Посмотрите на меня пжлста, не могу выбрать стрижку

24 Jul 2008, 12:39
Девушки, помогите мне, пожулайста, советом. Собираюсь идти в салон. Какая мне прическа подойдет ? совсем замучалась с лицом и волосами. Лицо у меня достаточно широкое и узкий лоб, не могу никак подобрать прическу. Всё не идёт (( Может быть челку сделать.. честно говоря, волосы не хотела бы стричь коротко, нравятся длинные. Вобще замучалась со своей внешностью, у меня лицо какое-то детское что-ли, всегда дают мне на 4-5 лет меньше, чем мне есть на самом деле, это дико раздражает. Хочется выглядеть на свой возраст. Буду очень благодарна за советы по поводу прически, макияжу, одежде и т.п....
24 Jul 2008, 12:47
Кто Вам сказал,что узкий лоб? это не так)))а личико и правда детское,это же прикольно)я бы ничего не делала, Вам и так хорошо)
24 Jul 2008, 12:53
Спасибо ))) приятно )) но детскость меня безумно разражает, ну ведь хочется быть женщиной, а не ребенком. У меня сыну 4 года ( родила в 20), а все до сих пор удивляются, когда узнают, что я замужем: типа такая молоденькая и замужем???????, про ребенка я уже вобще молчу :-)
24 Jul 2008, 13:04
Я думаю, не стоит Вам переживать) Мне вот вчера накинули годков, хотя это совсем не так, но я ж не убиваюсь, а Вы тем более,радуйтесь:)
25 Jul 2008, 07:55
да вы что !! как бы я хотела чтоб давали поменьше лет) радуйтесь что хорошо выглядите ) вам немного надо сделать форму прически , да и возраст вам дают не из за прически
27 Jul 2008, 07:02
Про детскость и не детскость... Я на пару лет вас старше. 2 истории. В один день. 1. Студенка-первокурсница забыла как меня зовут. Долго думала, потом выдает "Тетенька!" Думала убью дуру... 2. В маршрутке завялся ни к чему не обязывающий разговор с соседом. "Знаете сегодня день матери? Хотя нет вам еще рано" "Вы удивитесь, но я мама" пристальный взгляд "Рано у нас ШКОЛЬНИЦЫ рожать стали"... А менять вам ИМХО ничего не надо...
24 Jul 2008, 14:18
только не вздумайте в блондинку перекрашиваться. По-моему, у вас очаровательное лицо, я бы 21-22 года дала. Придайте своим длинным волосам красивую форму и не надо ничего обрезать.
25 Jul 2008, 17:13
Да ну, чем вас раздражает возраст моложе) Мне вон 31, больше 20 не дают. Мне по приколу) А лоб у вас не узкий. Думаю короткую стрижку вам не нужно. Может цвет поменять? Или прядки светлые сделать?
24 Jul 2008, 14:17
да лана вам, мне вон 25 а мне 20дают, мужнины сотрудницы не поверили, что я его жена - стали заливисто смеяться, приняли за шутку)))) По-моему, в этом есть свой шарм. Вы очень милая, и мужчинам часто нравятся именно такие свежие и юные девушки. Насчет стрижки: с челкой по-моему будет плохо, упростит лицо. У вас красивый открытый лоб, я бы ничего менять не стала.
24 Jul 2008, 14:52
На мой взгляд, Вам ничего кардинально менять не стоит. Выглядите прелестно. Единственное я бы посоветовала волосам придать более насыщенный цвет, оживить немного (без фанатизма, разумеется :)). Ну еще можно попробовать утюгом вытянуть волосы, посмотреть, как будут лежать.
24 Jul 2008, 15:07
Мне кажется, челка не нужна? lf b ghj,ktv c ytq rexf. Длинна тоже хорошая, отрастет будет даже лучше. Но если хотите выгледеть старше это точно не та прическа, такая как раз очень молодит. Может цвет чуть поменять, если уж очень хочется, а так милый образ:)
25 Jul 2008, 10:11
Вы узких лбов не видели. У Вас ВСЁ прекрасно. Если стричь челку, то я бы стригла прямую ровную густую. НО тогда чтобы лицо было интересным а не один нос-надо будет носить хвост+ если у Вас есть проблемы с укладкой-нельзя ее:( она классно смотрится идеально гладкая и прямая..а все остальные вариации уже нет:( У меня так и не получилось такую укладывать:( а некоторые даже и не сушат..волосы сами ложатся как надо.
25 Jul 2008, 11:10
Руфа, подскажите, это ваш цвет волос? Если нет, то какой краской добиваетесь такого оттенка?
25 Jul 2008, 11:49
Сначала красилась обычным Лореаль, потом красилась ревлон, потом ревлоном же стала блондинкой, потом опять ревлон+ какие то капли для цвета. Я в салоне крашу..не могу сказать пропорции:(( Это микс кучи красок короче:)
25 Jul 2008, 18:19
Абалденный цвет (с транслита)
25 Jul 2008, 20:36
спасибо!:)
Anonymous
27 Jul 2008, 20:07
У вас классные фотки,вы очень красивая, но на мой взгляд переборщили с румянами,на матрешку смахивает(без обид)))
27 Jul 2008, 20:42
:)
28 Jul 2008, 18:39
А у меня в офисе все мужчинки засуетились при виде вашей улыбки - "это кто? подруга? познакомь!" :) (с транслита)
Anonymous
29 Jul 2008, 15:58
А вы не подскажете,что за салон?
25 Jul 2008, 11:14
Помоему челка упростит лицо, мне кажется длинные ухоженные волосы это ваш стиль, и не надо себя в тетю превращать - у вас классическая красота, ну и волосы немного (на два - три тона!!! не больше) осветлила ,и то необязательно.
25 Jul 2008, 16:12
А мне нравится, как у Вас сейчас. Я бы оставила длинные, и без челок, можеn быть как-то освежила стрижку с сохранением длины. И вообще хорошо выглядите.
26 Jul 2008, 23:55
Я бы с прической ничего не меняла, немного бы концы откорректировала, а вот с цветом поиграть можно, оттенить несколько прядей, чтоб волосы более заиграли. Это хорошо когда говорят, что моложе выглядишь. Успеете еще повзрослеть :)
28 Jul 2008, 00:12
Ой,а мне кажется что вы не настолько моложе своего возраста выглядите,чтоб что-то менять в своем облике.А челку вам делать точно не надо)))
28 Jul 2008, 16:11
И мне показалось на вас глядя, что в прическе радикальные изменения не нужны совсем. Вы можете сильно изменить внешность с помощью макияжа - это куда проще, да и всегда смыть можно :)))
28 Jul 2008, 18:34
Мне очень понра ваша последняя фотка - волосы выглядят отлично....Прическу не меняйте, поиграйте с цветом если только....
29 Jul 2008, 20:56
Спасибо все огромнейшее за советы! Я в результате ничего кардинально не поменяла, сделала форму, скошенную челку ( точнее не совсем челку, просто плавно переходящую в основную длину) и потонировала волосы близко к своему естественному цвету, получилось хорошо )) я довольна ) спасибки )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)