Как стать гламурной красоткой?

11 Jul 2008, 14:58
Привет, может это покажется глупым, сейчас в моде естественная красота, но я хочу быть красивой гламурной, вообщем роскошной девушкой. Вроде я стараюсь и одеваться модно и краситься, но эффект не тот. Может подскажете как мне поменяться, что изменить в себе. Или как вы видите меня. Ведь наверняка на форуме есть и стилисты и парикмахеры и визажисты. Я в ноябре выхожу на работу, хочется, что бы восхищенные взгляды встретили меня, а не бональное привет! Р.S. Мои фотки в паспорте. Прошу прощения, заранее, за навязчивость...
Anonymous
11 Jul 2008, 15:06
для начала сделайте стрижку, и начните нормально одеваться....
11 Jul 2008, 16:27
Нормально это как??? Я пытаюсь понять как надо одеваться, что бы действительно это было красиво и эффектно, если бы у меня не было этой проблемы, я бы не обратилась за советом.
11 Jul 2008, 21:38
У Вас такие красивые волосы, не стригитесь только коротко, просто оформите их чуть-чуть. ИМХО
11 Jul 2008, 15:16
В помойку все обручи, распустить хвост и из полученного сделать стильную стрижку и более выразительный цвет. Откорректировать и покрасить брови. Изменить макияж а-ля Пенелопа Крус( в разумных пределах) убрать с лица блеск. Надеть шпильки. Это для начала...
11 Jul 2008, 16:27
У меня рост 172 см. На шпильках я буду 180 см.
12 Jul 2008, 13:59
мой рост 178 и я очень очень люблю шпильки. Ваш рост не повод от них отказываться :)
12 Jul 2008, 21:42
мне кажется, это решает каждый для себя сам. Я ростом 168, но уже шпильки не одену - не хочу чувствовать себя фонарным столбом. Это от самоощущения зависит.
Anonymous
14 Jul 2008, 10:34
Фонарным столбом на шпильке с ростом 168? Не льстите себе - у меня такой же рост. СЕйчас это уже даже не средний. Почти все мои знакомые выше меня, не говоря уже о том, что мужчины обычно ростом около 180
Anonymous
14 Jul 2008, 12:08
Anonymous написал(а): Почти все мои знакомые выше меня, не говоря уже о том, что мужчины обычно ростом около 180. Прям-таки и обычно. Для русских это весьма необычно.
Anonymous
14 Jul 2008, 12:49
Вы русских с китайцами-японцами не путаете? ;) средний рост россиянина на начало 21 века -176-178 см.Гугл вам поможет, если что :)
Anonymous
14 Jul 2008, 14:03
176-178 - это немного, учитывая, что это средняя температура по больнице. Девушка с ростом 176 и на шпильке будет 185 ))))
Anonymous
14 Jul 2008, 14:20
стоп. речь шла о "Гулливере" на шпильках, природный рост которой - 168 :)) это ж какие надо шпильки, чтобы вознестись над толпой? ;)
14 Jul 2008, 14:34
от толпы зависит...
Anonymous
14 Jul 2008, 14:45
Точно
Anonymous
16 Jul 2008, 23:15
+1. Во многих странах мужчины с хорошим, нормальным ростом от 190 это норма, а у нас средний 172-176, прямо за нацию обидно...
14 Jul 2008, 12:49
Ну как сказать... Я при своих 165-166 на каблуке около 6см. что в офисе, что на улице чувствую себя, мягко скажем, крупноватой и вокруг слишком много барышень, которые ниже, а при том, что еще и кость широкая, телосложение не из хрупких... так вообще катастрофа. Так хочется быть маленькой и изящной :(. Мужчины, с которыми нормально себя на каблуках чувствуешь, конечно, есть, но... среди моих знакомых их мало :(. В лучшем случае, в одном росте получаемся. Хорошо, что муж выше "меня на каблуках" на пол головы :). А так, ощущение Гуливера в стране Лилипутов уже как то того... достало :(. PS Японок и китаянок в моем окружении как то не замечено.
15 Jul 2008, 16:30
Ну надо же :). А я со своими 158 или даже меньше + каблуки, всю жизнь искала мужчин пониже, чем 180см и практически они мне не попадались, вечно как в лесу себя чувствую :). Муж у меня почти 190...Вот ведь парадокс :)
15 Jul 2008, 16:35
Да уж :)
An, который выше был
16 Jul 2008, 10:38
Ну вот и у меня так же - я сама 168+каблук - обязательно. Ну абсолютно все выше меня, или вровень (со мной каблукастой). Это женщины. Мужчин - я люблю чуть повыше, не высоких, вообще мне была проблема встречать таких - постоянно 185 и выше, муж 176, и он такой один среди многочисленных друзей-знакомых, мужчины обычно всё-таки повыше. Поэтому мне откровенно странно читать, про то, что женщина 170-172 -в итоге, на каблуках - может где-то вообще чувствовать себя высокой, а уж тем болеее Гулливером среди лиллипутов. У меня на сотню сотрудниц всего одна ростом 152 - лиллипут по ср. со стандартом...
22 Jul 2008, 15:33
Это не парадокс. А притяжение противоположностей :)
16 Jul 2008, 13:45
Ну ни в обиду, но бред какой-то вы пишете.... пардон! 168 и стесняетесь каблука! Да мне бы ваши 168!!!! Я малыш - 162 и всю жизнь мучаюсь - это для меня самый главный недостаток... Вот бы мне 170 - 172 было бы как раз то что надо + каблук - вау вообще!!! А то меня парень мой никак кроме МАЛЫШ не называет (он 190...) и с ним я во вьетнамках или конверсах даже не думаю выйти, мучение, постоянно каблук, а как же по-другому? Поэтому 168 + каблук это даже не достаточно!!!!
Anonymous
16 Jul 2008, 13:52
Которыи из них? ))) ПО Вашеи логике Вы тоже бред пишите. У меня 172, у парня 170. Мне бы Ваш рост. (с транслита)
16 Jul 2008, 13:57
А я ответила девушке с 165-166 пардон вообще-то :))) Топаз вроде бы ник, не туда попало видно :)
16 Jul 2008, 14:27
Хех, ну просто у меня в окружении большинство барышень низкорослые и хрупкие, да и мужчины, восновном, не крупные :). Каблук одеваю, и становлюсь выше большинства, в том числе и мужчин :). Так что, все относительно. Правда, все равно хожу на каблуках :) и не стесняюсь их. Я себе так больше нравлюсь и ходить на каблуке мне удобнее. Приятно же, наверное спрятаться за широкой мужской спиной. ;) Во всяком случае, мне бы хотелось быть маленькой, худенькой, хрупкой и изящной, а приходится находить себя в образе крупной и "видной" барышни :). Автоматом вешается ярлык про коня и избу горящую... Это наверное, из оперы что кудрявые хотят прямые волосы, а те, кому кудрей не хватило, мечтают о завитушках ;).
Anonymous
16 Jul 2008, 23:19
Хорошо Вас понимаю. Мы с сестрой 178. Я еще и на каблуках часто. Кость крупная. Плюнула давно на все, когда услышала, что мне надо генофонд нации улучшать, а то мельчаем на глазах, особенно мужики. Сестра вообще говорит что человеком сбя чувствует только в других странах, где мужчина от 190 и выше - норма.
16 Jul 2008, 23:27
Не, ну 178 это же действительно - высокая статная девушка. Реально ведь красота. А вот то, что Гуливером чувствую себя я - метр с кепкой... это ж кашмааар :(.
Anonymous
18 Jul 2008, 21:02
У меня мама 168. И она тут на днях заявила - я вроде к вам привыкла (и её родственники все высокие), но вокруг люди-то ходят...это ж просто кошмар! особенно мужчины. Что чувствуют баскетболистки - страшно представить
18 Jul 2008, 23:06
Кстати, оказывается, у меня вообще 164. Тихий шок.
15 Jul 2008, 00:31
ХДЕ??? хде они, эти мущщины ростом 180? покажите :)))) прошу об этом как уважающая каблуки женщина с ростом 175....
15 Jul 2008, 11:49
да кругом:))) но 180 - это маловато, очень средний рост. муж у меня 196, из 4 ребят в нашей компании один еще выше, другой 194, третий около 180, четвертый 175 или около того, точно не скажу, маленький в общем. а отказ от каблуков из-за "высокого роста" заниженной самооценкой попахивает.
15 Jul 2008, 12:07
Мдя, видимо, в моей отрасли все сплошь, гм!!! не тех параметофф :))) А я лично от каблуков отказываюсь если только из-за усталых/стёртых ног. Они, ноги, меня кормят, их беречь надоть :) Но, я вас о другом спрошу -- а хде они, эти гламурные барышни ростом 180 на шпильке? Это я интересуюсь как сестра замечательно красивого братца ростом 195, который вечно плачется, что не может найти дЭвушку, шоб целоваться не сгибаясь в три погибели :))))
15 Jul 2008, 12:14
ну я, например, 180, только давно и прочно занята, да и не гламурная совсем:)))) 3 сестры у меня примерно того же роста... а на вконтакте даже группа есть от 180 и выше и от 190 и выше
15 Jul 2008, 12:37
Три сестры? а они вконтакте законтаченны? :)))) ну я братишке сообщу.... :)))
15 Jul 2008, 11:51
мой 180 и я тоже люблю:)
13 Jul 2008, 16:08
у меня тоже 172. большую часть времени я на шпильках :-) часто называют шикарной, эффектной, роковой :-) и думаю длинна ног тут не менее важна всего остального, а шпильки все-таки удлиняют ноги, делают икры красивее. Да и гламурность (себя к таким не отношу) от этого только появиться , а не убудет
15 Jul 2008, 11:50
180 - отличный рост;)
Anonymous
11 Jul 2008, 15:48
на второй и четвертой фотке вы мне нравитесь больше:) вообще не умеешь краситься - крась только ресницы черной тушью и губы прозрачным блеском, вид будет гораздо лучше. с бровями вам что-то сделать надо, а помаду эту либо выбросить, либо с другой одеждой использовать. перламутровые тени только у внутренних уголков использовать. румяна или бронзовую пудру на скулы пониже и на подбородок. нос подкорректировать: на крылья тональник потемнее, по центру посветлее неширокую полоску. сверху пудру (естественно, это вечерний вариант, но днем "гламурно" и не надо выглядеть:)) по поводу одежды: грудь и талию (если с ней все в порядке) надо подчеркивать, а не носить балахоны, как на второй фотографии. полосатую маечку - на помойку! то, в чем вы в баре - нормально, но украшения можно было поинтересней подобрать, главное - внимание к деталям. все впечатление в данном случае больше всего помада портит! прическу подобрать у хорошего стилиста
11 Jul 2008, 16:29
Спасибо! А помаду на какой цвет заменить?
Anonymous
11 Jul 2008, 19:09
лучше прозрачный блеск,я же ответила. а "на выход" к одежде подбирать надо оттенки, да и вообще заочно не объяснишь. кстати, я не стилист, но в глаза в первую очередь именно несоответствие одежды и макияжа бросилось;)
Anonymous
12 Jul 2008, 23:37
А что с бровями-то? Сижу, разглядываю, и никак не пойму
13 Jul 2008, 16:11
+1 про украшения - у каждой такие есть (мама дарила на 16лет и т.д. :-) ) но большинство их хранит в шкафу как память. Сходите в магазин - море красивой бижу на все уровни доходов. Есть ооочень дорогие и подешевле
11 Jul 2008, 22:05
Мне кажется гламурной красоткой вы вряд ли станете:)Это не просто шмотки,и косметика,а стиль жизни.Не понравилась ваша помада на губах,как обезьяний рот.
Для начала - обучитесь грамоте и выучите азбуку. Потом, полностью смените шмотки - они у вас лоховские. Остальное при встрече. Мой телефон - 03
13 Jul 2008, 16:13
Знание грамоты гламур, как правило, исключает.
15 Jul 2008, 11:48
Слушай, ну какой-же ты пень, мля
13 Jul 2008, 07:44
Привет! Скажу свое мнение, сугубо личное. Во-первых, вы очень красивая. Во-вторых: - побольше одежды пастельных тонов - особенно белой и бежевой. Плюс шарфики. -к бижутерии никаких претензий - все ок -макияж: стрелки хорошо вечером и оттените их более темными тенями (корихнево-золотыми, серо-корчневыми....под брови светло бежевый), брови сделайте НЕМНОГО шире изнутри, помада - немного контура и размазать блеском (рыжий или холодно-коричневый) Самое главное: пойдите в магазин и померяыте РАЗНЫЕ стили одежды. Особенно рекомендую вам Банана Репаблик - если в России есть. - ИМХО,я вас вижу так : http://www.cache.com/cache/control/prod-zoom/~product_id=32063D49920225 -Я бы сделала мелирование у хорошего спеца. У вас шикарные волосы - немного "лестниц" и будет супер Удачи! (с транслита)
13 Jul 2008, 22:24
Мне кажется на второй и четвертой фотке, где вы лишь чуть-чуть подкрашены вы такая симпатичная!!! Естественность, красота, молодость, здоровье...-вот что скажешь, глядя на них, а гламурность - это уже не в моде..., сейчас главное направление - естественность, меньше штукатурки, вызывающей одежды, приторных духов..., даже показы моды сейчас захватывают именно это направление! Вы же так молоды, красивы, нежны, зачем же себя уродовать яркой косметикой и вызывающей одеждой!?
Anonymous
16 Jul 2008, 00:17
Гламурная красотка..что Вы вкладываете в это понятие? Я - силикон в губы, сиськи. Жирок с живота убрать. Манерность. Вообщем, уродство. Вы, имхо, красивая девушка. Зачем Вам это?
18 Jul 2008, 23:00
не понравились нет обайанийа просто и без вкуса.. (с транслита)
18 Jul 2008, 23:28
А был вопрос "нравлюсь ли я вам"? Я что-то не заметила. Не покажите, где автор это написала?
Anonymous
22 Jul 2008, 10:24
Что касается лица, то мне всё нравится. Очень симпатичная девушка. Да и с бровями всё в порядке. ЭЭм, а что касается "стараюсь модно одеваться", где модно? Полосатая маечка с барахолки, которая подойдет 10-летней девице, а не Вам? Или где модно? Красная маечка с БЕЛЫМИ штанами? ну или эта куча украшений не к месту? Врят ли помочь кто сможет. Это уже от человека зависит - нету вкуса, его и не будет.
11 Jul 2008, 15:36
мне кажется, есть некоторые типы женщин, которые если переоденутся гламурными красотками, будут выглядеть крайне нелепо. Мне кажется, вы из их числа. У вас крупные черты лица, рост достаточно большой для шпилек (хотя сложно по фоткам судить). Мне кажется, вам больше пойдет спокойная классическая элегантность. Поддержу предыдущие посты - блеск с лица надо убирать. И с волосами - что-то более фундаментальное и определенное. Я абсолютно не хочу вас задеть и обидеть, я уж точно не гламурная красотка. и не стремлюсь ею быть, и внешность не позволяет.
11 Jul 2008, 16:25
Вы, кстати, очень симпатичная :)))
26 Jul 2008, 23:44
У меня рост 172, ношу каблуки очень часто, и никогда не чувствовала себя крупной женщиной. У меня есть знакомая, у нее рост 176, муж ниже ее. Так она вообще всегда носит каблуки, и когда без каблшуков, говорит, что чувствует себя как голая :)
11 Jul 2008, 15:42
Автор, Вы правы-что-то не хватает, я тоже не красотка, но на мой взгляд, Вам можно изменить стрижку на более стильную и и стиль одежды поменять. В целом Вы мне и так нравитесь.Удачи Вам1
11 Jul 2008, 16:24
Так я и спрашиваю на какой стиль одежды надо поменять?
11 Jul 2008, 15:55
гламур- это каждодневная работа, можно конечно в один день сделать кучу всего: стрижка, одежда, брови, ресницы, ногти, макияж. НО, главное все это поддерживать каждый день, так на это столько времени уходит..мамочки мои, если у вас к примеру ребетенок маленький и без няни,бабушек..то врядли получиться, если вы работаете, то готовьтесь к тому, что вставать утром придеться на час-полтора раньше, находить время после работы на парикмахеров, маникюр и т.п, что бы гламур навести и т.п. и т.д...блин столько времени. Вообщем для меня лчно гламур - не позволительная роскошь, времени нет, но выглядить достойно,ухоженно можно, а гламурно только НА ВЫХОД.
11 Jul 2008, 15:56
Боюсь, Вы ей уже стали:) Не обижайтесь:)
12 Jul 2008, 12:20
именно так, увы.
и украшения по принципу "я одену фсе красивое сразу" не нанизывайте на себя. Замените количество на качество.
Семейный совет
11 Jul 2008, 20:07
Мой муж, который вообще обожает заточенных барышень, сказал, что в принципе вы вполне!!!. Только..Украшения надо более изящные, они сгладят крупные черты лица. от меня:Возможно какие то сережки в виде цветочков, завитушек, все что смегчит ваш достаточно самоуверенный взгляд. Уберет некоторую грубость. И советует грудь подчеркивать посильнее, это опять же таки добавит вам женственности. На день рождении подруги вы очень хорошо выглядити, но изящества вам не хватает. А вообще вам повезло с внешними данными. Вы яркая и это уже полдела в стремлении к тому, что бы все говорили комплименты. БОЛЬШЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ!!!! Вы киска, а не тигрица.
11 Jul 2008, 22:39
передумало :) У меня нет фоток в рост. Оценивать тока морду лица неправильно.
Anonymous
14 Jul 2008, 06:57
:think Зубки бы Вам отбелить
15 Jul 2008, 15:21
Согласна. Но страаашно :( Посыпяцца жеж. Они у меня и так после брекетов.
Anonymous
26 Jul 2008, 10:44
А у вас брови свои? Не татуаж ведь? Прикольные.
Anonymous
11 Jul 2008, 23:26
На последней фотке лучше всего. А все это желтое золото ужасно вас портит и особенно крупные серьги. Вместо помады блеск, стрелки на на глазах вам тоже не очень идут.
Anonymous
12 Jul 2008, 18:45
выкиньте свои шмотки, особенно кошмарную дешевую полосатую майку!!!
12 Jul 2008, 22:08
Во первых снимите с себя все золото. Сейчас более актуальна стильная бижутерия. Обувь не обязательно на каблуках, но она должна быть стильной, может отличаться цветом от всего костюма. Помаду в мусор, стрелки на глазах тоже не делайте.Научитесь подчеркивать глаза тенями и тушью. Интересную сумочку приобретите, а лучше несколько. Гламурность - она в деталях. Одежда не должна быть такой яркой - это смотрится дешево. Ногти лучше естестевенного цвета. Удачи :)
21 Jul 2008, 23:53
присоединяюсь ;)
Anonymous
13 Jul 2008, 00:07
Самое ужасное - поролоновые лифчики да еще и под тонкую одежду.
извините
13 Jul 2008, 10:51
образ жизни изначально не тот, посещение кафе жигули и отдых в коктебеле - уже не гламурно :-) Но черты лица интересные :)
Anonymous
13 Jul 2008, 17:27
Вы очень симпатичная. Что не понра- стрелки, глаза красные, синяки. Синяки замазать, в глаза Визин и высыпаться.Снять это золото. Нравится, когда волосы убраны.
13 Jul 2008, 23:41
Привет, девочки! Спасибо большое всем откликнувшимся, я наверно не буду становиться гламурной красоткой, в стиле Пэрис Хилтон, потому что действительно каждый красив по своему и натуральная живая красота всегда притягивает, но ко всем советам прислушалась, постараюсь применить к себе. Вы супер, еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 Jul 2008, 08:30
Вы, главное, выкидывайте давайте свой черный карандаш. И вообще о нем забудьте. Матовая кожа+немного туши на ресницы+яркий блеск для губ (как на первой и третьей фотографии). Можно, наоборот, пастельный блеск без перламутра. Вот и весь Ваш макияж. Со шмотками советовать не возьмусь, надо Вас живьем увидеть.
14 Jul 2008, 11:01
у Вас очень много всего на лице, большие глаза, большой нос, большие губы. Подчеркивайте что-то одно, глаза или губы, а то перебор
Anonymous
14 Jul 2008, 16:25
лучше нос :-)
Anonymous
14 Jul 2008, 17:54
Тетка жжет!:-)
Anonymous
28 Jul 2008, 14:59
Точно много. С такими чертами лица никакого гламура не светит.
Anonymous
14 Jul 2008, 19:17
Накачать губы,подправить нос, пару кг силикона в хруди, и больше макияжа, чтоб никто не видел этот страх.
))))))
14 Jul 2008, 19:21
Знать как зовут собачку Перис Хилтон, завести такую же, перекраситься в блондинко, на лице поменьше интеллекта, знать где шмотки дороже(там и покупать) А главное повесить постер Сергея Зверева, и все "звезда в шоке")))))
14 Jul 2008, 22:53
Я тоже выскажусь) Вы мне понравились, единственное - стрелки и помада, убрать!ПростЯт очень стрелки.Побольше экспериментов с одеждой.Вы мне вообще нравитесь больше без косметики)Или ее там минимум?
16 Jul 2008, 16:35
Я вас вижу с гладкой головой и хвостом сзади. На уши крупные кольца. Губы достаточно пухлые, поэтому бледно-розового блеска достаточно. Про стрелки вам уже сказали - убрать! Макияж вам пойдет в серых тонах, типа "смоки айс" на вечер, днем поспокойнее, достаточно светлых теней. Также требуется офрмить брови, лучше всего в салоне. И больше женственности в одежде! :-) p.s. Снимите бесконечные золотые цепочки с шеи! Украшение должно быть одно и вряд ли это должно быть золото. И часы тоже снимите, лучше наденьте красивый браслет.
Anonymous
16 Jul 2008, 21:23
айс? нее, не айс... смоки аиЗ, отс слова глаз, шопп вы знали ;)
17 Jul 2008, 12:53
Теперь буду знать, шопп вы знали! :-))) Спасибо за коррекцию, я думала что лед, а не глаз :-)
17 Jul 2008, 00:26
Автор, у вас присутствует своя природная красота, поэтому предлогаю вам выбросить черную подводку и яркую памаду, губы у вас и так полные, можно их вообще не красить. Еще сугубо имхо, можно было бы сбросить 2-3 кг, чтоб фигурка выглядела более миниатюрной и изящной, но это не обязательно, просто на мой вкус так больше нравится) Про одежду не знаю что сказать, т.к. это надо видеть в живую, на фото не понятно.
Anonymous
17 Jul 2008, 08:10
что с одеждой то не понятно? Посмотрите на майку, в нормальных марках полоски совмещены
17 Jul 2008, 11:23
извините, но я сильно не приглядывалась, выхожу в инет второй день с телефона, картинки грузятся медленно, нет терпения все рассматривать тщательно)))
17 Jul 2008, 12:21
Вы красивая! Карандаш на глазах действительно не нужен. Глаза красивые (правильно подобранные тени и тушь сделают Ваши глаза выразительными). Губы красивые, поэтому помады повседневные-это должны быть нежные оттенки(или бледно розовый или блеск бесцветный). Мне очень нравится мелирование на волосах, что Вам бы порекомендовала(только сделать в хорошем салоне). Но за мелированием нужно также следить и обновлять с ростом корней. И я думаю Вам надо челку сделать. По поводу золота у Вас перебор. Когда столько украшений сразу, то это не украшает абсолютно. По поводу одежды полистайте журналы и посмотрите что сейчас модно в этом сезоне. Я думаю Вы обязательно найдете свой стиль. Удачи Вам! ;-)
17 Jul 2008, 19:18
А мне кажется, у вас всё намана с этим! Куда ещё гламурнее?
мне очень очень нравитесь!
18 Jul 2008, 23:48
Вы мне Уму Турман напомнили!
22 Jul 2008, 09:34
брови - точно. загар идет. походите в солярий. матируйте лицо. посите каблуки - с такой хорошей фигурой-то :) и все наверное
карандаш для глаз точно не нужен или подводите их как-нибудь по другому
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)