Биоревитализация
23 Jul 2008, 21:32
Делюсь опытом:) Сегодня сделала биоревитализацию. Препарат IAL-System. Делала у себя дома,приезжала косметолог по рекомендации подруги. Что хочу сказать...больно было очень,но я вообще боль очень плохо переношу, так что возможно - это индивидуально. На сайте одной из клиник прочитала, что после этой процедуры "вы можете идти в театр" - АХА! Канешна! Меня сейчас можно без грима снимать в фильме ужасов - вся морда и шея в волдырях,припухшая,еще и синяки кое-где.Завтра на работу...скажу,что у меня аллергия,а что еще остается:)) Причем (ну это в моем духе), я сначала сделала эту процедуру, а после ухода косметолога полезла в инет читать что же это такое, ну скажу вам, приободрилась - красиво расписано:) В общем завтра поделюсь впечатлениями от своего отражения в зеркале.
24 Jul 2008, 09:12
эффект после процедуры появляется не сразу, а где-то после 3сеанса. а про синяки, ужасный вид везде написано.
26 Jul 2008, 09:59
ну мне тоже косметолог сказала,что надо 3-4 раза сделать, два сделаю точно - дальше посмотрим. Но сейчас вижу,что поры на лице стали менее заметны,кожа на шее посвежела - уже хорошо. Про синяки нигде информации не видела,во всяком случае, на сайтах клиник,так что для меня это явилось неприятной неожиданностью.Причем по закону подлости - у меня два самых заметных синяка - один под глазом и один на шее на видном месте.Два дня держались волдыри. Вывод - делать такие процедуры лучше в пятницу, все таки два дня выходных (ну это для тех, кто работает). А Вы делали эту процедуру?
Anonymous
28 Jul 2008, 23:44
Я делала эту процедуру. Странно, что мастер Вам не сказала, что она делается в 4 сеанса и никак не меньше. Причем первые два - это не ИАЛ еще, это гиалуроновая килота вводится под кожу, чтобы ее хорошо увлажнить. Первые два сеанса - с интервалом в две недели, потом месяц перерыва и только потом вторые два - сам ИАЛ, тоже через две недели. Окончательный результат будет через месяц после последнего сеанса, но действительно первый эффект появляется быстро, за счет увлажнения кожи (она свежеет и разглаживается). Вы бы уточнили, что Вам делали, а то можете просто деньги отдать напрасно, не будет ожидаемого эффекта, будет лишь освежение кожи, которого Вы бы могли достигнуть другими способами, не такими затратными.
29 Jul 2008, 21:09
Мастер сказала,что несколько раз надо будет делать - курсом. На коробочках, в которых был препарат,было напИсано ial. Мастер говорила,что в его состав и входит гиалуроновая кислота.Спасибо за предостережение, я узнаю у нее поточнее что и как.
24 Jul 2008, 10:15
а сколько это "удовольствие" стоит на дому?
26 Jul 2008, 10:00
по цене - так же как в салоне, экономия только времени - не надо никуда ехать:)
26 Jul 2008, 13:55
а как именно эта процедура делается?
26 Jul 2008, 23:14
лицо и шею обкалывают, на меня ушло два шприца с препаратом.
29 Jul 2008, 10:38
Я делаю по три раза курс два раза в год. Очень индивидуально, я могу идти после процедуры куда угодно - ни синяков ни шишек. Проходит почти безболезненно, видимо очень высокая потребность кожи во влаге.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота