Взгляните на меня, пожалуйста!:)

18 Jul 2008, 15:18
Здравствуйте, ДЕВОЧКИ!!!!!!! Очень прошу заглянуть ко мне в паспорт и посмотреть на меня!!! Хочу , чтобы вы мне со стороны сказали свои эмоции( что люди испытывают при виде меня) , критику относительно всего( по поводу прически, фигуры, манеры одеваться и т.д. сколько лет вы мне даете??) вообщем скажите все, что вы обо мне думаете... Очень надо, просто порой на себя смотришь и не замечаешь КОСЯКОВ(хотя вроде бы их знаешь) !!! Да и хочется чего то поменять в себе, а чего не знаю!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Заранее благодарю!!!!!:)))
Anonymous
18 Jul 2008, 15:39
Красивая,пухленькая, очень сексапильная девчонка-вот такие первые эмоции. Кроме как немного похудеть, ничего вам делать не надо, только немного, иначе потеряете все свое очарование.
20 Jul 2008, 20:06
эмоции и возраст по фото не определяются... критику относительно всего: по поводу прически - вроде не нужно менять, фигуры - начать нормально питаться (т.е. побольше овощей, рыбы, нежирного мяса в рационе, ни в коем случае не пить газировку и покупные соки, не есть чипсы и т.п., по возможности исключить всякие консервы, не есть на ночь, кусок торта раз в неделю можно себе позволить, главное - без срывов) и хотя бы пресс подкачать, манеры одеваться - слишком любите короткое, но оно вас еще сильнее полнит:( рукава минимум до середины плеча, длина юбок - примерно как белая или чуть ниже, до колена, т.е. мини все выбросить, также не подойдет длина до середины икр. талию обтягивать вам не рекомендуется (черная блузка ужасно смотрится), но мешковатая одежда - тоже не есть хорошо. спортивный костюмчик с вертикальными полосками - очень хорошо, вам вообще стоит обращать внимание на рисунок и крой одежды - вертикальные линии предпочтительней, горизонтальные не рекомендую. я бы на вашем месте больше зону декольте открывала, причем вырезы тоже с пристрастием подбирать нужно. никогда не одевайте черные колготки, имитирующие лосины, тунику с той же фотки в качестве платья я бы тоже носить не стала на вашем месте. З.Ы. муж только что подошел спросить что за опуч я строчу, показала ваши фотографии. сказал, что вы симпатичная, но немножко похудеть и талию сделать надо, ну и раскритиковал все те же ваши колготки и "офисный костюм", белые штаны и плечи. кстати, вы ему на последней фотке очень понравились, а вот мне кофта красная совсем не нра, так что сколько людей - столько и мнений;)
21 Jul 2008, 00:33
Спасибо за такой длинный ответ, аж зачиталась...... учту....... спасибо:)) Да короткое я люблю... вернее я любила раньше до родов и сейчас еще не могу от него отказаться:)
24 Jul 2008, 02:47
Ну и чё вы фотку убрали? Куда ж глядеть?
Anonymous
18 Jul 2008, 15:25
Вам ничего не надо менять.Моя первая эмоция была "Какая КРАСИВАЯ"Поверьте все у вас в порядке
Anonymous
18 Jul 2008, 15:39
Все замечательно.
18 Jul 2008, 15:42
Вы красивая,это первое,что пришло в голову :) И особенная,не типичная,так сказать.Насчет возраста,чуть за 20 наверное. Даже не знаю,если немного похудеете,будет ли лучше? С одной стороны,вроде как надо,но может потеряться "изюминка".
18 Jul 2008, 15:51
Спасибо, за теплые слова!!!Очень радостно!!! да похудеть надо.... я старюсь, но у меня это плохо получается( люблю покушать!!:)) А на счет прически, как вы думаете, надо ли мне подстричься( обновить себя )??
18 Jul 2008, 15:53
Я бы только немного длину убрала,оставила бы чуть ниже лопаток.Волосы у Вас очень красивые,мне бы такие!
18 Jul 2008, 15:56
Спасибо, я тоже хочу чуть покороче!!!!!:))
18 Jul 2008, 16:07
Ни в коем случае не стригитесь. Красота Ваших волос в оттенке и длине. Вы очень интересная и менять Вам ничего не нужно.
18 Jul 2008, 16:12
Спасибо, огромное!!! Я только подравняю....секущиеся.. чуточку покороче!!!!:)) хотя так хочется поменяться.... уже много лет хожу с такой прической!!!!!!:(((
Anonymous
18 Jul 2008, 18:39
Вам эта длина и цвет очень идут, Ваш образ индивидуален и, на мой взгляд, Вам очень идет. А со стрижкой можно стать как большинство женщин, мимо которых мы каждый день проходим и не замечаем...
18 Jul 2008, 16:23
вы обаятельная добрая и красивая) волосы мне кажется надо чуть убрать длину. а худеть уж это ваше личное дело) мне кажется лицо станет еще красивее
18 Jul 2008, 16:38
Спасибочки за комментарии.......
Очень симпатичная девушка!!! ОЧЕНЬ!!!
18 Jul 2008, 16:48
спасибки...
24 Jul 2008, 18:32
немножко не по теме....у вас в паспорте ваша виртуальная модель, а где и как вы её сделали? Спасибо заранее)))
24 Jul 2008, 23:59
http://www.mvm.com
18 Jul 2008, 19:06
Девушка!Вы очень симпатичная!Единственное, немного похудеть, только без фанатизма.:)
18 Jul 2008, 19:10
Вы прям "Прекрасная толстушка", очень красивая. Полненькая, но какя-то тугая, не дряблая, в общем радуйтесь, Вам повезло родиться красавицей:). Мне только сарафан с большимикругами не очень - он полнит, по-моему.
18 Jul 2008, 19:51
Мдя, теперь, если мне совет понадобится-буду знать, что ЕВу точно слушать нельзя. Милая автор, худеть вам надо, обязательно, пока вы возможно и имеете упругое тело, но это ведь не надолго! На мой взгляд, вам чуть больше или чуть меньше 20 лет (19-21), срочно надо менять питание, иначе от вашей красоты ничего не останется. Двигайтсь больше, запишитесь на танцы или купите абонемент в фитнесс-клуб. Ешьте чаще и понемногу. Вобщем, главное начать. У вас милые черты лица, красивые волосы, но я уверена, что все дамы, которые вам здесь написали "не надо ничего менять" совсем не искренни с вами. Спросите мнение у близкой родственницы, которой полностью доверяете, я уверена, что она скажет тоже, что и я. Извините за прямоту, но талии у вас уже нет. В одежде я бы тоже многое поменяла.... вобщем, успехов!
Anonymous
18 Jul 2008, 22:28
а вам не мешало бы пол сменить! для начала в ева-паспорте :-Р
18 Jul 2008, 22:48
спасибо за прямоту!!!!!!:))
18 Jul 2008, 23:41
Все, что Вы написали, правильно, но отчасти. На фотографиях, почти на всех, мы видим вполне эффектную очаровательную жизнерадосную девушку в теле. Ну да, лишний вес явно есть, но до похудения же надо "созреть". Мне тоже кажется, что если вес уйдет, то девушка станет еще интереснее, но... после Ваших слов можно обрасти такой горой комплексов, что станет уже не впрок ничего, в том числе и похудение. Ну да, если не задаваясь целью кровь из носу похудеть, пересмотреть питание, добавить фитнес, конечно, это будет только вплюс, но... Ну нет острой необходимости предпринимать что-то координальное. Мне, кстати, первая и вот эта http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2775006.jpg фотография очень понравились.
19 Jul 2008, 20:06
Ответ к Леле Бекой. - Не судите по себе. Если Вас что-то не устроило в авторе - выразите только свое мнение, а не обощайте за всех, что мы тут врем и льстим. Мне девушка действительно очень понравилась и я сказала об этом. И у каждого здесь свое мнение. Будьте терпимы к высказываниям других.
Anonymous
19 Jul 2008, 20:17
А у вас тоже проблемы с лишним весом?
20 Jul 2008, 18:39
Обсуждают здесь не меня. И не понятно, почему личное мнение каждого вызывает негодование других. Может мое мнение чем-то задело Вас лично?
Anonymous
20 Jul 2008, 21:08
Сразу мысли не можете выражать без коррекции? Просто только человек с лишним весом может найти автора привлекательным, чтобы и свои проблемы заодно скрыть...
Надоели анонимы
20 Jul 2008, 21:22
Какая чушь...
Anonymous
20 Jul 2008, 20:48
А Вы считаете, что с лишним весом люди счастливыми и красивыми не бывают?
Anonymous другой
20 Jul 2008, 20:53
бывают счастливыми... красивыми - смотря сколько лишнего и как оно распределено, а вот здоровыми - очень маловероятно, что надолго
Anonymous третий
20 Jul 2008, 23:10
Не путайте лишний вес с ожирением. Женщины в теле, как правило, пышут здоровьем.
Anonymous
20 Jul 2008, 21:07
Что такое весел?
Anonymous
18 Jul 2008, 19:45
Присоединяюсь. Вы очень красивая, милая, обаятельная! Ничего менять не надо ни в прическе, ни в фигуре. Мне показалось, что Вам очень идут "женственные" романтичные платья, как черно-белое на одном из фото с V-образным вырезом - просто супер! Я бы не стала на Вашем месте одеваться в спортивном стиле, хотя... нет, вам все идет. :-) кто-то уже заметил - платье с кругами "не очень", а так - ээх, настоящая русская красавица! :-)
18 Jul 2008, 19:56
Очень красивая девушка :) Потрясающе красивые волосы! Не стригитесь, молю! :) Проблему вижу только с талией - убрать лишнее наверное сложно, тогда старайтесь одевать что-то, что не делает вас "бочкой" - вот в полосатом платье на мой взгляд очень хорошо, в чёрно-белом супер, а в светлом с металлическими пуговицами и заниженной талией мне не нра - заниженная талия вас вообще лишает оной, так же как и в жёлтой кофточке - рукава-фонарики вас утолщают и укорачивают, зато ярко-розовая кофточка хорошо смотрится. Но это моё личное мнение и оно не претендует на истину в последней инстанции :)
18 Jul 2008, 20:06
Очень приятная внешность:-) Как сказало большинство -похудеть -было бы не лишним:-) Я бы не носила такие короткие юбки,носила более классические брюки и темные тона,они зреительно худят:-) И руки бы не оголяла:-) но это чисто мое ИМХО:-) У вас очень милое и доброе лицо:-) (с транслита)
18 Jul 2008, 20:41
Похудеть вам надо:)я бы вам дала 23-24 года.
18 Jul 2008, 21:17
Девушка красивая, спору нет. Но то, что худеть надо, это по-моему без вариантов. Согласна с высказыванием, что пока Вы молоды, а Вам не больше 25 лет, проблем нет, но с возрастом лишний вес это огромная нагрузка на организм. Ну а так, повторюсь, Вы очень милы. :)
18 Jul 2008, 22:11
шикарно выглядите и стильно одеваетесь. Вы весите где-то 85кг? К сожалению, через несколько лет такой вес будет вас сильно старить и вы будете ограничены в одежде. (( В остальном - просто чудесная эффектная женщина.
Anonymous
18 Jul 2008, 22:37
Поменять надо одно: похудеть! А так симпатичная женщина.
18 Jul 2008, 22:45
спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто мне ответил!!!!!! очень рада, что в комментариях появилась критика!!!!! :)) СПАСИБО!!!!! Может хоть как то подтолкнет меня в РАЗДЕЛ ФИТНЕС и ДИЕТЫ!!!!!!! Мне 23 года, вешу я конечно не 85кг, а на 15 меньше рост 164!! (но это заставляет задуматься!!) :)) После родов прошло вот уже 2 года, но пока не могу вернуть прежнюю форму!!!!!:)) Ну ничего, будем работать в этом направлении!:))
Anonymous
18 Jul 2008, 22:52
знаете, зайдите прямо сейчас в фитнес и диеты, а там в прикреплённый топ, где девочки показывают свои достижения.... стимул сразу появится!
18 Jul 2008, 22:57
Да я этот форум читаю уже вот как 1.5 года!!!!!! так девчонки такие молодцы!!! такая сила воли!!!:))) аж завидно!!! В принципе я тоже могу придерживаться правильного питания, но не могу начать, все время срываюсь!!!!!
Anonymous
18 Jul 2008, 23:42
Ох давно вы не взвешивались.. ну всяко уже не 70. У меня эмоции на толстых людей - ну прямо таки брезгливость, так разожраться...фу. Ну и мини юбки не в кассу, вы хоть штаны с заниженной талией не носите, тоже толстые любят
18 Jul 2008, 23:48
ровно 70!!!!!! не больше не меньше!!!!!!!:))
22 Jul 2008, 10:07
А сколько в вас росту? Несмотря на то что фотки вы уже удалили - я очень хорошо помню как вы выглядели. А размер одежды простите какой?
22 Jul 2008, 14:04
рост у меня 164!!! Размер: Низ-46, верх-48!! а вообще по разному , есть маломерки и наооборот! в магазине всегда прошу 48!( и верх и низ) а от этого уже отталкиваюсь!!
22 Jul 2008, 16:38
специально выставила две фотки (первая давнишняя, вторая недели две-три назад фоткалась в "фотки со мной"). Вот у меня 48 размер. Может вы чего-то с размерами попутали или из-за роста так выглядит? Не в обиду, просто сейчас худею и все время себя сравниваю с кем-нибудь ;)
22 Jul 2008, 16:44
А вы сколько весите?? вы просто значительно выше меня!!!!!! и верх у вас миниатюрнее, чем мой!:((( С размерами я точно не напутала, я в принципе влезаю в 46, но другой вопрос . что покупаю свободнее, чтобы не обтягивало!!!
22 Jul 2008, 17:06
На фото где-то 72 кг (фото в полосатых штанах)
22 Jul 2008, 17:11
Везет вам!!! Конечно я же ростом меньше- поэтому и выгляжу больше!!! На свадебных фотках я 62 кг( беременная ужу слегка-3 месяца)А на остальных от 69- до 71!!! Считай мы в равных весовых категориях, только вы на 6 см выше!!!:))) для вас в принципе этот вес уже нормальный, а для меня-нет! !!:(((
22 Jul 2008, 17:17
написала вам в личку, добавлю, что это не диета, просто образ жизни. Почитайте топик - может решитесь! С вашими чертами лица, да еще если ухудиться - мужчины будут щтабелями укладываться еще больше, это точно!
22 Jul 2008, 22:34
Пошла читать....:))) спасибо..
22 Jul 2008, 22:46
Спасибо.... здорово!!!!
Anonymous
23 Jul 2008, 10:25
Зато причёска у вас-обблеваться и не жить
23 Jul 2008, 11:46
знаю :(, но это мои проблемы. Кстати, то что Вы сказали, можно было и дипломатичнее намекнуть [-X . Вам самому(ой) как? Не противно от своих слов?
18 Jul 2008, 23:58
И вообще, прежде чем эмоции свои выплескивать, не мешало бы самой показаться, а не анонимом писать.... ,не хотите народ пугать своей внешностью????
24 Jul 2008, 09:52
а себя показать не хотите?
19 Jul 2008, 00:05
Красотка, а-ля Анна Курникова! Только вот животик перед камерой втягивайте, будете еще краше выгладеть :)
19 Jul 2008, 00:16
Спасибо, за комментарии!!!!!:))) Фотки почти все удалила, хочется, чтобы теперь советовали не по поводу моего лишнего веса, а по прическе:)))
19 Jul 2008, 14:58
Всем спасибо.. до встречи!!!!!......
An
19 Jul 2008, 22:00
Вот не понимаю..сначала просят на них посмотреть и как кто-то напрямую выскажет свое мнение, так обида такая..как же обидели и сразу удаляют фото
19 Jul 2008, 22:22
высказать своё мнение и наговорить гадостей немного разные вещи, не находите?
19 Jul 2008, 23:54
хм, не видела гадостей..... Это форум и каждый высказывает своё мнение. А когда показывают фотографию полной женщины, и просят высказать мнение, почему можно говорить о красивых глазках и волосах,а о полноте нельзя сказать?
20 Jul 2008, 00:30
можно. но можно сказать "Вы полная", а можно обозвать жирной коровой и тумбочкой, или это не гадости уже? /или я старею, или в джинсы уже переоделись самые отсталые слои населения(с). последнее время слишком много замечаю грязи и хамства в инете, а на еву скоро вообще страшно зайти будет... Это я не Вам, просто мыслю вслух/
20 Jul 2008, 00:35
да ей плохо тока один анОним ответил, а автор раньше завелась. Имхо, если выкладываешь фотки в инете, да ещё и на Еве, должен быть готов ко всему, тем более, вопрос достаточно спорный... я очень удивлена ответам, ожидала гораздо более худшего, автору ещё повезло. а так я, кАнеШна, с Вами согласна, хамить не надо. :)
20 Jul 2008, 15:54
Здравствуйте!!!! я знала на что иду, не зря же я выставила свои фотки на женский СУД!!!! Я нормально воспринимаю критику в свой адрес, я знаю, что я не худышка - и не с кем здесь не спорю... Мне просто захотелось послушать мнение... не потому что я не уверена в себе , просто интересно...и где то просто не хватает общения ( ведь сижу дома с ребенком) Тем более у каждого человека свое мнение, он в праве его выразить, но мне кажется, что незнакомому человеку это делать надо тактично, без хамства... Меня нисколько не задевает критика...поэтому пишите, что хотите.... но давайте без ХАМСТВА!!! пожалуйста!!:)))
20 Jul 2008, 00:56
Ну что же вы из-за одного анонима фотки то удалили?:( Тоже хотелось бы посмотреть:) (с транслита)
20 Jul 2008, 15:06
да я не из-за анонима фотки удалила!! Просто смотрю уже не отвечает никто кроме анонима!!!:)))) Сейчас добавлю..... всего на денек!!!!!!:))))
20 Jul 2008, 15:45
фотки в паспорте!!!:)))
20 Jul 2008, 16:25
мне понравилась фото, где Вы в спортивном костюме и полосатом сарафане :) Красная кофта на последней фотке Вас полнит. Вы действительно красивы, русской кустодиевской красотой, превращаться в вешалку - не советую - 2/3 шарма потеряете
20 Jul 2008, 16:33
Спасибо, учтем( на счет красной кофты!) А насчет вешалки, так мне в нее не светит превратится,.. мне бы хоть чутка!:))
20 Jul 2008, 16:54
Чутка будет супер и... не отрезайте волосы :). Красивые они у Вас и очень Вас красят. Просто уход, подстригать кончики и только :). ИМХО, разумеется ;).
20 Jul 2008, 16:57
спасибо.....буду стараться!!!!!!
20 Jul 2008, 18:10
А не могли бы Вы сказать какие фотографии дородовые, а какие после, какие совсем-совсем свеженькие...
21 Jul 2008, 00:45
Абсолютно все фотографии послеродовые... дородовых нет на цифровике:(( Первая фотография самая ранняя- год после родов -июнь2007,вторая и третья фотки- октябрь-ноябрь 2007. остальные все 2008 года!! Две последние -март 2008.. Самая последняя июнь2008 года-где я в спортивном костюме штаны в полоску!! Вот..
21 Jul 2008, 01:38
Жаль, что нет дородовых. :( А вообще, сильно фигура поменялась?
21 Jul 2008, 01:45
на 10 килограмм!!! Я была 60 при росте 164, а сейчас от 69 до 71!! вот так!!сразу после родов была 76!!! Так что вот!!! Мне не нравится , что у меня плечи большие стали и верхняя часть руки!! , я понимаю, живот, попа,( знаешь как тренировать) а вот что делать с руками и плечами???
21 Jul 2008, 09:02
Тоже не знаю. :( И тоже плечи и руки... Явно надо снижать вес вцелом, но... от этой "крупности" уйти никак не выходит :(. Я всегда была такая. При том, что у меня тоже 164, вес, после взросления ниже 65 опустить вообще не выходит, но в моем случае, еще и родов не было. :( Так что, удачи :).
22 Jul 2008, 14:16
ну да, надо просто худеть-однозначно!!!! хотя худеет вечно, не то, что надо!!!!!:))) Хотя я тут как то похудела до 66- мне очень нравилось:))) удачно убралось все( с нужных мест!!) Вам везет , что у вас еще не было родов, можно держать себя в руках во время беременности!! И не есть все подряд... я вот набрала именно за беременность, а не за кормление грудью!! вначале беременности причем вообще вес не набирался, меня врач ругала( мол не ешь, ничего) ну я и кушала, за двоих!!! причем никогда не любила сладкое и мучное( люблю соленое и мясное ) а тут тянуло именно на тортики( очень странно и на кашу овсяную) Так что главное сдерживаться во-время беременности и не есть за двоих!!!! И все будет в порядке!!
руки сами сойдут, когда ребёнка меньше будете на руках носить, у меня такая же проблема сейчас.
20 Jul 2008, 17:06
Вы мне тоже очень понравились. Заметно, что Вы - уверенная в себе и своей привлекательности девушка. У Вас прекрасные волосы, светящаяся улыбка и чудные ноги :) Ваша полнота вас не портит совершенно. Однако, по собственному опыту скажу, что с возрастом лишние килограммы добавляют возраста (извините за каламбур)и имееют обыкновение нарастать как снежный ком, причем совершенно незаметно. Сейчас, в свои 20 с небольшим Вы выглядите очень аппетитно :) Но я бы постаралась немного килограммов потерять сейчас, потом это будет сложнее сделать. Сама сейчас этим занимаюсь, пока безрезультатно :(
20 Jul 2008, 17:38
ах уж эти килограммы......... но будем стараться... я знаю, что надо от них избавляться... но мне так сложно начать.... Кстати, у вас замечательная дочка.... у меня тоже девочка!!!
20 Jul 2008, 23:36
Очень красивая девушка!!! Ничего не меняйте. В вашей внешности все прекрасно!!!
Anonymous
21 Jul 2008, 00:17
вы из тех редких личностей, которым очень идет полнота :) очень приятная внешность, привлекательная
21 Jul 2008, 00:47
Спасибо большое за комментарии... вот теперь возьмусь за себя и в следующий раз встретимся, в МОИ ДОСТИЖЕНИЯ ( фитнес и диеты) !!!:))))
Не хочу обидеть
21 Jul 2008, 01:07
Боюсь, что большинство, кому Вы не понравились, просто тактично промолчали, не написав ничего. Мне тоже неудобно, поэтому анонимно. У Вас приятная внешность - глаза, волосы, кожа. Улыбка вобще просто хит, очень располагающая. Но лет через Икс останется только улыбка, потому что все остальное всего лишь очарование молодости. Начинайте борьбу за свою внешность уже вчера, полнота вобще явно излишняя, стиль одежды тоже... незачетный. Плюс неплохо бы добавить "манерности" :) на фотках совсем "по-девчачьи" позируете )) Но честно говоря, после всех этих "добавлений" это уже будете не Вы совсем... а таких как не Вы и без Вас полно :)
21 Jul 2008, 01:15
это на ебе-то тактично молчат? :)
21 Jul 2008, 01:20
Спасибо...я поняла ... я сама знаю что с ЭТИМ нужно бороться уже сегодня.... и я стараюсь!!!!!!!!!:))
21 Jul 2008, 01:23
только очень хочется, чтобы все, которым я не понравилась тоже высказались....На самом деле это очень полезно выставлять вот так фотки на всеобщее обозрение!!!:))
21 Jul 2008, 02:01
Ладно, ДЕВУШКИ!!! Всем спасибо, я удаляюсь!!!!!!! Еще раз спасибо за комментарии....
Anonymous
21 Jul 2008, 07:51
Не худейте, тем более вы покушать любите:)Вы просто отлично выглядите! (с транслита)
21 Jul 2008, 18:44
Ну почему, как не зайду- фоток уже нет:-( Так хотелось на красотку посмотреть:-) По делу- у меня сестра двоюродная всегда полной была. Но она такая красотка- лицо, кожа, улыбка, глаза, грудь 5 размера.За ней всегда столько мужчин бегало! Там войны были!Дорогу как-то давно для разборок перекрывали из-за нее, ужас!
Anonymous
22 Jul 2008, 14:12
Видимо автор топа тоже пользуется повышенным вниманием у мужчин-очень симпатичная, если бы я была мужчиной, точно влюбилась бы.
22 Jul 2008, 14:43
Спасибо, ;)) в штабеля конечно сами не укладываются,:)) но грех жаловаться, вниманием не обделена !!!
хотела посмотреть, но опоздала), у меня знакомая есть внешне не очень симпатичная, но может преподнести себя так, что большинство мужиков и девушек начинают к ней тянуться и хотят продолжить общение, хотя я намного симпатичнее ее, но внимания всегда было больше ей
22 Jul 2008, 15:37
-выложила фотки!! ненадолго!!!:)) и специально в другой одежде!!:))
22 Jul 2008, 16:03
маку в бело-голубую полоску - выкинуть, платье в разводы - тоже. схуднуть килограмм на 5 не больше. не стричься ни в коем разе
22 Jul 2008, 16:11
:))) майка уже там...:)))
волосы шикарные, не трогать ни в коем случае, естественно похудеть, насколько решать только вам, хотя если вы себя так комфортно чувствуете, то это и ни к чему и ваша потнота не настолько безобразная, что надо немедленно садиться на диеты, ну а в остальном перекрасная маркиза все хорошо, все хорошо)
22 Jul 2008, 16:33
спасибки... не, на диеты я садиться не буду!! так тихонечко следить за своим питанием:))
23 Jul 2008, 00:59
самое главное все поправимо)
22 Jul 2008, 21:29
Посмотрела...хотите честно? только чур не обижаться:))) Вы девушка симпатичная, но полная...это уже на вкус, мне к примеру никогда не нравились полные девушки, я тоже очень поправилась за беременность, но сделала все, чтоб вернуться к прежнему весу. Худейте, я уверена вам похудее будет лучше...никто не говорит чтоб вы стали тощей, тощих тоже не люблу...а вот плотненьких- да, когда есть и попа, и груди...но все в меру:) Удачи:) (с транслита)
22 Jul 2008, 22:33
Спасибо, я не обижаюсь на правду!!!!! Я с Вами полностью согласна!!!:))
23 Jul 2008, 10:17
жаль и я на фотки не успела...:(
23 Jul 2008, 14:32
+1:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)