вакуумные банки/массаж/опыт
стройняшка
28 Jun 2008, 01:03
Девы. прохожу сейчас вакуумные банки и ролики, мезотерапию раз в три дня, массаж подводный, уже всего по 5 процедур ,а эффекта нуль. мезо сделала 3 шт. мне косметолог обещает хорошее улучшение,значительное даже, но пока НУЛЬ. по замерам тоже нуль. за 10дней минус 2 кг."ушки" мои не ушли, живот на месте, целлюлит мой в прежнем состоянии. изменения: синяки от уколов, засосы от вакуума синюшно-черного цвета и немного глаже стала кожа набедрах (или мне чудится...) поделитесь,плиз,опытом, стоит ли мне продолжать? будет ли эффект в дальнейшем и скока надо еще? Сижу на диете, ограничиваюсь. жду отзывы, пасиб.
29 Jun 2008, 19:11
Не хочу портить вам настроение,( исходя из своего опыта, опыта подруг и дочери) но даже если вы при помощи всех манипуляций приведете себя в порядок, то очень скоро все вернется на свое место. Попробуйте найти диетолога, сдать анализы ( биохимия-гормоны, ферменты) подобрать для себя правильно подобранную диету ( пожизненно). Увеличьте физическую нагрузку ( старайтесь проходить до 6 км в день). Учтите, что 1 кг жира можно "растопить", если в течение 2-х недель проходить в день 7 км или в течение месяца по 3км . Итак: Добавьте питание не более 1500 кал в сутки ,плюс ходьба 7 км.
Anonymous
04 Jul 2008, 09:01
Ни фига. 3 недели хожу по 10 км в день. 163 см, вес 75. Сантиметры и кг при мне :( Попа только подтянулась и то не сильно. Начинала хоить с 3 км за 3 недели до этого. Результат - НУЛЕВОЙ.
29 Jun 2008, 20:02
Вы просто героиня- я только 3 раза делала вакуумный и отказалась-выдержать не могу!!! Выбрала гальванику , применяемые гели содержат вещества разрушающие жировые капсулы и предотвращают появление новых. В сумме это дешевле посещений салонов и мезо.
01 Jul 2008, 18:45
Я делаю банки регулярно. Результат есть, но не сразу. Маасаж делаю на японских гелях + потом сраб кофе. Но я 3 раза в неделю хожу на спорт и стараюсь после 18 не есть. Хотя срываюсть часто:) Банки помогают где-то на 8-9 -10 сеанс. Я делаю себе сама.
04 Jul 2008, 17:23
А я в банка разочаровалась((( Начитавшись Евы, купила, начала делать. Делала регулярно полтора месяца (первый месяц каждый день, потом пару раз в неделю выходной), сначала кофейный скраб, потом банки, и мазала антицеллюлитным кремом. Эффект конечно был, но слабенький((( Это при условии бассейна дважды в неделю, походов на фитнес три раза в неделю и контроля питания. Прихожу к выводу, что у меня особо стойкий целлюлит))) Еще забала - 10 дней подряд делала шоколадные обертывания.
05 Jul 2008, 01:28
Попробуйте ещё миостимуляцию и массаж.Важно в самом начале наладить лимфоток и улучшить микроциркуляцию(дренаж). И не надо ждать результатов слишком быстро. Мезо очень хорошо помогает, но не за пару-тройку сеансов, а после прохождения всего курса.Хороший массаж не должен давать синяков - это неправильно.
05 Jul 2008, 12:43
Я, конечно за ручной массаж. Банки это как вспомогательный элемент для массажиста. Ему банками проще делать.
10 Jul 2008, 00:11
Да. Если делать баночный массаж по всем правилам (так же как и медовый), то в начале нужно обязательно разогреть мышцы, размять их ручным массажем, потом только приступать к банкам (или меду) и в конце тоже хорошо поделать лимфодренажные приемы (руками). Тогда и синяков не будет. А то на "сухое" тело набрасываются с банками, а потом на синяки жалуетесь :) Как вариант - можно в душе хорошенько зоны сильным напором разогреть, а потом уже банки делать.
10 Jul 2008, 10:01
Дерматония помогает ( учитывая постоянную диету плюс физическую нагрузку). До сеанса и после него нежелательно по 2 часа не есть и пить. Поверено собственым опытом. НО - дорого (сеанс около 2000р.Хотя и заменяет 8 ручных), и если у вас варикозная болезнь (уже довольно заметная внешне)-то -нежелательно. Я сделала 3 процедуры ( это аппартный лимфо-вакуумный массаж)-никаких синяков, дискомфорта, тело очень подтянулось ( ушло до 3 см в обьемах). Рекомендуют от 5 до 10 сеансов (по два-три раза в неделю). Но отказалась от продолжения по причине варикоза. :-( Про дерматонию можно почитать в инете. Просто наберите по поиску.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота