живот
17 Jul 2008, 16:17
подскажите.не то что очень парит но ...после родов(прошло 3 года)живот не тот(не то что он торчит но просто на мой взгляд противненький.как от него избавиться можно и можно ли.мне 37.думается может если подкачать?просто не знаю какие упражнения.не хочется закачать.т.е талия у меня тоже увеличилась вот и думаю начну заниматься талия опять таки увеличится.вообщем надеюсь вы в моем сумбуре разобрались)
17 Jul 2008, 19:05
упражнения + массаж, всегда есть положительный эффект, а вобще показали бы, что там с животом :)
18 Jul 2008, 09:37
Мне 25, живот у меня намного хуже. Точнее не так сказала. Живот - просто кошмар! Мечтаю о вашем. Завтра выложу фотки своего живота. Может, кто че поссоветует. Скажу сразу. Упражнения не помогают. Кожа очень отвисла после двойни =(. Девочки, подскажите, мне кажется я уже из-за него с ума начинаю сходить. С одеждой реальные проблемы. 48 - большой. 46 натянуть на живот не могу. =( Хочу как дурак.
Тоже двойня
19 Jul 2008, 19:24
Вот и я за свой живот очень переживаю,тоже Б.двойней срок 16 недель,а живот как у некоторых в 8 мес.Страшно,что дальше будет, мажусь 2 раза в день кремами и маслами. Да еще сама я маленькая и худенькая, детка негде особо спрятаться.
19 Jul 2008, 23:25
я тоже мазалась. растяжки появились на последней неделе. Но вам все-таки поссоветовала бы переживать за то, чтобы детки родились здоровыми. Пусть живот будет таким, чтобы им это обеспечить.
21 Jul 2008, 18:30
О Боже, хотела спросить, а почему у вашего сына ноги волосатые:-)Классные фотки!
22 Jul 2008, 09:47
вот такое у нас превращение)спасибо!
17 Jul 2008, 21:20
Добавила в паспорт в разделе "Живот"Нашла много упражнений в инете,я просто не могу решить какой комплекс выбрать.еще мне советуют пилатес.говорят силовые нагрузки результата не адут.вообщем подскажите поподробней пожалуйста.лентяйно мне заниматься но знаю что надо.а как начинаю читать сразу себе отмазки строю,,,,)
18 Jul 2008, 00:25
да нормальный у вас живот! мне кажется может скрабом массировать ежедневно, может даже кофейным, простые уражнения на пресс и вполне достаточно! Ну не может живот в 37 лет быть как у 20летней!(к сожалению)
18 Jul 2008, 06:38
так значит если качать пресс тоже ничего не получится?в32 он точно был такой же как и в мои 20 ,ничем не изменился.поменялся только поосле беременности(
18 Jul 2008, 11:17
+1 про скраб, мед+молотый кофе+(если нет противопоказаний)эфирное масло, подберите сами, я делаю грейпфрут, кедр, чайное дерево. Ну и пресс качать. Живот нормальный, но если хотите лучше - сделайте.
18 Jul 2008, 13:04
спасибо!уже начала какчаться.)ну и скраб тоже буду.
18 Jul 2008, 13:37
а как часто?и в каких пропорциях и сколько по времени не подскажите ,скраб имею в виду)
18 Jul 2008, 14:42
я делаю примерно 2 раза в неделю на все тело, иногда и через день, иногда забиваю на месяц на это. Особенно люблю после тренировки еще массажик такой устроить. Меда - столько, чтобы хватило обмазаться (наверное 3 столовые ложки? но это на все тело), кофе- как нравится, я на глаз сыплю, может 1 столовая ложка. Эфиры - по инструкции , осторожно! я тут недавно плакалась - попу ими обожгла))).
18 Jul 2008, 14:44
по времени - не долго, намажусь, постою немного и смываю.
18 Jul 2008, 19:33
и как эффект?
19 Jul 2008, 22:00
потрясный, но это если сравнить то, что было сразу после родов (дряблая тряпочка, какая-то морщинистая), сейчас нормальный живот, как раньше, только над пупком остался квадратик примерно 1 см "былой красоты". Роды первые, мне 30.
21 Jul 2008, 07:43
все вопросов больше нет.спасибо еще раз.уже начала делать но тяжеловато с непривычки массажироваться)но я не жалуюсь))
18 Jul 2008, 14:58
спасибо.займусь!
18 Jul 2008, 10:01
Ой, мне бы такой жиотик как у вас))
18 Jul 2008, 13:36
))))
17 Jul 2008, 22:42
Массаж и калланетика супер.
Anonymous
19 Jul 2008, 09:19
A kakoj Massaz Na zivot_
Anonymous
21 Jul 2008, 07:49
Извините пишу анонимно, но Вы ОФИГИТЕЛьНО выглядети на фотках! Какой животик!?!? (с транслита)
21 Jul 2008, 15:01
Спасибо!Вы меня прямо смутили)но избавится нужно, мне то виднее))
Сочувствующая
21 Jul 2008, 15:34
Он дряблый, я так понимаю? Ничего не сделаете! Я и массаж, я и скраб... Херня!!! А пресс качать это вообще бред полный! Ну накачаяла я его (качаю по 300 раз каждый день), а сверху кисель не уходит! Имею аналогичную проблему и выхода не вижу :-(
21 Jul 2008, 16:08
ОБНАДЕЖИЛИ)))))Ну да не упругий!(Ну буду стараться какое то время.просто желание огромное имею избавится.посмотрю что получится!Спасибо что посочувствовали!
21 Jul 2008, 20:57
Я понимаю о чем вы говорить, выглядит живот в целом нормально, но дряблость присуствует :(( Могу рассказать как я с животом борюсь (после родов 4 месяца) - массаж, начинаю второй курс, аппаратный лимфодренаж, обяательно нагрузка спортивная, питание надо корректировать, ежедневный контрастный душ и растирание массажной щеткой и крем подтягивающий. Еще буду делать второй курс обертываний для живота. Если все регулярно и целеноправленно делать можно отличных результатов добиться. У меня после родов полное безобразие творилось, а сейчас уже хорошо, но нет пределов совершенства :) А вообще, вы просто супер выглядите!!!! Мне бы так в вашем возрасте :)
22 Jul 2008, 09:28
Спасибо!!!только я как тоже свой возраст абсолютно не ощющаю)да надо заниматься животом а я после родов палец о палец не ударила что бы он чуть лучше стал .он естественно до такого состояния дошел.думаю если немного ему помочь будет лучше.пока уверена!!настрой у меня положительный!!!
Anonymous
26 Jul 2008, 14:55
+1 при чем тут возраст. многие 25 и 20 нут акие лахудры, сосуды на ногах везде, волосы там же... брррррр
Anonymous
26 Jul 2008, 19:46
У меня, к счастью, такой проблемы нет и кажется не будет (по наследству у всех впадинка). И есть пробемы со здоровьем из-за которых из всего перечисленного мне не все можно, но кое-что подсказать могу: 1. Если можно качать пресс - качайте. На разных тренажерах. 2. Массаж с антицеллюлитными средствами или медом. 3. Восточные танцы. 4. Для талии лучше обруча и скруток ничего нет. 5. Следите за осанкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота