Перекрасить?
Ольга
05 Jul 2008, 17:13
Покрасила волосы - немного не угадала с цветом, темновато получилось :( Хотела каштан, а получились почему-то почти черные, хотя держала даже не 25, а 15 минут. Что можно сделать? Ждать когда немного смоется? Но это долго и все равно оттенок останется. А можно ли перекрасить краской оттенка светлее? Что-то получится? или бесполезно?
05 Jul 2008, 18:18
чем красили?
ольга
05 Jul 2008, 21:19
Гарнье, с маслом оливы. тон - темный каштан. До этого красила золотистым каштаном - никакого эффекта не было, у меня свой такой же. Поэтому решила потемней :( блин, получилась как ворона.
05 Jul 2008, 22:38
нее, это сами не перекрасите:( Но случай не клинический:) в умелых руках мона и блондинкой стать!
Кира
05 Jul 2008, 18:41
Бесполезно. Еще темнее будет. Ждите, когда смоется.
06 Jul 2008, 23:53
1й вариант часте светлое мелирование,2й смывка и тонирование в более светлый цвет,3й мелирование+тонирование.
Ольга
07 Jul 2008, 11:35
Всем спасибо за советы. Прошло несколько дней- все говорят мне так очень хорошо да я и сама уже привыкла. :) оставлю как есть, просто буду знать :)
07 Jul 2008, 12:12
Во-во.. тож начинала как ВЫ. Теперь оч. нравиццо.Цвет-темно-каштановый. Постоянно поддерживаю...он очень хорош после пару помывок головы:-). Главное, макияж соответственный, и цвета подобрать. Вот чесслово, лучше пережженых блондинок ( никого не обижая)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота