Зона бикини - удалить все напрочь или не стоит?

Зашифруюсь)
07 Jul 2008, 00:46
Решила было все там удалить, насовсем, чтобы про воск и битву больше не вспоминать. Даже пару шагов в этом направлении сделала. А теперь вот думаю, а стоит ли? Бикини-дизайн тоже прекрасная вещь, другой вопрос, на него нужно время и терпение, которых все меньше. И как к совершенно лысым в незагорелых местах женщинам относятся разные мужчины? Я не собираюсь менять нынешнего, но мало ли что... Вдруг потом что-то изменится, появится новый принц в форточке и... ну не знаю... будет чувствовать себя педофилом и ничего не получится!)) Бред, конечно. Но любопытно мне, кто-нибудь такое делал? И как? Не было повода пожалеть?
Anonymous
07 Jul 2008, 00:58
не знаю, помогу Вам, или нет, но ни один из моих мужчин не любил полное отсутствие волос. Они именно и говорили, что ощущают себя педофилами...
Anonymous
07 Jul 2008, 01:06
+1. Мой муж ненавидит, когда я всё депилирую. Сначала я думала, просто не в настроении, а потом он мне в точности как-то раз сказал - умоляю, оставляй хоть полоску волос, а то педофилом себя чувствую. Я тогда еще так удивилась, думала мой - просто псих ;) А тут Ваш пост. Поэтому крайний раз я делала это только для родов :)
Anonymous
14 Jul 2008, 07:09
+2 хотела удалить "всё" - муж воспротивился.
09 Jul 2008, 07:38
я тоже собираюсь на фотоэпиляцию нынешней зимой, чтоб полностью удалить, надоел воск. Ну и недовольных моей безволосостью еще не встречала:)
Anonymous
09 Jul 2008, 11:01
так вам и скажут все... это все равно, что вы мужчине скажите, что вам его члЭн не нра..
09 Jul 2008, 17:25
ага, а также когда там кустик тоже никто не скажет:) а вы вот думаете что ему ваша кустатость нравится и что он себя педофилом не чуствует:) заботливая вы однако. (с транслита)
Anonymous
09 Jul 2008, 11:01
я не считаю красивым полную лысину там
09 Jul 2008, 22:11
можно в этих местах делать аирарт загар
Anonymous
10 Jul 2008, 14:36
а почему Вы думаете не о собственном комфорте, а о гипотетическом мужчине, которого возможно даже не будет? делала, да, электро, жалеть повода не было, был повод только радоваться и наслаждаться комфортом, кстати, чувствительность очень возросла
Автор темы)
12 Jul 2008, 22:58
Ну почему-почему... Мужчин очень люблю;))) А потом, комфорт - штука относительная. Если у объекта страсти, на тебя, пардон, не встанет, тоже, наверно, не очень комфортно получится) Аккуратная тонкая полоска, да еще при правильном дизайне - тоже ничего себе;) Но я еще в раздумьях тем не менее)
Anonymous
13 Jul 2008, 20:54
а если у него и с полоской не встанет, чего будете придумывать, что отращивать?;-) согласна с Вами, в первую очередь с наличием или отсутствием волос должно быть комфортно лично Вам, во всех смыслах, конечно
11 Jul 2008, 14:15
мечтаю убрать всё нафик, так задолбала щетина, а отращивать не хочу кустистые заросли. насчёт полоски думала, но мне самой не нравится, я бы оставила треугольник, чтоб эксперементировать с интимными причёсками, а остальное нафик-нафик...
14 Jul 2008, 15:50
Я уже давно "под Котовского" полностью, везде! Кроме восхищения ничего не слышу! Пользуюсь воском! Моя подружка сделала себе лазерную эпилляцию, так у нее полезли папилломы после этого! Да ладно папилломы, вот волосы опятьт начинают вылезать, а обещали навсегда! БРРРРРРР
Зашифруюсь)
07 Jul 2008, 01:33
Ага. Огромное спасибо! Значит, подкорректируем планы))
08 Jul 2008, 23:28
Боже, они у вас обезьяны что ли, что им мех подавай...
09 Jul 2008, 00:36
вы не видите разницу, между тонкой полосочкой и мехом?
09 Jul 2008, 01:21
Удалила лазером ВСЕ. и не жалею. Все мои мужчины до любили меня любую с волосами, полосочкой или без. И сейчас так же. когда делала лазер всего думала прежде всего о себе и о своем комфорте. Если мужик будет выбирать меня по наличию волос на лобке - фы сад его!!! (с транслита)
09 Jul 2008, 10:11
надпелоточную бровь оставьте обязательно
Anonymous
11 Jul 2008, 14:43
упс) это что?
11 Jul 2008, 14:58
на лобке полоска волос аккуратная
10 Jul 2008, 14:28
Мой любит чтоб ничего не было, ни одного волоска
Anonymous
10 Jul 2008, 15:38
И мой. Вообще не представляю, как можно даже с "бровью" ходить. Терпеть не могу волосатые пЕлотки. Буээ.
Anonymous
10 Jul 2008, 16:47
А вам-то зачем их любить? Я би и терпеть не могу полную лысость.
10 Jul 2008, 20:49
Подруга делала фотоепиляцию 6 лет назад. Сейчас волосы понемногу начинают вылезать, пока только такой пушок смешной, не знаю что дальше получится. (с транслита)
Anonymous
10 Jul 2008, 21:36
а где делала - не узнАете? а то рекламируют-то много, хотелось бы в проверенном месте если сможете узнать - напишите тут, что узнали, и я Вам ЛС отправлю. заранее огромное спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)