Носить платье без бюстгальтера
15 Jul 2008, 12:30
Девушки, научите, а? С 13-лет без бюстика из дома не выхожу. Ну, конституция такая. Но хоцца красивенького-открытенького, особенно щас, когда похудела сильно, а на улице жариЩЩа. Какие есть примочки, чтобы грудь приподнимать без бюстгальтера? Топики с поддержкой проходили, но это надо конретно топ одевать, а не платье. Бюсты с 5-ю способами завязки? где самые лучшие? А силиконовые бретельки -- это моветон, да? А вот ещё как-то давно всё по телеку рекламировали какие-то силиконовые фигни, которые типо спереди налепляешь и усё, готово. Фуфло, разводка? Или какие-то особые модели платьев? купила на той неделе платье с высокой талией -- собственно, под грудью идёт широкий прилегающий пояс, он и поддерживает грудь. А ещё что? Мама говорит -- вшей косточки, но куда и как их вшить, я чё-та не представляю. В общем, давайте делиться опытом в этом вопросе. Думаю, не мне одной актуально. И ещё -- как преодолеть собственно комлекс и выдти на улицу?.... вот в этом купленном платье всё вроде хорошо выглядит, но блин, чувствую себя реально голой. Стесняюссссссссь.
15 Jul 2008, 12:39
силиконовые фигни даже 3-й размер уже не держат. я вот тоже без бюстика никуда не выхожу. покупаю все платья такие,чтобы бретелек не видно было. что ж делать теперь? вот такие минусы у большой груди :(
15 Jul 2008, 13:02
Ага, я о 3-м и говорю. Во время кормления прочно установился 75D и я мечтала, что уже из него не вылезу, но.... ничё вечного блин нету в этой жизни -- покупка первого некормительного лиФФчика обернулась привычной С-шкой.
15 Jul 2008, 13:11
:)сейчас столько бюстиков с красивыми лямками, иногда мне кажется, что девушки специально лямки напоказ выставляют
15 Jul 2008, 13:45
Ну, мне в очень приличные места по работе ходить, где стиль casual конечно допустим, но шоб с лямками наружу -- по-моему перебор. Да и не смотрится как-то, если зрительно голые плечи режутся лямками. И наконец, если чисто открытая спина и посередине не лямка, а собственно задняя часть бюста?
15 Jul 2008, 13:45
одеваю под что угодно черный лифчик и не переживаю, если его видно. Без - не могу и все тут... тоже чувствую себя голой)))) и кажется, что грудь как-то низко....
15 Jul 2008, 13:57
Тоже не понимаю как всякие там сарафанчики с тонкими лямками носить... это просто нечто... разговариваешь с человеком и видишь, смотрит явно не на лицо, а глаза ну явно рассматривают грудь. Смотрю на себя в зеркало... ну да, сарафан, ну да, под тканью верха сарафана явно есть грудь третьего размера, все закрыто, соски не торчат, в сарафане верх хоть и не чашки, но грудь держит... Какой бюст ни оденешь, будет не в кассу. Он и без лямок он виден, да и вообще не так как то смотрится... Прозрачные лямки с "компактным" бюстом :) тоже как то того... не нравятся. Если с лямками, то я просто не представляю какой подобрать. С лямочками телесного цвета - колхозно выглядит. В тон - тонкие и кого же цвета я не видела. И вообще, помоему, тот кто этот сарафан шил, как то не предполагал, что его будут с бюстом носить... Сарафанчик не пляжный, обычный, на жару. Вобщем, шарфик или пиджак рулит.
15 Jul 2008, 14:06
Ага, вчера как раз по случаю жары вышла из дома на интервью в топе с поддержкой -- перед входом в здание одела пиджак, а то бы чувствовала себя полной дурой... все в галстуках, я одна как на пляж. Насчёт лямок я давно хочу воплотить в жисть радикальное решение -- шить самой и пристёгивать (лифчик с пристёг. бретельками имею в виду). Вроде две полоски сострочить не трудно. Но вечно времени не хватает.
15 Jul 2008, 20:23
Я недавно на еве ныла, что платье не могу купить. И, чудо свершилось! Мое платье без бюстгалтера совсем носится, там спина открыта, но крой такой, что грудь держит! :) Есть фотка на последней странице в паспорте :) Короче, надо найти такое, чтобы само держало. Под другое на тонких бретельках ношу силиконовые (они сейчас разные, можно красиво подобрать).
15 Jul 2008, 21:13
Ух ты! крЯсиво как! и даже не поймёшь с полпинка, как оно там грудь держит. В общем, понятно -- надо не надеяться на лёгкие пути, а искать и мерить-мерить-мерить.
15 Jul 2008, 23:08
Удачи в поисках!
15 Jul 2008, 14:37
Я для себя так придумала сделать: Взяла лифчик с отстёгивающимися лямками. От ненужного лифчика тоже с отстёгивающимися лямками я взяла и отрезала крючки от лямок. И пришила эти крючки к изнанке сарафана в нужные места. Последовательность надевания одежды такая :) : Сначала надеваю лифчик без лямок, потом сарафан, потом пристёгиваю лифчик к пришитым на сарафан крючкам. Грудь на месте!!! :))) Понимаю, что не для всех сарафанов этот трюк подойдёт. :((
15 Jul 2008, 19:34
А разве силиконовые брительки не подойдут? И силиконовые спинки бывают полосочкой, застёжка меж грудей.. ..ой.. как от меня это далеко теперь.. ррррр... :)
15 Jul 2008, 21:16
Тока сегодня такой вертела в руках, с силиконовой спинкой, застёжка на боку... но.... брррр, чё-та не то короче. А вам завидую белой завистью... наслаждайтесь! :D но сама, наверное, не решусь ни-ког-да, даже если бы вдруг завелись деньги на такое дело :)
16 Jul 2008, 14:26
Не нравятся мне силиконовые. :( Есть у меня такие. У пары лифчиков есть запасные силиконовые лямки. Ну, не комфортно мне в них. Мне даже больше нравится, если из-под бретелек у топиков выглядывают КРАСИВЫЕ, ХОРОШО СОЧЕТАЮЩИЕСЯ С ОДЕЖДОЙ блетельки от лифчика, чем силиконовые "якобы невидимые" ;). Кстати, мой размер и форма груди позволяют мне носить топики без лифчика или, хотя бы, лифчик без лямок. Но нахожу для себя это невозможным, хотя бы из соображения моего комфорта.
16 Jul 2008, 14:31
Может я просто не те покупаю, но мне не нравятся силиконовые брительки. Неудобные они.
15 Jul 2008, 22:36
класс, как вы додумались?))))
16 Jul 2008, 14:36
Уж очень сарафанчик нравился ;).
16 Jul 2008, 10:22
а почему нельзя просто отстегнуть лямки от бюстгалтера. Или для большой груди этот способ никак не подходит. У меня 75 В - только так и делаю. Наверное с С и тем более Д такой домер не пройдет
16 Jul 2008, 11:22
Нуууу..... соски выпирать не будут,а поддержки-то никакой.
16 Jul 2008, 14:32
У меня такой же размер. Но мне неудобно, всё равно нет-нет а хочется поправить бюстгалтер. ;) И я заметила, что ВСЕ, кто без бретелек время от времени поправляют, какой-бы размер ни был!!! ;) И Вы наверняка это тоже делаете. Просто Вас это не напрягает или Вы не замечаете за собой таких телодвижений. Так это просто замечательно! :) Увы, у меня этот номер не проходит. Так что, приходится ради спасения своих нервов придумывать разные уловки - пришитые крючки и т.д.
17 Jul 2008, 09:58
Конечно, поправляю, но не чаще собственно, чем обычный бюстгалтер (на работе в туалете, так что бессознательные движения исключаются).
17 Jul 2008, 00:50
Извиняюсь, если повторюсь, все не читала. Я се вот такие штучки купила))) И ниче, держат, по мне лучше чем без ничего. Размерчик у мя третий. Только вот неподойдут если вам потом раздеваться не одной))) не оч эротично отклеиваются) http://www.happyhome.ru/item/14/15
17 Jul 2008, 10:05
Ой! а чего это? про силиконовые налеплялки я знаю,а вот такие первый раз вижу. они реально будут держать 80С?
17 Jul 2008, 13:39
У меня 75С, вроде нормально все) Грудь от природы низковато, а с ними вполне ничего получается, только они одноразовые(
Anonymous
18 Jul 2008, 13:50
Девочки, а если соски выпирают - это ужасно? неприлично?
18 Jul 2008, 14:29
Вот, кстати, тоже не понимаю, что в этом плохого, но... почему то считается, что в повседневной и офисной одежде это неприлично :). Вообще, с этими прилично-неприлично все как то неприятно... У меня есть полупрозрачный очень красивый бюст, который шикарно держит грудь, но... не применает грудь, сохраняет естественную форму груди и... вобщем, сосок и темная окружность, под некоторой одеждой угадывается :). Вобщем, с такой одеждой не ношу :(.
20 Jul 2008, 09:15
В Индонезии (где сейчас и пребываем) у мужа на работе деликатно так попросили одну из русских девушек без бюстгалтера более не приходить. Очень уж отвлекает местных работяг. В общем мягко намекнули на неприличность отсутствия предмета одежды
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота