Мешки под глазами

08 Jul 2008, 22:06
Девочки, помогите! У меня под глазами кошмарные мешки. Были, в общем, всегда, с детства, но незаметные. сейчас стало хуже. Медицинских проблем с внутренними органами нет, есть хронический ринит, похоже все от него. Если у кого есть похожая проблема, как с мешками боретесь? Сразу огворюсь – компресс из чайных пакетиков не помогает. Ломтики огурца или сырая картошка делают все только хуже.
у меня есть но не большие, использую крем с витамином е... по моему помогает
08 Jul 2008, 23:30
Advanced Night Repair Estee Lauder. Дарррагой, зараза. Но прям как рукой. (с тоской в голосе) когды ж я доживу, шоб снова им намазаццо....
08 Jul 2008, 23:43
Дневной крем под глаза я покупаю от темных кругов и мешков под глазами. Ночной можно и попитательней )
09 Jul 2008, 20:34
Я перепробывала много кремов, достаточно дорогих, но мне хорошо помогает Диоптигель Лейрак. Причем кометолог, незаинтересованное лицо, отметила его положительное действие и результат.
Anonymous
09 Jul 2008, 22:44
Если вы курите, бросьте. Всегда страдала от мешков под глазами, бросила курить мешки уменьшились значительно
09 Jul 2008, 23:22
Нет, не курю.
Anonymous
09 Jul 2008, 11:23
У вас могут быть обычные грыжи, тогда ничто не поможет, кроме пластики. Сходили бы к врачу на консультацию и не мучались...
09 Jul 2008, 23:22
А что за грыжи такие? И к какому врачу надо с этим идти?
Anonymous
10 Jul 2008, 12:01
Хороший врач-косметолог определит сразу: его ли это проблема, может назначить лечение. Грыжи удаляет хирург-косметолог. Если кожа не отвисла, то через маленькие проколы в области слезной железы под местной анестезией. Грыжи могут появиться даже в достаточно молодом возрасте. А вообще при наличии именно "мешков" хорошо бы обследоваться: нет ли проблем с почками, щитовидкой и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)