Эпиляция воском самой.
21 Jul 2008, 21:30
Хочу удалить на руках, в зоне подмышек. Купила воск в таком контейнере, удаляет плохо, восковые полоски тоже. Может не то беру или не так делаю. Или это все фуфло?
21 Jul 2008, 21:55
Может, волосы коротковаты? У меня хорошо удаляется и полосками и теплым воском. Не всегда вся площать с первого раза, со второго-третьего обычно.
21 Jul 2008, 23:23
Да нет, волосы нормальной длины. А какой фирмы вы пользуетесь?
22 Jul 2008, 18:11
Я пользуюсь byly (у них и полоски, и контейнеры, и теплый воск (горячий), и холодный). Но у меня в баночке.
23 Jul 2008, 11:12
Я тоже этой фирмы пробовала. У меня такой контейнер с воском, его в горячей воде держишь и вперед. Причем заметила что в начале хорошо удаляет.
24 Jul 2008, 01:19
Сходите в салон и попросите косметолога научить вас удалять правильно.
24 Jul 2008, 16:13
Ой, автор, на руках не трогайте. Я удаляла пару раз. Потом осветлять замучилась
25 Jul 2008, 16:53
Почему? Это если брить, станут темнее, а от воска ничего не будут, даже наоборот, при регулярной эпиляции воском волосы станут мягче и тоньше
21 Jul 2008, 23:56
зону бикини и подмышек удаляют горячим воском, пойдите один раз сделайте в салоне и посмотрите что и как
22 Jul 2008, 09:48
+100, лучше горячим воском. А вообще, самой трудно в таких местах удалять, если только Вы не женщина-змея, чтобы так изогнуться. И еще, осторожнее, там же лимфоузлы расположены, можно так наэпилировать, что кроме синяков, еще и проблемы со здоровьем заработаете
22 Jul 2008, 19:35
Да, синяки у меня есть уже, подмышками. И десна болит сегодня, где зуб мудрости, может после моих экспериментов?
22 Jul 2008, 20:41
ой, ну зуб мудрости это вряд ли, где зубы - и где подмышки))) но гематомы - это уже серьезно(
22 Jul 2008, 21:50
Сходите в салон.
22 Jul 2008, 22:38
Да ходила я в cалон, проcто cикономит решила. (с транслита)
23 Jul 2008, 00:05
я сама себе делала и подмышки и ноги и руки ) правда я до этого другим удаляла- работала в салоне)
23 Jul 2008, 10:50
удаляю сама горячим воском, очень удобно, не надо никуда ездить, экономия времени - колоссальная :)
23 Jul 2008, 11:09
А какой воск?
23 Jul 2008, 11:18
Самое наверное главное, что сама можешь делать вечером, когда с детьми муж занимается.
Anonymous
24 Jul 2008, 03:27
Обьясните, пожалуйста, что такое горячий воск? Тот, который накладывается и сдирается или тот, который мажется, потом на него полоску и сдирать с этой полоской? Пробовала много раз эпилироваться самостоятельно. Полоски готовые вообще почти не удаляют. Воск который без полосок - больно и жутко неудобно. Разогретый воск + полоска - удобно, но удаляет не оч. хорошо. Какие секреты есть в этом деле? (с транслита)
24 Jul 2008, 15:02
Горячий - это воск в банках (той же Byly), который нужно наносить на а-ля тканевые полоски (идут в комплекте) предварительно разогрев на водяной бане или в микроволновке. Воск аккуратно, равномерно тонким слоем наносится на полоску, полоска прикладывается к голени, и резким движением под правильным углом отрывается. Как правило, в случае правильных действий с волосками. :) Сама воском удаляю на ногах. Как выяснилось не сложно, времени куча экономится, да и денег. Мне одной банки воска (+-400) хватает надолго. Опытным путем пришла к выводу, что самое важное - правильно накладывать и отдирать.
24 Jul 2008, 16:45
Понятно. Но у меня еще есть воск, который сам по себе, без полосок. Его намазываещь, ждешь когда застынет и отдираешь. А какой способ лучше? (с транслита)
24 Jul 2008, 21:35
Ой, а как это без полосок? Куда его наносить тогда? Не знаю даже. А на счет способа - каждый решает для себя сам, в зависимости от особенностей кожи, уровня болевого порога. Я вот уже лет 5 горячим воском предпочитаю избавляться (хммм, во всех местах) от излишнего, и лучше способа не нашла. Может стоит шугаринг попробовать.
24 Jul 2008, 23:35
без полосок - это и есть горячий, его как раз в салонах используют. хочу все подмышки сама сделать, давно специально ищу в магазинах именно горячий, но до сих пор не нашла:(
25 Jul 2008, 16:54
посмотрите на воски.ру, он в таких дисках продается
24 Jul 2008, 23:32
насколько я знаю горячий - это тот, который при комнатной температуре твердеет и используется без полосок, а теплый просто густеет и с полосками
24 Jul 2008, 15:45
Я купила аппарат для разогревания кассет с воском, полоски. В общем, час мучений с ногами - и всего делов. :) Приноровиться можно быстро. Но чо ж он, зараза, такой несмываемый??? эти остатки воска умудохаешься полосками снимать ,смывать. И все равно на коже какой-то налет от него остается
24 Jul 2008, 16:44
Для снятия остатков воска продаются спец. лосьоны или салфетки пропитанные. Еще масло оливковое хорошо удаляет. (с транслита)
24 Jul 2008, 16:47
Маслом? Спасибо, попробую. :)
27 Jul 2008, 15:37
еще хорошо масло "Джонсон'с бэби" удаляет, только не "легкое мало-спрей", а обычное
24 Jul 2008, 23:27
у меня теплый воск byly в банке с многоразовыми полосками, отмывается теплой водой очень быстро, особенно если напор воды хороший. а еще перед нанесением воска я кожу припудриваю старой рассыпчатой пудрой, потом смахиваю и приступаю к процедуре - вообще ничего не остается после эпиляции. а вот готовые полоски с воском покупала veet и еще какие-то - только специальными масляными салфетками оттереть можно, да и остается от этих готовых полосок на коже много воска.
27 Jul 2008, 00:19
)) Теплый воск очень легко смывается, поэтому в домашних условиях удобен.
Anonymous
25 Jul 2008, 17:19
Сама могу удалять только на руках и только готовыми полосками. Всё остальное - в салоне. Так удобнее и не больно совсем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота