Как думаете, через сколько можно перекраситься?

24 Jul 2008, 14:54
Покрасили меня в термоядерно-рыжекрасный. Хочу всю эту термоядерность приглушить в коричневый, например... Как думаете, сколько времени должно пройти перед следующей покраской и что бы такое сделать, чтобы не сильно над волосами не издеваться, а цвет все же подкорректировать?
24 Jul 2008, 15:21
не меньше 2х недель...если термоядерный, то потом все равно будет в красноту отливать первое время, но на темно-каштановом это даже красиво
24 Jul 2008, 15:41
Да уж пару недель наверное стоит подождать. Я раз не выдержала. Потом думала скальп сойдет. :((( так кожу усушила... а волосы вроде ничего. :)
24 Jul 2008, 16:36
1. Чем красили? 2. В более тёмный можно в принципе хоть сегодня, или просто нейтрализовать красный оттенок 3. Ниже Вам советовали шампунь подольше держать, про шампунь достоверных сведений не имею, но восстанавливаюшие маски здорово оттенок "съедают" может ими ограничитесь. Удачи! :)
24 Jul 2008, 16:42
маски тоже говорят помогают, да. Мастер после своего шедевра и моего истерического заламывания рук, сразу же мне забабахала маску на 20 минут, штоб краска смылась- не смылось, потускнело, но не очень.
24 Jul 2008, 17:28
Лапухнулась, не спросила чем. :( Хоть сегодня как то стремно... они покрайней мере пока "живые" и блестят, а если сразу покрасить... боюсь :(. Попробую масочками полечиться...
24 Jul 2008, 17:33
Оттенок можно нейтрализовать безаммиачными красками, ничего Вашим волосам не будет:)
25 Jul 2008, 10:39
Подскажите, а если краска, была, например, Лореаль (ну скорее всего ей, она как то чаще всего в салонах попадается), то есть принципиальная разница какой фирмы смывку и следующую краску использовать? И еще, безаммиачные краски - это те, которые называют тонировками?
25 Jul 2008, 10:59
Совершенно не принципиально:) НО... Вы уверены, что вам смывка необходима? В вопросе "Чем красили" Важно тип краски какой : перманентный краситель или полуперманентный, соответственно будет нужно разное воздействие на волосы, можно просто снятием косметического цвета обойтись. Или затонировать немного темнее, но обязательно с нейтрализатором красного. Ине советуйтесь с продавцами магазина, они только видделают, что что то понимают:))))
25 Jul 2008, 11:05
Неа, не уверена. Притом, проблема в том, что и мастеру я попасть в ближайшее время не смогу :(, я поэтому и "сэкспериментировала" :). Подпись у Вас очень правильная :). Пойду читать чем перманентная от полуперманентной отличается.
25 Jul 2008, 11:30
Подпись прочти авторская:) проверена на практике десятков клиенток:)
26 Jul 2008, 20:27
совет парикмахера: подождите неделю и можете красится,есть щадящие краски ,например в проф. WELLE,color TOUCH.Удачи.
28 Jul 2008, 19:52
Ой...а мне кажется вам рыжей хорошо...а не подскажете, вы раньше брюнеткой были? вам чем смывали цвет волос темный?
28 Jul 2008, 20:01
Это только на фотке хорошо... Цвет убивающий. Кожа серой смотрится и выглядеть старше стала. Нет, ничего не смывали. Само смылось. Там краска была безаммиачная, а здесь - зверство :(.
24 Jul 2008, 15:44
попробуйте купить профессиональную смывку, а потом покрасить в нужный Вам цвет или в салоне попрсите это сделать.Сама не раз так "попадала" с цветом)
25 Jul 2008, 10:35
А эта смывка сама по себе волосы не "убьет"? Они пересушенными от нее не сделаются? Ниразу такую штуку не пробовала, но в проф. магазинчике в Золотом Вавилоне видела.
25 Jul 2008, 15:24
ну она же без перекиси, но по-идее, все равно какая никакая химия. Но я смывала так несколько раз - не отвалилось:-))
24 Jul 2008, 16:03
Мойте почаще голову, хотя бы раз в 2 дня, когда шампунем намылите волосы, оставьте , не смывая на 2-3 минуты, после 5-6 "помывок", яркий цвет смоется.Проверено на своих термоядерных красных локонах, 4 дня вот прошло после вот такого же трабла и сейчас уже выгляжу лучше.
24 Jul 2008, 16:10
Я вообще каждое утро мою, как, хорошо бы было если б это смылось :(...
24 Jul 2008, 16:40
смоется , смоетеся, не сумневайтесь, я в понедельник вообще была еще абсолютной блондинкой, и предстваляете как красная краска схватилась на мои блондинистые волосы, я мастера чуть не убила креслом(хотела я выглядеть чуть поярче, значит чуть чуть рыжего оттенка), в результате такая вот уйня малята.Сегодня 4ый день пошел, уже ядовитость смылась и не так бьет в глаза,.Хотя я в первый же день порывалась купить что нибудь радикальное, вплоть до обратного высветления в блондинку(бедные мои волосы)
24 Jul 2008, 16:46
Ыыыы, а мой шикарный рыжий закрасился черным почти (ага, красное дерево млин у Гарнье). Что с этим еще можно сделать, кроме мытья??
24 Jul 2008, 17:31
Гы... у меня в помещении еще ничего(http://www.eva.ru/albumpage/1486/15.html ), но стоит выйти на улицу - кашмааар - яркое красное пламя, притом, именно красное, а не рыжее. Но на черный или совсем темный я вообще боюсь. Не подойдет мне совсем. Пойду вечерком ядреную маску искать ;).
25 Jul 2008, 11:25
ну на фотке смотрится нормально:) у меня кстати такого плана был (но я вообще потемней Вас изначально), может чуть поприглушенней. А сейчас даже фоткать боюсь, коЧмар и ужас. Один человек рад - муЙ мой, которы брУнеток любит:)
25 Jul 2008, 12:13
Ага, как сказала одна моя подружка, цвет - катастрофа, но тебе почему то идет... Надо будет тебя попробовать в мальвину перекрасить или в совсем розовый ;). Добрая, блин :(. На Ариэль из диснеевского мультика, говорит, стала похожа, наслаждайся повышенным вниманием к своей персоне и не парься... А я на себя в зеркало смотреть не могу... совсем химический цвет... я, обычно, в куда более натуральный крашусь... :(
25 Jul 2008, 10:34
Кстати, пообщелась тут с подружкой, которая тоже неудачно покпаснела... Вобщем, закрасили ей эту красноту черным и от красного остался только отлив на солнышке. Одно но! Черный начал слезать, а из под него лезть именно эта краснота. Притом, слезать начал клоками. :( В итоге, покрасили еще и темным шоколадом, чтобы выровнять цвет. Получился странный цвет, но потом, через некоторое время, и после еще одной покраски, у нее цвет уже был нормальный, даже близкой к естественному темно-русому. Ей еще повезло, что волос у нее толстый. Мои бы точно таких издевательств не выдержали...
25 Jul 2008, 11:26
ежели у меня полезет клоками, я этого не переживу и пойду отдамся на профессиональную смывку. Бедные мои волосы..
25 Jul 2008, 15:38
Начать нужно хотя бы с того, чтобы не покупать больше такого дерьма, как Гарнье. Девочки, ну, куча же профессиональных красок продается, которые гораздо качественнее, а некоторые--еще и дешевле, масс-маркета, что ж вы волосы-то свои не жалеете-то совсем?..
25 Jul 2008, 15:44
вот первый раз вляпалась - на даче к свекрови приезжала ее парикмахер, заодно хотела по-быстрому, т.к. времени нет к себе заехать.. Пошла купила, что было (это самое приличное, что нашлось в магазинах!!) Так я Игорой крашусь..
25 Jul 2008, 15:45
кстати сегодня на работу пришла девочка - такая ж фигня, черная почти, красилась профессиональной лореалевской, а должен быть молочный шоколад. Вот и поди пойми, что брать:(
26 Jul 2008, 18:17
Рыжий самый сложный в получении желаемого оттенка, ИМХО! У моей дочери тоже был рыжий пертод. В салонах получался только с красным отливом-хоть у простых мастеров и обычными красками, хоть по высшему разряду...Добивались нужного сами! Путем многократных смывок и подбором профессиональных красок. Кстати, безаммиачные тоже портят волосы! Только сами смогли получить рыжий без красноты! Но удержать оттенок-невозможно! Приходилось подкрашивать каждые 2 недели! В результате, через полгода мытарств из длинноволосой рыжей красотки получилась рыжая с каре, а следом-убойно-черная! Достал этот рыжий цвет, хоть и очень нравился! Ссылка на рыжий "домашнего" производства-http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=75e387d05cbc44d794e7840354a82c40 В черном "окрасе" пока нет-в Турции испытание солнышком проходит.
26 Jul 2008, 22:42
А хороший рыжий, был между прочим.
26 Jul 2008, 22:36
Со мной такое было, кошмар. Цвет был блонд и я захотела стать золотистой. Купила Тонику "Золотой орех" и наляпала его на себя, не разбавляя. Продержала минут 30. Потом без слез (не преувеличиваю!) не могла на себя в зеркало смотреть. Волосы красные как проволока. Пыталась смывать шампунями, но бесполезно. Пошла в салон через дня 3-4, мне блондераном сняли красноту, получился такой симпатичненький светло-рыжий.
27 Jul 2008, 23:43
)) тонирующие средства очень классно кстати убираются "смывкой"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)