нужен совет
13 Jul 2008, 23:38
Девочки, требуется коллективный разум. Я кормлю ребенка, волосы лезут по страшному, просто прядями. возникла идея сделать короткую стрижку и перекраситься в светлый цвет. Сейчас у меня короткое каре. Аргументы "за" - смена имиджа, избавление от темного цвета волос, меньше времени на укладку (т.к. без нее никак). Аргументы "против" - боюсь. Посоветуйте чего-нибудь?
14 Jul 2008, 07:07
Это не от ГВ. Это у всех к 3-8 месяца малыша бывает - обычно в течении месяца - двух проходит. Может витаминчики попить?
14 Jul 2008, 07:11
согласна! у меня было полтора месяца- ничего не облысела))
14 Jul 2008, 15:20
У всех после родов лезут. Пройдёт само. Обесцвечиваться в такой период я бы не стала - и так волосы не в лучшей форме, ещё им такую вредную процедуру устраивать. Так и совсем облысеть можно. О стрижке. Каре - удачная форма причёски, чтобы скрыть залысины на висках, если таковые имеются. ИМХО, автор, оставьте всё, как есть пока. Восстановятся волосы - тогда и смените имидж.
14 Jul 2008, 15:47
Окраска Вам не поможет и стрижка тоже! Их можно подпитать в клинике АМД-лаборатории! Сама так делала! Ну или просто переждать этот момент, хотя у меня сил не хватило, я испугалась!
14 Jul 2008, 11:10
Если волосы полезли, не советовала бы сейчас красится (от гормонов падают, да еще хим. воздействие...)
14 Jul 2008, 22:42
если бы 1-2 месяца!!!! у меня уже 5 месяцев лезут,и не какие витамины не помогают. так и до лысины не далеко!!!!!
15 Jul 2008, 20:07
получилось избавиться от проблемы обыкновенной хной, ежли не подходит рыжий, то мож купить бесцветную + чередование масел оливковое и репейное. а хна ток в дешовом бумажном пакетике действует, подороже не берет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота