раздражение кожи подмышек

ксюша
20 Jul 2008, 23:12
девочки. у меня такая проблема. подмышки депилирую эпилятором. иногда бритвой. но тогда сразу раздражение. а вот сейчас у нас жара +33 и подмышки просто ужас. я уже вроде и "отращивать" начала. думала кожа успокоится. антиперсперантами не пользуюсь. спиртом протираю. одна фигня- все воспаленное. может посоветуете чем помазать?
20 Jul 2008, 23:33
спиртом не протирайте, скорее всего от спирта (у меня было именно от дезодоранта на спиртовой основе), хорошо помогает детский крем ф-ки "Свобода" (с собаками-кошками на тюбике), деситин или просто цинковая мазь
ксюша
20 Jul 2008, 23:36
спасибо. про цинковую мазь я совсем забыла. а спит=ртом только второй день протираю, так что это не только о него. буду пробовать мазь
21 Jul 2008, 01:23
удалите электроэпиляцией раз и навсегда
22 Jul 2008, 21:48
Дело хорошее, но не в момент раздраженной кожи. Сначала надо залечить.
21 Jul 2008, 22:52
обычным кремом после бритья, в данный момент Нивея (беленькая) для чувствительной кожи п.с. антиперспирантом пользоваться в этот день нельзя
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)