Выпадение волос.
18 Jul 2008, 23:15
Мне еще нет 30. Пол года назад я обесцветилась. (Не сама. В салоне.). Причем не совсем обесцветилась, а мелкие частые перышки сделала и покарсилась. После этого волосы стали не просто болеть, а катострофически выпадать. Сначала пришлось состричь волосы до средней длины, а теперь и вовсе сделать короткую стрижку. Всякие маски не помогают. Что можно сделать?
19 Jul 2008, 21:49
У эндикринолога и трихолога консультировались? Если нет, то лучше сходите. Они Вам точно скажут в чем проблема.
20 Jul 2008, 15:11
У меня такая же петрушка. :( У меня тоже выпадать волосы стали. У меня две причины: стресс постоянный (физический) на работе и "спасибо" салону красоты, которые не смогли подобрать % для хим. завивки и сделали мне завивку со второго раза. У меня полностью организм, конечно, ослаб, когда меня стали на работе припахивать в два раза больше, чем это положено. И поджелудочная стала болеть, и давление повышаться, и мигрени пришли :( Так что у меня всё в кУпе. С работы я уволилась, сейчас начну отдыхать активно :) ...волосы пришлось состричь тоже - очень коротко. ...я сначала до стрижки надеялась, что они не выпадают, а ломаются в месте начала хим. завивки. Но когда химия вся состриглась, то оказалось, что это выпадают волосы и те, которые живые и здоровые :( Конечно, когда они длинные, то это было ужасно просто.. как после онколечения.. просто все волосы в руке оставались :( Благо, что они у меня очень густые, хотя я думла, что ща посмотрюсь в зеркало и будут просто ЛЫСИНЫ. Но нет. В общем, я к тому, что надо смотреть на организм в целом. Прежде всего на иммунитет. Отдыхать надо больше, уровновешивть работу и отдых, что бы они были в балансе.
22 Jul 2008, 13:48
Аналогично! Обесцвечивалась 2 года назад, хотела светлее тон, чем мой сегодняшний. С тех пор волосы лежут постоянно, не прекращая. Я все думаю как я до сих пор не облысела то? Я где можно хорошего врача-трихолога найти? Посоветуйте плиз.
Anonymous
21 Jul 2008, 12:33
Сходить к врачам нужно обязательно Но чтоб приостановить выпадение волос мне помог такой рецептик: 1желток+чайная ложка коньяка, при желании можно добавить мед. Смесь нанести на вымытые волосы (корни), сверху одеть пакетик и завернуть полотенцем. Держать на волосах 30 мин. потом смыть. Я результат увидела после первого раза.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота