Послеродовые растяжки

01 Jul 2008, 17:35
Девочки, милые, подскажите, пожалуйста, как этого избежать? Склонность есть!
Да никак, кому суждено у того и будут. А почему думаете у вас склонность? У меня например на попе есть еще с подросткового возраста, а после беременности ни одной не осталось. Мажтесь кремами специальными от растяжек, хуже не будет, они в любом случае помогают увеличить эластичность кожи. Я Виши пользовалась и на ночь нерафинированным оливковым маслом живот и бедра растирала.
02 Jul 2008, 01:23
ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ,УВЛАЖНЕНИЕ,БАНДАЖ.
03 Jul 2008, 15:10
я мазалась с 12 недели каждый день гелем для проф. растяжек, фирмы Лиерак. растяжек нет.
04 Jul 2008, 12:53
Рядом постою))
04 Jul 2008, 16:01
Я тоже склонная к растяжкам ( в 16 лет бедра побило после резкого похудения-потолстения), мазала пуз маслом детским после каждого душа, ни единой растяжечки не появилось. Зато правую грудь разнесло от лактостаза и она растяжками по низу полопалась, но сейчас ТТТ, ничего уже не видно, все зажило и пришло в норму.
04 Jul 2008, 11:59
Молитвами)) ну правда, у меня вот отличная кожа, и ухаживала я во время беременности за ней как очумелая, а потом - рррраз, и пуз за один месяц резко вырос(( кожа не выдержала такой нагрузки внезапной)) Правда, меня они вообще не парят нисколько.
04 Jul 2008, 15:54
Вот и я мазала-мазала кремами живот все время,а он за последний месяц или даже 2 недели перед родами кааааак вырос вперед и ни один крем в итоге не помог:-(Вокруг пупка теперь куча растяжек, больше нет нигде(живот огурцом таким был). Но я парюсь, хотелось бы чтобы их не было....
04 Jul 2008, 12:25
Я тоже всю беременность мазалась кремом от растяжек для груди, живота и бедер. Покупала всё фирмы "Наша Мама", т.к. она была самая доступная по цене :-) Тогда денег не было. И не одной растяжки нет!)) Может, повлияли молодой возраст (21 год), ещё элестичная кожа. Да и набрала я за беременность всего 8 кг. Вот теперь боюсь, что после второй беременности так всё не получится, т.к. коже придется второй раз растягиваться :-(
Anonymous
04 Jul 2008, 15:24
везет же... а я кремами по утрам и оливковым маслом по вечерам мазалась, набрала меньше 8 кг, в 22 года - весь живот в растяжках, они появились под конец, когда живот опускаться стал, буквально за ночь:(
Anonymous
04 Jul 2008, 18:22
увы,от растяжек ничего не помогает,Надо поправляться равномерно,а не скачками и все.Все крема только реклама и деньги уже много здесь говорили.
Anonymous
04 Jul 2008, 18:31
Думаю, не просто реклама, т.к. эластичность кожи сейчас у многих хреновая, экология такая и т.д. И увлажнение, питание кожи не повредит! Но и резко поправляться, конечно, не нужно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)