Как снимают нарощенные гелевые ногти?
Anonymous
30 Jun 2008, 22:58
Хожу с нарощенными ногтями уже полгода, но вот решила их снять. Подскажите, кто снимал, как их снимают в салоне? У меня нарощены на типсы.
Anonymous
01 Jul 2008, 00:39
мне спиливали..
01 Jul 2008, 03:32
а для чего??........если спилите - свои ногти очень тонкие будут и чувствительные.......спиливайте кончик....пусть постепенно срастут
01 Jul 2008, 12:01
Я спиливаю потихоньку, смотрится плохо, но куда деваться.
01 Jul 2008, 14:51
полгода? гелевые? они ж у вас сейчас с километр небось? гелевые только спиливанием снимаются. А они у вас случайно не отваливались?
01 Jul 2008, 16:33
боюсь вам даже сообщить.......я 3 года с нарощенными хожу........вы полагаете, что на коррекцию никто не ходит??? ))
01 Jul 2008, 17:34
неправда ваша. зависит от геля. мой снимается растворителем специальным. Свои ногти совершенно не страдают. http://www.biosculpture.com.au/ очень рекомендую. Органический гель, еще и гибкий, к тому же. Не вредит собственным ногтям и способствует росту оных.
02 Jul 2008, 01:07
Я сначала срезала кончик а через некоторое время спилила их с ногтевой пластины, потому что смотрелось очень некрасиво.После наращивания и этого ужасного спиливания свои ногти как ни странно стали намного лучше и крепче:-)
01 Jul 2008, 08:59
я сама спилила на днях. Ногти нормальные, прада по сравнению с нарощенными тоненькие :-) Теперь лечить буду, ванночки делать. Мажу кутикулу маслами разными. Тоже проходила пол года.
01 Jul 2008, 11:32
я пошла эту штуку купила, что бы ногти отрезать, и отрезала, буду просто их ровнять, пусть сами отрастут, а то ноготки жалко! на отросший ноготь наношу всякие лечебные лаки)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота