Посоветуйте какой эпилятор купить
20 Jul 2008, 22:23
Привет!!!! Девченки, помогите выбрать эпилятор.............Кто каким пользуется? Хочется эпилятор, который наименее безболезненно, эффективно удаляет волосы.
23 Jul 2008, 15:17
у меня браун силка пил (примерно так), первые разы жутко больно, делал муж, сама не могла так издеваться над собой. Единственно помогала насадка для начинающих (10 щипчиков) и охлаждающий гель. Минус эпиляции в том, что появляются вросшие волоски, может кто знает как с этим бороться?
23 Jul 2008, 15:22
не пользоваться эпилятором:( другого способа не знаю. Сама мучаюсь ужасно от вросших..точнее мучалась, пока не бросила..следы остались!:(
23 Jul 2008, 22:47
Мне объяснили как сделать так, чтобы не было вросшего волоса.................... Перед эпиляцией распарить ноги, потом нанести скраб, смыть и можно эпилировать. Потом через денька два-три такая же процедурка, чтобы те волоски которые не зацепились в первый раз подросли немного и их можно было тоже выщипать эпилятором..............и месяц максимум типа можно о ногах не беспокоится...............вот как то так))))))
24 Jul 2008, 15:02
спасибо, сегодня попробую
25 Jul 2008, 09:09
я так делаю уже полгода:)максимум один волос вросший и тот в области бикини. Я не распариваю специально, просто после душа. купите мелкий скраб-лучшее что может быть:)) раньше в обл. бикини все вростало- теперь все ок!
23 Jul 2008, 17:18
про безболезненность ничего не скажу нужно всё же привыкнуть,а про депилятор,у меня лично браун и старая модель,мне нравится
25 Jul 2008, 16:52
После эилятора намучаетесь с вросшими волосиками рано или поздно,я б не начинала,лучше тёплым воском,эффективнее,да и процедур будет всё меньше и меньше со временем))
23 Jul 2008, 16:55
Недавно купила Ровента, очень понравился, почти безболезненно. Хотя болевой порог у всех разный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота