гель Базирон кто пользовался, отзывы

пока скроюсь
10 Jul 2008, 09:36
Девочки, кто использовал данный препарат для лечения акне? Действительно помогает хорошо, привыкания нет?
10 Jul 2008, 10:20
Пользовалась, помог, только вкупе с лечением гинекологии, и антибиотики пришлось пить (воспаление) и ОК (киста была).Базироном мазала около месяца, улучшение сразу заметно. Сейчас ОК перестала, прыщики опять лезут, перед месячными 2-3 вскочит. Душу их точечно базироном, помогает. НО: если мазать все лицо, как в инструкции, кожа краснеет, зудит, потом шелушится. Мне на тот момент было все равно, уж лучше пусть шелушиться, чем прыщи. И еще нельзя на солнце выходить, когда намажешься, в инструкции есть, но я еще предупрежу, это трындец!!! Летом только на ночь мазать.
10 Jul 2008, 10:23
Автор, если хотите прочитать отзывы по базирону , зайдите на ugrei.net http://www.ugrei.net/forum/index.php?s=ce77ddf708c7d5a4d7e83623cd3f9bfc&showforum=26 Там информации море
10 Jul 2008, 12:26
я поользовала и пользую время от времени, нравиться и нравиться, что не надо постоянно юзать, по крайней мере у меня. Появляются высыпания, раз- два намазала и усе..все подсушено и ок. Вообщем советую.
17 Jul 2008, 15:58
http://www.ugrei.net/
10 Jul 2008, 10:39
согласна с предыдущим комментарием- Базирон помогает. но избавляться от угрей надо еще и изнутри( я пила, но что, уже не помню). поэтому: не поленитесь и сходите к дерматологу! Например: ЦНИКВИ на ул. Короленко, д.3, корп.4
10 Jul 2008, 15:38
У нас продают Базирон 5%, он достаточно ядреный, можно сжечь кожу, будет вся красная. Вообще надо искать причину прежде всего в гинекологии, и лечить все комплексно. Просто если подростковый возраст или просто повышенная чувствительность рецепторов к тестостерону, то можно и базирон только
Ничего себе!я мне вот как мертвому припарка, ничего не жгло..... я вот теперь думаю, может у меня подделка?
15 Jul 2008, 09:57
а помогло? базирон вообще надо в холодильнике хранить, иначе он свои свойства теряет
интересно, почему же его тогда в аптеках не хранят в холодильниках?Тогда мой получается точно потерял свои свойства(А так лицо что до что после, его по-моему применяют все-таки в комплексе с другими средствами и еще он сушит кожу достаточно сильно, вот это единственное что я заметила.
16 Jul 2008, 11:11
Не переживайте - у всех разная реакция кожи! У кого-то нормальная, у кого-то черезчур чувствительная.
16 Jul 2008, 12:05
я может неправильно выразилась - в прохладном месте, но у нас жара под 40, и прохладное место - только в холодильнике.
16 Jul 2008, 14:15
+1 это ж пероксид, типа перекиси водорода, нестоек и разлагается на свету и в тепле. Еще рекомендуют перед нанесением охлаждать поверхность кожи, чтобы реакция произошла не на ее поверхности, а поглубже.
16 Jul 2008, 12:59
при пользовании Базироном будьте аккуратны с одеждой, т.к. при попадании он ее обесцвечивает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)