 10:05
Поподробнее можно?:) Я тут в магазине как раз спросила - есть ли зеленый карандаш или корректор, я в инете вычитала про такой, на меня посмотрели как на дуру:), не поняли, как это называется?
03 Jul 2008, 11:18
Полное отсутствие квалификации у продавца! Называется маскирующий карандаш-корректор. В АП продается.
03 Jul 2008, 15:42
Верите, там и спрашивала, а какой фирмы?
04 Jul 2008, 10:27
Верю! Сама пару (умноженное на энное число) раз сталкивалась! Зеленый карандаш (упаковка как у помады, черного цвета) для маскировки всяких там покраснений кожи - марку не помню, по цене из дешевых, брала я в АП на Пролетарке, стенд в конце зала 1 этажа у окна ближе к углу - идти в сторону отделения подарков (если они их там не передвинули, а то они это дело ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ). С консультантами там ОГРОМНАЯ проблема - минут 15 пыталась отловить, не вышло, пошла охранника донимать, чтобы он мне какую-нибудь сотрудницу выловил - видать я его достала так, что кунсультанта он мне нашел! В АП в ТЦ напротив гостиницы Измайловская (примерно напротив корпуса Альфы) очень учтивая девушка-консультант (народу там не было - ездила в середине дня, так, что девушка помочь вызвалась сама - жаль, что там ассортимент ОЧЕНЬ маленький - МАКа не было, а я ехала как раз за ним) насобирала мне с полок целый мини пакет АП с маскировками фирмы Эсенсес (что-то в этом роде) - выглядят как карандаши для глаз, но короткие и тостые, бежевого цвета - тоже дешевая серия косметики (названия дома помотрю как пишутся) - подобрала очень хорошо +/- тон, мой тон, плюс еще к загару!
28 Jun 2008, 00:39
а вы вырежте сразу несколько кружочков бежевого пластыря, как искупаетесь, протрите насухо место и заклейте кружочком - позагорайте (так несколько раз)и все ОК будет
04 Jul 2008, 16:58
Карандаш - бесполезно, он же вытрется моментально, а вообще следы от прыщей, не знаю как красные, а темные убираются бодяжным кремом (или гель). в аптеке продается, в тюбике как зубная паста, дешевый..
07 Jul 2008, 23:02
Спасибо, купила, вроде правда помогает, осталась неделя, если пройдет, с меня бутылка, вы где?:)))
08 Jul 2008, 11:20
:))) Да ладно, какая бутылка, помогло и замечательно:)
08 Jul 2008, 12:41
бадяга - это вещь! просто и действительно работает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)