Абдоминопластика
14 Jul 2008, 20:41
Девочки,есть кто-нибудь после абдоминопластики? Я месяц после операции,очень хотелось бы поделиться опытом.
14 Jul 2008, 20:53
Я есть )) Чем делиться будем? )))
18 Jul 2008, 09:39
ой поделитесь пожалуйста опытом. Я очень хочу сделать.
18 Jul 2008, 10:03
Ну, проще, чем ноги удлинять, но операция сложная, вставать первую неделю будете с трудом, остальное уже Сильве расписала по срокам. Делать лучше не позже апреля, если хотите на пляж попасть. А лучше заранее.
14 Jul 2008, 21:32
ой,как хорошо! У тебя всё шикарно получилось!!! У меня есть вопросы насчет животика.. У меня до сих пор отёки,живот какой-то полненький,у тебя отёчность быстро прошла? Я всё переживаю,что так и останется,хотя утром всё выглядит намного лучше чем вечером. И знаешь,я вижу небольшую ассиметрию,на одном боку вроде как больше (жира или воды?) чем на втором.. Врач говорит,что конечный результат виден лиш через пол-года,а я всё паникую,хотя конечно безумно рада,что избавилась от сдутого шарика! Когда ты сама увидела реально кочечный результат?( кроме как сразу после операции)
14 Jul 2008, 22:15
Там кстати, где написано 1 мес - имеется в виду месяц после груди. Животу там уже полгода. Осенью буду корректировать рубец посередине, заживало корочкой. Живот восстанавливается нескоро. Отек сходит через 2-3 месяца, распрямится до конца я тоже только через 3 месяца смогла. Чувствительность кожи восстановится полностью через 3-4 года. Но зато (сюрприз!!!) несколько лет после операции вид живота будет только улучшаться!!! Не помню почему ( мне объясняли), но - чистая правда.
18 Jul 2008, 09:42
скажите а шов такой так и останется? А сколько Вам лет?
18 Jul 2008, 09:56
мне 33 было (счас 34). Шов положила в паспорт, так он выглядит через год. А вот то, что было по центру живота, это так заживает, если образуется корочка (это считается осложнением), но мне это осенью будут переделывать. Но пока у меня так и есть, рубец розовый в центре живота.
14 Jul 2008, 21:36
сорри за ошибки,пишу с транслита
14 Jul 2008, 22:26
Буду перечитывать твоё сообщение всякий раз,когда начинаются мои страхи-сомнения. У меня помимо сдутого шарика был жирок,который как мне кажется не совсем ассиметрично отлипоксовали. Тот бочёк,который "пожирнее",немного выпирает над швом. В трусиках и вообще одежде не видно,но меня маленько раздражает.Мой доктор говорит,что по бокам жибота есть зоны,где опасно липоксовать из-за проходящих там кровеносных сосудов и он часто перестраховывается.Сказал что если отёк сойдёт и этот холмик останется,то можно будет откорректировать через пол-года после операции.Честно говоря,меня такая опция не особо привлекает,да и боюсь,что после дополнительной откачки будет дряблая кожа на этом месте.Я очень надеюсь что отёки сойдут и всё будет ок,а то такое чувство,что недостаточно натянули,недостаточно отсосали... А вообще всё классно! Как я рада что сделала это,мечтала много лет! Просто парадокс: живота уже нет,а чувство неполноценности осталось!:)
14 Jul 2008, 22:38
Да, привыкаешь не сразу. Пока о коррекции не думайте, но по факту, когда все станет видно, пусть доделывают до симметрии, по любому! Я вас понимаю, абдомино - самая тяжелая из всех, после нее чувство - унесла ноги и слава богу. Но походите с годик, (как с родами ) будет уже не так страшно, - тогда и на коррекцию сходите. Надо -надо! Это на всю жизнь! А кожа немного вялая только вначале, потом все восстановится, не бойтесь.
18 Jul 2008, 09:44
Скажите это стоит того? Я прямо не решаюсь. Мне 25 лет. А выгляжу я как на фото коалы. =((((( Только грудь немного меньше, но висит также. Как же решиться на это.
18 Jul 2008, 10:01
Да вы что, конечно стоит! Представьте, хмурый день, все в жопе, на работе неудачи, с мужем поссорились, и вы просто подходите к зеркалу и задираете майку! И все! Солнце засветило, на работу пофигу, муж приползает на коленях с букетом роз, жизнь удалась!
18 Jul 2008, 15:40
ой спасибо. Я прямо захотела уже.
14 Jul 2008, 22:55
Спасибо вам огромное за поддержку и понимание! Надеюсь,всё будет только лучше:) Скажите,а со шрамами вы что-то делали? Я живу в Израиле,купила один самый разрекламированный у нас тут гель,называется Кело-Кот,кажется на силиконовой основе,нужно пользоваться в течение 3 месяцев. А какие средства есть у вас,в России? Я думаю,что у вас,наверное,продаются по настоящему хорошие препараты.Свекровь часто ездит в Москву,может стоит попросить её привезти что-нибудь интересное ,для заживления шрамов? И ещё любопытно,сколько у вас стоит такая операция (абдо) ,у нас я заплатила чуть больше 6 тыс $
14 Jul 2008, 23:48
Знаете, сколько стоит счас уж не скажу, больше года прошло, во-первых я за две сразу платила, плюс скидки, плюс у нас существует некое среднее У.е. - ни доллар ни евро. Но думаю сейчас такая операция стоит примерно столько же (а в Москве может и дороже). По поводу шрамов. Они должны превратиться в тапие полоски - типа следов от тесного белья. Шлифовать их смысла нету, так как если они заживут нормально, то они будут гладкие и мягкие. Единственно, что я делала, это мазала отбеливающим кремом, чтобы они быстрее посветлели, чтоб лишняя пигментация сошла. Я брала себе в "Мери Кей" и еще немножко пользовалась их же алюминевой шлифовкой - у них есть. Но, как я уже написала, шлифовка не обязательно, только чтоб по цвету не выделялись. Но вам сейчас рано еще!!! Пока мажте то, что ваш хирург советует.
15 Jul 2008, 13:51
Не знаю какой был у Вас живот,но на фото Вы- просто красавица!:-)))))
15 Jul 2008, 19:12
Ой,спасибо большое!!! Как приятно слышать в свой адрес такой комплимент,да ещё и от женщины! Да ещё и на Еве!!!
18 Jul 2008, 09:47
может покажете живот? после операции? очень просим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота