Где купить прибор Дарсонваль и какой?

28 Jun 2008, 20:59
Девочки, кто пользуется прибором Дарсонваль, посоветуйте, какой лучше всего по качеству купить и где (название и магазин (можно Интернет магазин) в Москве? Заранее всем спасибо!!!
29 Jun 2008, 01:48
Посмотрите в магазинах "Медтехника",адреса,думаю по справке можно узнать..
29 Jun 2008, 09:22
в Созвездиях красоты продается, www.beauty-shop.ru
29 Jun 2008, 20:21
А для каких целей Вам нуженн дарсенваль
29 Jun 2008, 23:56
Мне косметолог порекомендовал проводить процедуры дарсонвализации для роста волос (я отращиваю волосы). Кроме того, прибор снимает воспаления на коже, зуд, помогает при головной боли и др., думаю, что пригодится.
29 Jun 2008, 22:00
а я как раз зашла тему завести с вопросом - а он (Дарсонваль) действительно действует? (укрепление контура лица меня в частности интересует)
Anonymous
30 Jun 2008, 15:37
Мне помог в такой ситуации. Была душевная травма. Резко наметились носогубные складки, морщина на переносице, уголки губ как бы опустились. А дарсонваль был куплен дочери-подростку в целях борьбы с подростковыми прблемами. Так вот решила воспользоваться.После первого же применения снялся мышечный спазм. До этого просто усилиями не могла ничего сделать. Сделала где-то 10-12 продцедур после принятия ванн. Скажу честно, лицо стало намного лучше выглядеть. Про тургор ничего не скажу - просто не понимаю, хотя знакомые говорят, что он у меня хороший.
01 Jul 2008, 00:01
Я брала в ТЦ на Новых Черемушках Аппарат DE-212 Карат, с 3х летней гарантией очень часто применяю, для "подсушивания" прищиков.
05 Jul 2008, 21:55
Девочки всем спасибо за советы!!! Купила аппарат DE-212 Карат, с 3х летней гарантией, заказывала по Интернету, пока в работе не пробовала. Мне сказали отечественный аппарат лучше всего DE-212 Карат, по цене самый дорогой и 4-мя насадками. Если брать из дешёвых аппаратов, то украинский аппарат Корона. А вот французский аппарат Zegatone, мне сказали лучше не брать и по мощности он слабее и очень часто насадки выходят из строя.
08 Jul 2008, 23:02
Подскажите, а где найти инструкции как им пользоваться, то есть сколько процедур, в каком режиме и т.д. по разным проблемам. все таки это лечение. можно переборщить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)