Мезотерапия

22 Jul 2008, 13:32
народ, расскажите про мезотерапию и результаты. Мне косметолог советует, а я ужасная трусиха - боюсь боли и осложнений. Идти сегодня, но я боюсь струсить и не пойти. А хочется цвета лица и омоложения :)
22 Jul 2008, 15:57
Помоему вы и так отлично выглядите,но ведь каждая женщина всегда найдёт к чему в себе придраться.У меня подруга делала мезотерапию на ногах,результат отличный,но его надо постоянно поддерживать.Вот сижу и думаю,себе чтоли сделать,но боюсь привыкания.
22 Jul 2008, 21:43
А что с ногами было не так? Какие показания были?
23 Jul 2008, 00:17
Да собственно говоря никаких показаний,она сама девушка стройная,но ноги подкачали(крупные),я думала,что невозможно убрать то,что заложено природой,даже пыталась её отговорить,но к моему удивлению,ноги так сильно похудели,что я обалдела.Исколько бы она ни занималась спортом,ни худела-такого результата не было.
23 Jul 2008, 16:36
Я делала мезотерапию. На морщинки вокруг глаз и на лоб (он у меня высокий, морщинки на нем с детства - заметно). Осложнений никаких - только 3 дня желательно не мыть лицо водой и мазать кремом спец. дизенфицирующим, забыла как он называется...В принципе стало лучше, но процедуру иногда надо повторять. Что касается боли - все обезболивают, даже не почувствуете.
25 Jul 2008, 13:51
Скажите а на живот можно делать + ноги?
25 Jul 2008, 14:01
можно делать даже в попу- от целлюлита
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)