Коррекция нарощенных ногтей
06 Jul 2008, 10:00
Нарастила себе месяц назад ногти, но в силу обстоятельств коррекцию до сих пор сделать не успела. Отросло миллиметра 3-4 уже, хотя под лаком не сильно заметно. В связи с чем вопросы: 1. Что из себя представляет коррекция? Верхний слой геля снимается и все покрывается заново ровно или покрывается гелем только отросшая часть? Меня беспокоит, что кое-где гель лежит неровно, по краям местами отошел. 2. Что такое укрепление ногтей гелем и чем оно отличается от наращивания? Можно ли будет снять нарощенные ногти и сделать именно укрепление своих гелем или уже нет?
06 Jul 2008, 10:48
Во время коррекции вам слегка весь ноготь подпилят(и нарощенный и ваш родной),сравняют как бы и снова покроют тонким слоем геля)ВСе неровности и то что у вас местами отошло все это пилочкой красиво сравняют! про укрепление не знаю)в инете поищите!
06 Jul 2008, 16:17
Сейчас я Вам расскажу! Я хожу на коррекцию примерно раз в сорок дней! Мой мастер коррекцию делает так: обстригает ноготки ровно настолько, сколько мне нужно, с учетом того, что ногти за месяц отрастают. Потом пилкой чуть снимают верхний слой геля, по отрощенному ногтю также пилочкой чуть снимает блеск. Долее обрабатывает ноготь всякими обезараживающими средствами, далее белый и прозрачный гель, т.к. ношу френч., потом с внутренней стороны, специальной машинкой, спиливается отросший ноготок и излишки геля! Далее все это дело пропиливается до идеальной формы. Ноготки тоненькие, выглядят как свои! Примерно недельки через полторы-три,уже видны отрощенные ноготки, я беру пилочку, только специальную, для геля, спиливаю бугорки, места где чуть отслоился гель, беру лак и крашу ногти. Под лаком не видно перехода от своего ногтя и геля!
06 Jul 2008, 21:15
Не подскажете, что за пилочка и где ее взять? То есть после коррекции разницу совсем не заметить?
06 Jul 2008, 22:04
Да обычная такая широкая белая пилка!!! Разницу, совсем и не видно!!!! Но это только сверху, все равно не избежать коррекции мастера, если певернуть руку со стороны ладошки, то Вы увидите свои отрощенные ноготки. Многие девушки также находят выход из положения, закрашивая это безобразие белым лачком!!! Надеюсь, я научила Вас, некоторым хитрым способам, немного продлить красоту, прежде чем идти на повторную коррекцию!!!
06 Jul 2008, 21:46
+1 Тоже делаю коррекцию раз в месяц
06 Jul 2008, 22:01
Почему так редко? Ну и терпение у Вашего мастера...
06 Jul 2008, 22:05
А причем тут терпение мастера? Не совсем Вас поняла!
Anonymous
06 Jul 2008, 23:27
Терпение, потому что - это деньги мастера! Да и коррекцию проще делать через 2-3 недели, материала не так много уходит, а через 40 дней, как новое наращивание, но по цене коррекции.
07 Jul 2008, 10:46
Вот, уже ответили. По технологии коррекцию делают через 17 дней (2-2,5 нед.) и только в России делают раз в 40 дней. В общем, когда я занималась наращиванием и ездила на семинары в Москву, приезжал мужчина из Америки, он там супер мастер в этом направлении, и когда он узнал КАК ЧАСТО у нас делают коррекцию, был в шоке... и долго спршивал зачем нам это надо? И как бы Вы не подпиливали свои отросшие ногти, все равно видно, что отросли и надо бы на коррекцию.
08 Jul 2008, 12:08
Ох, не согласна с Вам!!! Но у каждого свои методы и свое мнение! Когда я спросила у своего мастера, через сколько мне приходить на коррекцию, ответила, что 1 раз в месяц. Есть люди, у которых ногти растут очень медленно, у меня к сожелению быстро, вот я и пребегаю к корреекции в домашних условиях. Ходить к мастеру два раза в месяц не вижу смысла, да к тому же мастер давно бы сделала мне замечание!!!! Я еще раз,с уверенностью могу сказать, что разницу между отросшим ногтем и гелем не видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотря как пропилить!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота