Караул! Покрасили в очень темный цвет!

чернушка
07 Jul 2008, 09:00
Сижу и реву((( Свой цвет русый с рыжиной. Обычно красилась в оттенки золотистого или медного, все краски с первой цифрой 7 были (только в салоне). А тут мне парикмехер со словами "сейчас обалденный цвет тебе сделаю" добавила в миску одну краску с номером 5. И мало того, что я теперь черная, как чеченская вдова, так еще и какого-то синюшного баклажанового цвета. Как смыть это безобразие?
07 Jul 2008, 09:39
идите к этому мастеру обратно..пусть забирает обратно свой обалденный цвЭт..... а зачем вы ушли?....нужно было сразу и переделывать :think. а это вам одной ваша новизна кажется ужасной?.....другим как?....может не все так плохо?
чернушка
07 Jul 2008, 11:41
Я сразу возмутилась, что темный. А она сказала, что неееемножко темнее, чем было, повела меня на солнышко стала там в зеркала что-то показывать, типа говорит смоется скоро, и будет не темнее, чем раньше. Самое обидно, что постоянно у этой девушки крашусь. Что мне с таким цветом ужасно сказали все: и муж осторожненько, и подружки, и коллеги на работе.
07 Jul 2008, 09:50
Простите, но сижу ржу!!!! Чеченская вдова - это перл, надо запомнить :-D:-D:-D
чернушка
07 Jul 2008, 11:46
Ну да, так и выгляжу. У меня очень белая кожа, я б сказала голубоватая. Свои волосы теплого оттенка, с рыжиной, светло-карие глаза и тут ... бац... синюшные баклажановые волосы. Как девушка-гот ... ёпрст...
08 Jul 2008, 12:14
Готика - форева :) А если серьезно - идите к Вашей горе-стилистке назад - пусть исправляет свои ошибки! Неужели вы будете мучиться из-за ее суперидей?!
07 Jul 2008, 10:28
Идите назад - пусть сделают "смывку" (волосы правда попортите, на маслами и масками - подправите).
08 Jul 2008, 17:38
может, стоит лучше "перетерпеть", действительно, подсмоется краска, а уж потом.... жалко волосья...
09 Jul 2008, 10:40
Волосы жалко, но их лечить можно и нужно! А если девушке не нравится и не идет новый образ - не уж-то ходить так минимум пару месяцев. Тем более, если не чисто черный цвет, а с оттенком, со временем не факт, что "подсмывшись" он станет более лицеприятным.
09 Jul 2008, 16:47
Кислотной смывкой волосы не повредите, только делать нужно Очень точно следуя инструкции:)
09 Jul 2008, 15:52
Проходила "косяки" работы стилистов с младшей дочерью...И смывки в салонах до пузырей-ожогов на голове! Могу посоветывать смыть самой! Мы это проделали больше 10 раз, подбирая нужнай цвет. Не пугайтесь сразу! Домашняя смывка более щадящая, чем салонная. Нужна только помощь того, кто нанесет это Вам, как краску. И действовать строго по инструкции. Только многократной смывкой и перекрашивание смогли получить нужный рыжий после темно-шоколадного без красного оттенка! Многократно лишь потому, что не получалось добиться нужного цвета...Название смывки могу уточнить, если надо. Покупали в отделах профессиональной косметики у себя, в Бутово.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)