хочу увеличить грудь!!!

Anonymous
28 Jun 2008, 16:36
девочки посоветуйте,и расскажите о собственном опыте.очень переживаю и боюсь как бы не было хуже...жду ваших советов.
А что может быть хуже,Чем недовольство собственной грудью?Я сделала операцию 7 лет назад очень довольна.Уже две подруги последовали моему примеру.Результат классный!!
Anonymous
30 Jun 2008, 15:09
да это вечный комплекс,который сопровождает маня всю мою жизнь.Если бы ещё не было с чем сравнить.....Большой и даже средней она у меня никогда не была,но когда родила ,грудь налилась молочком,из пол первогодо третьего.вот это было аппетитное зрелище.Муж просто съедал взглядом!!!но продлилось это не долго.Закончила кормление,опустошилась грудь и теперь только паралоновые лифчики....меня спасают.Но когда обнажаюсь это не скрыть,всё на лицо.Он абсалютно не жалуется и не критикует.а я не довольна собой... Скажите пожалуйста вот уже 7 лет прошло,ничего не беспокоит? и как на долго ещё вам можно не вмешиваться хирургически?Слышала и боюсь из за этого что по истечению n-ного количества лет снова надо менять импланты?
Не беспокоит ничего...кроме мужских взглядов)))Мне доктор сказал что менять ничего не нужно,они у меня пожизненные.Стоит физраствор.Переодически хожу к мамологу на УЗИ.Все в порядке!На ощупь никак не отличается от живых))).Если с размером не перебарщить,то и проблем не будет.После родов планирую чуть побольше сделать.Делала у Корчака.Тел не помню.Он есть в любом журнале.Удачи!Я например не пожалела ни капельки,и назад ничего не вернула бы.
Anonymous
30 Jun 2008, 19:26
Физраствор - это прошлый век. Булькаете как аквариум.
Так я и говорю что делала давно.Но он у меня не булькает.Сочувствую вам!
Anonymous
01 Jul 2008, 16:17
спасибо,я приму к свединию!
30 Jun 2008, 16:23
Дайте, пожалйста, телефончик, где делали! Взамен могу помочь с блефаропластикой:-))
29 Jun 2008, 19:26
Опыта личного нет. Есть только информация с разных женских форумов. Вывод один: " лучшее есть враг хорошего". Очень и очень подумайте, ВАМ ЭТО очень необходимо? ОТ ЭТОГО изменится ваша личная жизнь? Не все мужчины любят искусственную грудь под руками.
29 Jun 2008, 20:02
Тхе. У меня операция была 2 мес. назад. Мужчина НИ ОДИН не определил, что у меня грудь с имплантом. Более того, девчёнки-врачи тоже определить края импланта не могут. :) Так что "не все мужчины любят" - фигняция. Если цель операции сделать грудь нормальной формы и размера - то никто из мужчин никогда не поймёт, что грудь с имплантом.
29 Jun 2008, 19:50
Тут просто нужно понять, если вам действительно необходимо делать операцию, то после нее ты преображаешься, комплексы уходят, ты становишься спокойнее, уверенней в себе. Я, лично, не могу понять, о чем я вообще могла сомневаться )). Теперь я могу даже в плохом настроении подойти к зеркалу, снять лифчик и улыбка сама расползается по лицу ... А если это из баловства, то можно и правду их 15 штук сделать и все равно быть недовольной. Нельзя это все валить в одну кучу.
01 Jul 2008, 15:27
У меня одно время тоже бзиг был страшный, но мой мужчина сказал, что если я себе сделаю искуственные сиськи, то мне придется искать себе мужика с искуственным членом!!! Категорично, но желание отбило полностью! А вообще комплекс ушел в 16 лет, када первая любовь лучилась!
03 Jul 2008, 10:30
Какой хороший ответ мужа))) МОлодец он!
Anonymous
03 Jul 2008, 19:58
чушь.значит не так сильно хотелось сделать.мой чего только не говорил.сейчас вообще никто и никогда не догадается,что я что-то делала.никакой искусственностью там и не пахнет.вам же не резину сверху пришьют
30 Jun 2008, 16:23
Давйте телефончик, кто делал.
Катя
01 Jul 2008, 00:19
Я уже 5 мес. с имплантантами хожу,довольно до жути... Мужчины которые не знают даже и не догадываются,на ощуп как своя.Жалею что не сделала раньше. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)