Очень срочно. врач-стоматолог нужен
15 Jul 2008, 10:32
(дублирую) Девочки ситуация ужасная, помогите пожалуйста. Планировала завтра улетать (но это не вопрос, билеты можно взять в любой день, места всегда в самолет остаются, можо поездку перенести, хотя я ее из-за этих зубов и так на 3 недели задвинула), а сегодня ночью у меня разболелся передний зуб, ситуация с передними зубами сложная, 10 лет назад поставили пломбы(не маленькие), эмаль на зубах в трещинках местами, пломбы просели, на одной стороне образовался скол между первым и вторым зубом, видимо там и кариес до кучи образовался((( Со своим стоматологом я договорилась осенью будем пробовать выравнивать передние пломбами (она все примеряется, т.к. сложно там все, но решила пробовать сохранять зубы и делать пломбы). Когда делала другие зубы - меня ничего не беспокоило, спокойно собиралась уезжать, зуб иногда ныл, ну не ныл даже, а чувствовала что-то, ну думаю из-за скола, меньше языком трогать надо, а сегодня ночью... прям заснуть не могла до 5, ноет и ноет, после кучи сигарет, валерианки и кетанова заснула, написала своему врачу смс, но она видимо в отпуске, ничего не отвечает, куда податься не знаю, что делать тоже, работа там сложная и переделывать ее уже нельзя будет... Нужен очень-очень умелый, опытный, грамотный врач с золотыми руками, девочки, помогите, может у кого-нибудь есть такие врачи. Пожалуйста!
18 Jul 2008, 14:37
Если еще актуально, я хожу в СМ-клинику на Войковскую, как раз завтра буду с похожей проблемой бороться, и тоже с передним зубом. Не могу сказать, что очень давно в этой клинике, но где-то около 1,5 лет, втч сложные работы там делала, пока всем довольна. Телефон к ним 159-22-38, 159-60-01, попросите соединить со стоматологией. Врач Пономарева. Цены средние, не оч высокие, не оч низкие, в среднем пломба стоит 2-2,5 тыс р, но Вам реставрация нужна на передний зуб, в моем случае со штифтом и несколькими пломбами это обойдется примерно в 10 тыс р. Мне тоже реставрация нужна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота