Очень хочется изменится, посоветуйте

16 Jul 2008, 10:12
Пожалуйста, посоветуйте как постричься, покраситься и еще есть куча проблемок... У меня не густые и тонкие волосы + почти некогда нет объема на затылке, времени укладываться практически нет (ребенку только три месяца) Часто ходить в салон и уж тем более поехать к нормальному стилисту сейчас уж точно не смогу :( а красивой так хочеться быть... Как вы думаете как мне стоит пользоваться косметикой, что подчеркнуть, а что не стоит? Думаю, многие напишут что тонкие брови это не модно, но у меня шрам и по другому не получится... И очень бы хотелось услышать, что нибудь про цветовую гамму которая мне пойдет. Мой выбор это коричневый, розовый и постельные тона, я не права? Фигура верх 46 низ 48 (еще кормлю грудью) Фото в паспорте.
16 Jul 2008, 13:46
глядя на фото хочеться Ваш образ сделать более жизнерадостным! я бы попробовала оттенки волос посветлее, нынешний цвет Вас мрачнит (имхо), ну самое главное не хватает большей уверенности в себе и улыбки! а так лицо хорошее, с бровями может все-таки можно нибудь придумать, ну хоть чуточку их пошире
16 Jul 2008, 13:54
Сразу бросился в глаза ужасно неподходящий вам цвет помады на первом фото. В мусор :)))) без сожаления! Брови как хотите, но надо утолщить, посоветуйтесь может быть с косметологом как можно это сделать если вы самы не можете из-за шрама? А вообще вы очень симпатичная, и очень натуральная. Прическа мне нравится, что в ней плохого? И цвет волос тоже очень натуральный, я бы не меняла. Просто форму сделать по этой длине, понимаете? Макияж мне кажется вам нужен "натуральный французский" т.е. незаметный. Вам не подойдет яркий макияж, вы очень натурально хороши, надо это подчеркнуть. Вот мое мнение.
16 Jul 2008, 13:56
Прочла свой пост и улыбнулась - слово НАТУРАЛЬНЫЙ я повротила раз сто :))))))) Значит вы такой и есть :)
Да с бровями по любому что-то нужно сделать, они не красивы, слишком тонкие, а насчет природной натуральности согласна, цвет лица нормальный, ну немного реснички подкрасить, губки и все.. :-), много косметики не нужно ))
16 Jul 2008, 14:11
А на бровки татуаж можно:-)
16 Jul 2008, 14:18
волосы посветлее ИМХО
Светлана
16 Jul 2008, 23:13
Я бы сделала каре с челкой. Возможно полудлинное, чтобы можнобыло заклывать хвост. Цвет волос хороший. Не меняла бы. Макияж - нутуральный, глаза выделить чуть ярче губ. Брови...может карандашами пользоваться или татуаж сделать (наверное вопро к прфессионалам). Цвета Вам пойдут холодные и пастельные. По-моему вы - Лето. Сиреневый, голубой, розовый, серый, бирюзовый. Никакого черного и белого в в чистом виде. Про цвет помады согласна с автором выше.
17 Jul 2008, 12:44
+согласна со всеми пунктами, но только каре не делайте, а вот челка нужна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)