Как подлечить реснички?!

Anonymous
06 Jul 2008, 01:16
Делала "наращивание" у одной самоучки. Так вот реснички в очень плохом состоянии, косметолог в салоне- отговарила пока делать новое наращивание, пока свои не восстановяться. Порекомендуйте средства, спасибо огромное!
Anonymous
07 Jul 2008, 12:38
зачем гнать на мастера???? какие бы у него кривые руки небыли, невозможно нарастить так, что б без ресниц остаться, да и еще в наращивание отказали :) Вы их сами себе просто выдирали, не сходив в салон. В салоне бы вам их сняли не повредив вам ресницы. А то сами накуролесят, а мастер виноват...
Anonymous
07 Jul 2008, 12:48
мне кажется вы как раз та самая "самоучка", я очень лояльно написала- не "гнав", но могу вам сказать в салон пришла снять эти самые реснички (абсолютно безвкусно и неаккуратно нарощенные) и наростить профессионально, так мастер их естественно сняла, но наращивать снова просто отказалась, не смотря на большую стоимость процедуры, предложила для начала подлечить. А по поводу "вашей"? работы ну ооочень нелестно отозвалась. Первый ее вопрос был,это делал косметолог или "самоучка"? вообщем спасибо, ну сама виновата- съэкономила...
Anonymous
07 Jul 2008, 13:01
девушка вы вообще в своем уме??? вам нормально ответили. спасиб, я 1000% не ваш мастер, но его очень уважаю :) . Может вам самоучка так ресницы сняла? что не чего не осталось :) Ох уж эти анонимы, вот уж фантазии!!!!! Решила, что ее анонимно, узнала ее мастер, и решила, что тот самый аноним, это ее мастер :) респект!
Anonymous
07 Jul 2008, 13:11
Послушайте агрессивный аноним, я открыла топик, что бы узнать как подлечить реснички, а не обсуждать вашу (НАТУСИК) работу, идите в свои топы и там рекламируйте свои реснички. Еще раз мой топ перечитайте, вас тут не ждали! Тут я всего лишь узнаю, как подлечить реснички! Радуйтесь,что не прошлась пока по вашим топам с рекламой вашего "мастерства". Кыш из моего топа, если нечего по ДЕЛУ сказать!
Anonymous
07 Jul 2008, 13:14
спасибо. На еве рекламой не занимаюсь :) так что свои угрозы при себе плиз :)
автор
07 Jul 2008, 13:20
ваше вторжение в мой топ, причем не по делу- явно говорит о том, кто вы, а если еще и сопоставить ваш IP и коменты в топе "наращивание ресниц" можно увидеть ваш ник. :-) и будте умнее, перечитывайте внимательно название топиков и просьбы, а потом уж выкладывайте свои "мудрейшие" выводы. А лучше б написали КАК ПОДЛЕЧИТЬ РЕСНИЧКИ!
07 Jul 2008, 13:20
Так не понял, тут уже и я в ход пошла..... Я тут, высказывайте свои претензии в лицо пожалуйста, кто вы, когда наращивали и т.д. Мне очень неприятно, что анонимно обсуждают мое мастерство! Я слушая вас очень внимательно. Что вам именно не понравилось.
автор
07 Jul 2008, 13:22
ой не могу...:-) ..идите своей уж дорогой, раз нечего по делу (читайте название топа!) сказать..вы смешны.
07 Jul 2008, 13:23
ну так и думала :) удачно восстановить реснички :)
Anonymous
07 Jul 2008, 13:24
:-) отличный комент, правда не по делу снова
07 Jul 2008, 13:28
просто чисто по человечески очень не приятно :) вам корява сняли ресницы, но вы с ними отходили, не позвонив, сказав, вам не нарвется снимите! Вы с ними ходили, ( т.к. с евы у меня ооочень давно были клиентки и рекламы у меня уже тут нет!), вам кто то ляпнул. И вы теперь так отзываетесь! Смотрите, что бы я вам в салоне не попалась :) в друг там тоже " самоучки" с дипломами :)
07 Jul 2008, 13:33
да ж посмотрела, последний чел с евы был 1 мес назад! т.е. вы с ними месяц ходили, решили снять, сори, правда сори Насть ( надеюсь это ты, иначе кто с ними ходил 2 месяца :) , но это вам так сняли : (
автор
07 Jul 2008, 13:36
я не хотела поднимать тему кто и как наращивает, еще раз говорю в ВАШУ защиту- я сама виновата, решила съэкономить! Теперь вот лечу, вы же решили сначало АНОНИМНО влезть с агрессивным коментом, что мол сама виновата- выдрала и т.п., вместо того, что бы по делу написать- как лечить. В след.раз будте внимательнее,где и что пишите. Приятно, или неприятно вам..я в шоке..влезли в мой топ, Вас никто не трогал и я не комментировала вашу работу, пока не увидела ваш комент!
07 Jul 2008, 13:38
спец. для вас 2 дубль:) да ж посмотрела, последний чел с евы был 1 мес назад! т.е. вы с ними месяц ходили, решили снять, сори, правда сори Насть ( надеюсь это ты, иначе кто с ними ходил 2 месяца :) , но это вам так сняли : (
07 Jul 2008, 13:39
Вас никто не трогал и я не комментировала вашу работу, пока не увидела ваш комент! спасибо конечно :) Но я за свою работу несу ответ! и делаю коррекция, и снятия регулярно! и перенаращиване тоже! И не было еще не разу, что то было с ресницами, аж так что бы не нарастить!
Anonymous
08 Jul 2008, 21:21
Нормальная у вас работа, судя по фото--автор вам-таки сделала рекламу. Не переживайте!
09 Jul 2008, 09:28
спасибо :) да я правда и не переживаю, т.к. есть постоянные клиенты и уже не первый месяц, и наращиваем, и снимаем и корректируем :) все ТТТ нормально.
автор
10 Jul 2008, 12:28
:-) мне не жалко..я про рекламу
07 Jul 2008, 13:11
Вы на на еве наращивали?))))) откройте нам секрет, кто уж у нас самоучка???? Правда интересно! Тут наращивают всего 4 человека, и 1 новенькая, про новенькую нее знаю, а остальные хорошие мастера.
автор
07 Jul 2008, 13:14
не хотела ла бы делать "рекламу", просто для себя сделала вывод- лучше не экономить.
06 Jul 2008, 14:21
капсулы с касторовым маслом
06 Jul 2008, 20:45
в аптеке масло для ресниц продается. Средство просто супер!!!!
06 Jul 2008, 22:54
А какое именно масло ?
автор
06 Jul 2008, 23:30
Какое, плиз!Как хотя бы примерное название?
07 Jul 2008, 01:32
Коробку выкинула, а на флаконе нет названия. Но масло так и называется - для ресниц, стоит около 60 рублей. Выглядит как тюбик туши со щеточкой. Подтверждаю, средство супер, за месяц-полтора ресницы выросли до бровей, теперь нельзя пользоваться удлиняющей тушью, да и по-гуще стали, перестали выпадать. А я случайно купила, не верю в масла...
07 Jul 2008, 11:24
это и есть касторовое масло
автор
07 Jul 2008, 11:42
про касторовое сто лет знаю..но думала что то новенькое есть..а похоже что лучше ничего не могут придумать. спасибо!
08 Jul 2008, 12:56
касторовое масло действительно эффективно
автор
07 Jul 2008, 11:41
спасибо огромное!
автор
10 Jul 2008, 12:29
MAVALA порекомендовали в Лэтуале, никто не пользовал?
10 Jul 2008, 12:41
Был у меня этот МАВАЛА, эффекта 0. Бело-голубой такой флакончик, размером с лак.
10 Jul 2008, 19:15
и у меня был, позарилась на похвалы. Может надо было им дольше пользоваться, меня недели на 2 хватило, пока не заметила, что разницы никакой. Уж лучше касторовое масло, тут хоть денег не жалко, если не поможет.
10 Jul 2008, 22:09
А я пользовалась месяц. Дрянь какая-то и консистенция неприятная)
11 Jul 2008, 09:26
еще Талику рекомендуют. Но я как-то уже боюсь экспериментировать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)