Красота или?!

Светлана
24 Jul 2008, 17:31
На Еве постоянно что-то обсуждают, давайте и это обсудим. Очень интересно! http://kp.ru/daily/24132/352417/ Тут некоторые утверждали что попа 50-го размера при любом росте - задница. После просмотра этих фото можно поверить. Увидела - была в шоке. ТАК выглядеть в 17 лет...И параметры вроде вполне нормальные, насколько понимаю у нас Т.Лазарева примерно такая же, а выглядит намного меньше... Я бы решила, что у мисс размер 58 русский, а судя по параметрам получается всего 48. Неувязочка... Я этой девушки в см даже больше, НО выгляжу раза в 1,5-2 худее, особенно от талии и ниже...
24 Jul 2008, 17:58
а Вы про кого вообще?:))
Автор
24 Jul 2008, 18:31
Склероз ))..спасибо. Вставила ссылку
Сравнили тоже
24 Jul 2008, 18:58
Татьяна Лазарева? Это жена Шаца которая? ТАКАЯ ЖЕ? У Вас что плохо со зрением - Лазарева худая! А эта мадам упитанна. И весьма.
Anonymous
24 Jul 2008, 19:08
Именно она. Ростом она около 180. Объём бедер называла на конкурсе "Танцы со звездами", говорила, что было 107, а стало после занятий 103. А эта мисс 177 и тоже 103. Вот получается что ее параметры преуменьшили?! Я бы все 133см в бедрах дала... Я поэтому и спрашиваю. Своим глазам не поверила. Я сама 104-64-108 и выгляжу размера на 3-4 меньше этой девушки... Еще как-то видела фотографию Мии Тайлер. Вроде как она тоже полная модель. И, глядя на фото, я тоже не верю, параметрам, которые там указаны.
24 Jul 2008, 19:14
у меня ссылка не открывается - это вы про конкурс красоты в англии? про вице-мисс? мне она оч. понравилась :-) такая обаятельная :-) а можно быть худой и некрасивой
Anonymous
24 Jul 2008, 19:16
Да. Про нее (см можно на русском сайте комсомолки). Обаятельная - да. Лицо - красивое, особенно для англичанок. Меня смутили, указанные параметры. Не верю я...
24 Jul 2008, 19:50
а может и есть, у нее талия тонкая, поэтому бедра смотрятся шире, наверно. К тому же у нее полные ноги и руки, большая грудь, попа, а бедра не так чтобы особо выделяются на общем фоне. Я такого же роста, у меня 92 см бедра. Хотя смотря где бедра замерять, если чуть ниже по попе спустить - то и 98 будет :-) фиг знает, где ей замеряют. Мне как-то длину ног замеряли для конкурса - получилось аж 112 см, но там как-то не оттуда, где ноги растут, а от кости бедра по внешней стороне...
Автор
24 Jul 2008, 19:57
У меня у мамы бедра 112см при росте 169. Она смотрится НАМНОГО меньше...и ноги стройнее намного... У самой 108 сейчас, но были и больше...и тоже я кажусь вполовину меньше. Я думаю может кость очень узкая? А насчет конкурса...мне однажды говорили что объем бедер надо измерить по косточкам тазовым, а не по выступающим точкам ягодиц. Разница - существенная.... А ноги антропологии замеряются по внутренней и по внешней стороне, а потом пополам (если я не забыла, давно изучала). А для конкурса, чем длиннее - тем лучше ))
24 Jul 2008, 20:25
1) на фото визуально прибавляются килограммы, особенно если снимаемый со спортом не дружит, т.е. имеет дряблые мышцы 2) у девушки ужасные отечные ноги и большая грудь 3) купальник неудачно подобран, освещение неудачное, в платьях она (как и любой полный человек) выглядит гораздо стройнее. я при весе 84 и росте 180 тоже выглядела худее из-за того, что мышцы и тогда были, ноги стройные и грудь пристойней (большая вообще редко красивой бывает, имхо) эра "больших, красивых и здоровых женщин" звчит насмешкой. явное противоречие и перекос от дистрофичек к слоникам.
Автор
24 Jul 2008, 20:41
ППКС. Интересно, золотой середины дождемся или нет?
Конечно параметры приукрасили! я тоже уверена! у меня бёдра были 98 см (фото в паспорте) ношу 38-й европейский размер.
Автор
25 Jul 2008, 08:34
Спс, я уж думала может чего-то не понимаю ))) Хотя данные у девочки - что надо, но так себя гробить..
25 Jul 2008, 09:19
А вы вообще уверены, что там сантиметры? В англии сантиметрами не меряють!
Автор
25 Jul 2008, 09:36
Это я знаю )) Статья была в Комсомолке и подпись в см.
25 Jul 2008, 16:40
а мне эта девушка с фото показалась милой такой веселушкой, мне понравилась, но я сама бы не хотела так выглядеть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)