Чистка лица - какая? где?
03 Jul 2008, 13:49
проведите ликбез, плиз на тему... хочу навести на моське красоту - сделать чистку: убрать черные точки (нос, подбородок) ну и вааще, чтобы красивенько. можно добиться результатов за 1-2 раза? или надо целый курс проходить? и для глубокой очистки пор что эффективней: механический? вакуумный? УЗ?
04 Jul 2008, 08:22
У меня кожа жирная очень. Помогает только механическая чистка. Первый раз делали 3 часа!!! Сейчас хожу регулярно (смотрю по состоянию), не реже 4 раз в год. Ультразвук только в дополнение. Еще делала массаж и микротоки (это все для борьбы с жирностью)
11 Jul 2008, 18:14
Девочки, сначала скопировала часть статьи с сайта, а потом убрала...В общем все эти процедуры безопасно и с гарантией можно делать в домашних условиях - это инновационные технологии.
04 Jul 2008, 11:40
У меня очень проблемная кожа. Делаю раз в месяц комплексную чистку - УЗ, механика и вакуум+маски успокаивающие и противовоспалительные после чистки. А два - три раза в год по 6-7 процедур -комплексный уход за проблемной кожей.:микротоки, лимфодренаж, электро форез.
04 Jul 2008, 18:56
а что такое микротоки?
09 Jul 2008, 12:04
Микротоки – мягкое воздействие на кожу и мышцы лица токов низкой частоты. оказывают противовоспалительное действие, нормализует работу сальных желез.
09 Jul 2008, 22:23
Микротоковая терапия Механизм действия: МТ открывают в мембранах клеток кальциевые каналы. Кальций поступает в клетку и активизирует фермент АТФ-фосфотазу, отвечающий за синтез АТФ-кислоты в митохондриях клеток. Синтез АТФ увеличивается в 4-6 раз, следовательно, много энергии образуется для биохимических процессов. Действия: 1) Регенерация клеток, 2) Повышение тонуса мышц, т.к. повышаются обменные процессы, и улучшается микроциркуляция. Идет мягкое подтягивание (лифтинг) мышц. Отличие МТТ от ЭМС по воздействию на мышцы: • Физиологичность процесса • Субсенсорная (подчувствительная) чувствительность • Длительный и эффективный результат 3) Повышение тонуса сосудов за счет воздействия на гладкие мышечные волокна сосудистой стенки, повышаются обменные процессы в миоцитах. 4) Лимфодренажное действие. Особенность – выведение белка из межклеточного пространства, белок имеет (-) заряд и тянет за собой воду к (+) полюсу. 5) Обезболивающее выраженное действие, т.к. не пропускают импульсы боли от периферии к ЦНС. Способствуют выработке эндорфинов, улучшают настроение. Показания: 1) Зрелая, увядающая, стареющая кожа. Для повышения тургора, разглаживания морщин. 2) Деформационный тип старения (т.е. снижение тонуса) нарушение овала лица, глубокая носогубная складка, нависание верхнего века. 3) Снятие спазма круговой мышцы глаз и рта. 4) Снятие отеков после пластических операций. 5) Себорейная кожа, постакне (шлифовка кожи, местная обработка воспалительных элементов) 6) Чувствительная кожа, купероз, розовые угри (лимфодренажная программа) 7) Целлюлит и ожирение 8) Лечение осложнений после ботокса и мезотерапии (спустя 3-4 месяца) Противопоказания: 1. Тяжелые заболевания ССС с аритмиями, ГБ III 2. Металлические имплантанты (золотые нити, кардиостимуляторы, искусств. суставы) 3. Обходить невусы, папилломы 4. Гипертрихоз 5. Беременность, менструация 6. После ботокса и мезотерапии
04 Jul 2008, 11:58
у меня, наверное, комбинированная, не очень проблемная, нои не сказать, что очень спокойная. больше всего хочу поры вычистить (особенно нос) - это лучше на механическую или УЗ?
04 Jul 2008, 14:37
Это лучше к косметологу, который сам определит, какая чистка нужна.
04 Jul 2008, 15:21
Вы правы, мне сам косметолог на первом приеме все подобрала, обьяснила что как действует, рассказа про крема, маски для моей кожи.
04 Jul 2008, 21:18
а у кого-то в ЮЗАО есть толковый мастер, кого можете порекомендовать?
05 Jul 2008, 12:49
8-916-661-18-31 Елена. Работала в Новых Черемушках. Сейчас не знаю, надо уточнить.
07 Jul 2008, 11:37
спасибочки. ща позвоню ей )
07 Jul 2008, 11:53
Если это Елена, которая работает В Фитнес Леди, то она СУПЕР мастер!!! Кстати именно про нее я выше писала;)
09 Jul 2008, 11:15
Я тоже клиентка Елены! Рекомендую!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота