Дарсонваль для дома посоветуйте

16 Jul 2008, 06:15
Косметолог посоветовала купить домой прибор Дарсонваль. Если есть у кого, посоветуйте, какой лучше купить! Спасибо.
16 Jul 2008, 11:04
Тоже ищу инфу - говорят действительно штука хорошая!
В медтехнике покупала, не помню название, московский какой то, вроде "Элад", у него удобное перелючение мощности. Советую!
16 Jul 2008, 18:55
у меня Элад от Мед ТеКо, очень им довольна.
17 Jul 2008, 06:33
Спасибо, посмотрю!
17 Jul 2008, 08:49
У меня отечественный аппарат Дарсонваль DE-212 Карат, с 3х летней гарантией, заказывала по Интернету. Мне рекомендовали отечественный аппарат DE-212 Карат, как самый лучший (стоимость 3200 рублей), с 4-мя насадками (электродами), модель выпущена в этом году. Если брать из дешёвых аппаратов, то советовали украинский аппарат Корона. А вот французский аппарат Gezatone, мне сказали лучше не брать, по качеству он слабее, и часто насадки выходят из строя
17 Jul 2008, 12:32
Девушки, а какой именно лучше купить от выпадения для стимуляции роста волос??? дайте ссылку плиз. сижу просматриваю их в инете и не могу понять какой именно все-таки заказать... спасибо
18 Jul 2008, 11:04
Я приобрела себе для стимуляции роста волос аппарат Дарсонваль DE-212 Карат с 4-мя насадками (с доставкой и 4 насадка оплачивается отдельно, всё вместе 3200 рублей). http://ecology-21.ru/catalogue/darsonwal/
а мне (в подростковом возрасте) в салоне делали долгое время -фигня все это! кожа жирная, да и рубчики от прыщиков не прошли.
18 Jul 2008, 11:49
Не знаю-не знаю! У меня коллега приобрела месяц назад - и очень довольта - аж меня заинтриговала! Может быть Вам другим прибором делали, либо курс неполный, либо прибор доисторический?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)