Что-то можно сделать с черными волосами

В раздумьях
27 Jun 2008, 18:05
Что делать с черными крашеными волосами и можно ли что-то сделать вообще?:) Не могу решить, отрасли немножко в очередной раз, подкрашивать опять, наверное другого варианта и нет? Можно ли в принципе вернуть свой цвет (темно-коричневый) или сделать какой-то типа шоколадного? Осветлять и красить в свой? Отращивать? Волосы достаточно длинные, так что низ все равно будет черный, обрезать не собираюсь. В принципе я черный очень люблю, просто интересно как-то практикуется осветление или нет?!
У меня такие же видимо волосы.Вот уж лет 10 наверно в черный крашусь, правда и идет он вроде мне больше всего. Обычно можно либо отрастить, но это муторно, бесит выглядит плохо. Можно осветлить чисто практически и покрасить в свой или другой, но волосы конечно испортить можно здорово.Одно время отрастила достаточно, подстриглась и красилась почти в свой шоколадный. Со временем волосы на концах при наложении слоя на слой краски стати опять почти черными:). Короче, я опять крашусь в черный.
в раздумьях
27 Jun 2008, 19:38
Спасибо что ответили:) Тоже боюсь волосы испортить осветлением, похоже только черный остается, отращивать некрасиво... Я срастила почти краску, когда была беременная, но тогда и волосы были короче, а сейчас спецом отращивала, жалко резать:) Вам правда идет черный!;)
27 Jun 2008, 20:07
Есть препараты, которые очень мягко уберут тёмную краску с волос, но на 2 тона примерно, этого хватит для шоколадного, или даже золотисто каштанового:). НО самой эту процедуру себе не сделать:( Это я по себе знаю:)
Anonymous
29 Jun 2008, 00:00
Спасибо,буду теперь иметь в виду что есть такие средства и спрашивать в салоне, понятно что сама не буду это делать:)
29 Jun 2008, 18:34
Это КИСЛОТНЫЕ смывки, если в салоне предложат порошковую, на основе блондора или эффасора, то это не так безопасно для волос!
29 Jun 2008, 00:02
переходила с темно каштанового в светлорусый в два захода. Нужен хороший мастер,волосы вполне нормальные, процесс вымывания пигмента довольно долгий около полутора-двух часов сидела. Потом второй раз через 2 дня, потом красила.
Сама хожу брюнеткой 10 лет.Честно говорю уже надоело.Пробовала дважды осветлятся.Качество волос было жуть и эффекта особого не было.Недавно мой парикмахер сказала,что якобы вышла новая американская технология.Какие то травы.Волосы не портят и за один раз можно стать блондинкой.Сама не пробовала еще.Кто нибудь слышал об этом?У меня есть тел в этот салон
30 Jun 2008, 10:45
Подобрать краску под свой родной цвет, покраситься и ходить красоткой.
Anonymous
01 Jul 2008, 15:04
Думаете коричневый цвет покрасит черный вот так запросто?
07 Jul 2008, 10:07
Хороший стилист покрасит! И еще как! У меня подругу-экспериментатора очень хорошо покрасили, хотя сперва она за месяц умудрилась сменить 4 кардинальных цвета + в отпуске подсожгла волосы на солнце. Ей сперва сделали тоннировку в коричневый - ей не понравилось. Пошла она в другой салон на следующий день - и сделала ей мастер еще одну тоннировку - очень хорошо сделала - цвет отлично подобрала, кончики подстригла, маски для окрашенных волос посоветовала.
02 Jul 2008, 01:42
Совет парикмахера: Могу предложить вам так же ещё один вариант-сделать частое мелирование и потом затонировать ,получается здорово и светлее будете тона на 3,и волосы убережете.
Anonymous
03 Jul 2008, 10:36
А волосы каким образом убережете?Мелирование дает очень сильное воздействие на волосы,тем более если еще частое.
27 Jun 2008, 22:40
В салонах делают смывку, но волосы от этого немного портятся. У меня тоже темные волосы. Иногда есть желание сменить окрас, но портить волосы не решаюсь. Да и знаю, все равно возвращусь к темному.
Если мастер хороший, то не испортите
28 Jun 2008, 11:26
У меня свои темно-каштановые,красила в черный,когда надоело(показалось что после 30 немного "возраст добавляет")просто стала красить сначала в темный каштан,а потом перешла каштан:-)Каштан,даже темный,намного мягче смотрится,чем черный.
Anonymous
29 Jun 2008, 00:32
В салоне могут убрать цвет (называется декупаж, если не путаю..давно делала). Правда черный убирается не всегда ровно. Но если сверху коричневый, то будет хорошо (у меня был красный...офигительно).
03 Jul 2008, 12:07
Декапаж называется:) и ещё масса терминов для разной концентрации составов
Автор
07 Jul 2008, 00:16
Я тут нашла чудо средство, думаю это то, что мне надо, найти бы его в реале http://www.italkosmetika.ru/products/?brandId=2&itemId=31&PHPSESSID=9b7b8e9698a9a58a1f03d9
07 Jul 2008, 12:10
конечно поможет, средство классное:) тока если делать всё чётко по инструкции
09 Jul 2008, 15:12
я за два года перешла на шоколадный цвет. Волосы тоже были темные очень. Просто на тон светлее краску покупала и красила корни. Переход был не сильно заметен. Я волосы крашу потому что седина уже есть, поэтому каждый месяц приходиться красить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)