Кто выпрямляет вьющиеся волосы?
14 Jul 2008, 23:21
Вопрос именно к кудрявым красоткам. Хочу маме подарить приспособление для выпямления волос. Совсем ничего о них не знаю. Посоветуйте пожалуйста фирмы,модели, которыми вы довольны. Не пережигают ли они волосы? Долго ли держится эффект?
Anonymous
14 Jul 2008, 23:45
Я только недавно купила - супер профессиональний утюг www.ghdhair.com, укладываюсь лучше чем в парихмахерской! В нем какое-то керамическоe покрытие с ионотерапией - не только распрмляет, но и "склеивает" пышность волос, также им можно делать и кудри. Кстати, до этого у меня было уже 2 утюга других фирм (очень жгло волосы , да и с профессиональной укладкой было не сравнить), куча всяких фенов-расчесок и все " не то".
15 Jul 2008, 00:39
Спасибо за отзыв. Изучу ваш утюжок.
15 Jul 2008, 11:15
+1 у меня такой же, очень очень была им довольна! Но учитывая национальную особенность волос, надоело их выпрямлять каждый день, поэтому сделала химическое выпрямление, хотя это совсем радикально)
Anonymous
15 Jul 2008, 11:45
Приятно, что есть еще пользователи:) У меня от химического выпрямления пропал обьем. Да и хочется иногда кучеряшки тоже:) Этот утюг мне посоветовала мастер, которой я очень доверяю, иначе бы не купила, так как уже потеряла веру в то, что можно в домашних условиях хорошо и быстро уложиться. До этого перепробовала все! А тут все просто - высушиваешь голову (нормальний обьем остается), а потом вытягиваешь - на все про все уходит максимум 15 минут. Я купила последнюю модель, limited edition, стоил около 200Е. Главное, что волосы не портятся (по крайней мере нет такого визуального еффекта сухости, как с другими средствами)
Anonymous
15 Jul 2008, 11:50
Только сейчас посмотрела в ваш паспорт и увидела ваши "национальные особенности" :) Думаю, ваше мнение может служить гораздо лучшей рекламой этому утюгу, чем мое (по сравнению с вами у меня "среднерусский пушок" на голове) :):):) Вы обалденно интересная женщина, а мелкий просто чудо! :)
15 Jul 2008, 11:58
А где такой утюг в Москве можно купить? Мне очень надо :)
15 Jul 2008, 12:27
В салонах toni & guy, либо через вебсайт http://www.ghdhair.com/uk/
15 Jul 2008, 12:10
И я месяц как пользуюсь. Супер!
15 Jul 2008, 23:22
И у меня такой, не знаю как бы без него воовбще мои волосы жили :) (с транслита)
15 Jul 2008, 15:23
У меня где то валяется этот утюг для выпрамления волос. Дорогой, хороший, но....Не могу часто им пользоваться. Пересушивает волосы. Хотя пользуюсь спреями увлажняющими и т.п. для защиты.
Anonymous1
15 Jul 2008, 17:22
А чем он для вас тогда хороший, если волосы сушит? Тем, что дорогой? :):):) Во всем нужна мера. Для меня этот утюг наиболее щадящий из всех, ранее испробованных методов распрямления. Стараюсь не злоупотреблять, но за 1-2 раза в неделю вреда не замечала. Даже создается ощущение, что за счет ионизации влага как бы закрывается утюгом в кутикуле и волосы становятся шелковыми. По крайнех мере в тысячу раз лучше, чем щеткой вытягивать.
15 Jul 2008, 18:21
Дорогой, в смысле качественный. С ионизатором тоже. Но может структура волос такая...Не знаю...Часто пользоваться не могу.
23 Jul 2008, 13:34
Я выпрямляю утюжком фирмы Remington с ионизирующим эффектом. Он у меня уже 2 года,сейчас появился более обновленной версии и я его купила. Очень довольна! Волосы не пострадали.
15 Jul 2008, 10:19
У меня Браун с ионизацией, мне нравится, у меня жесткие кудрявые волосы, выпрямляю 1 раз в неделю, лучше перед выпрямлением использовать какие-нибудь защитные средства :-)
17 Jul 2008, 12:31
Девы посмотрела сайт, но там всё на не русском. Оч. ХОЧУ такой утюжок с ионотерапией !!!Киньте ссылочкой в меня, где можно заказать. Плиз оч. нужно!!!!! Если можно в личку пожалуйста! Заранее спасибо
17 Jul 2008, 17:02
есть и утюг хороший Gama с керамикой, ионами и всеми прелестями, есть фены с насадками разные, выпрямляла долго, много и т.д. и т.п.... теперь надоело, хожу кудряшкой, подстригглась достаточно коротко, кудряхи хорошие, мне нра, меня всю жизнь ругали, типа дурочка, такие волосы выпрямляешь...
17 Jul 2008, 18:15
а у меня волосы вьются, но не так как надо :-( и пушатся при этом. И с моим круглым лицом они мне придают куклячий вид. Другой дело, когда выпрямлю-красотка такая :-).Очень хочу утюжок! Ну подскажите счастливые обладательницы вышеупомянутого утюжка..вы все заказывали через иностранный сайт? придется мужа вечером привлекать к переводу. А они в Москве? как доставка осуществляется?
17 Jul 2008, 21:59
я завела топ тут и милая девушка Катя, занимающаяся утюжками, фенами и прочим, предложила мне утюг, все просто)))
18 Jul 2008, 04:35
я хочу утюжок, который предложили выше девчонки. у Вас есть ссылка на её паспорт? погляжу какие у неё утюги
18 Jul 2008, 14:00
нету:-( я год назад покупала в июне
19 Jul 2008, 13:18
девочки подскажите плиз!
22 Jul 2008, 18:20
Утюг "Гама" если имеете ввиду, его можно просто так в Москве купить - в профессиональных магазинах. Я вот в этом покупала http://napukmaxep.ru/
23 Jul 2008, 12:18
Напротив. Всю жизнь завивалась. И о чудо - дочь родилась кудрявая как Пьер Ришар! :)
23 Jul 2008, 14:31
Выпрямляю..но у меня скорее непослушные. Утюгом каким даже не знаю..но если можете обойтись без-лучше обходитесь. Я пользуюсь утюгами уже около 10 лет. Волос ОЧЕНЬ высох.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота