2-3 ногтя слоятся
19 Jul 2008, 18:27
я уж не знаю, что делать, на правой руке постоянно слоятся 2-3 ногтя (на большом, среднем и указат. пальцах), уже некоторое время ежедневно втираю оливкое масло иногда с лимонным соком, всю домашнюю работу делаю всегда только в перчатках (леи 5 а то и больше). Витаминов хватает (я думаю). Причем раньше если слоится, то все, пару дней и он ломается. стала пользоваться sally hensen (diamond strength) - помогает, так как ноготь растет хорошей длины, на вид некрасиво (весь какой то серо-прозрачный) но не ломается совсем. Может рано жду результата..... я ведь начало интенсивно ухаживать месяц назад, за это время по идее ноготь вырастает на 4 мм ( по 1 мм в неделю если не ошибаюсь), а весь обновится за полгода?? что еще можно сделать, а то совсем я замучалась с эти делом
23 Jul 2008, 15:36
Ногтевая пластина полностью меняется за 3 месяца (нарощенные ногти у меня отрастали столько, да и мастер по маникюру мне говорила), я использую Trind и все наладилось.
23 Jul 2008, 15:59
не ставлю диагноз..но Вы про грибок не думали?!
25 Jul 2008, 07:37
меня избавило от слоения ногтей - кальций с вит д каждый день в добавок к основным витаминам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота