Как избавиться от растяжек

Anonymous
25 Jul 2008, 02:41
Хожу беременная, появились растяжки. Как можно предотвротить их дальнейшее появление?
Anonymous
25 Jul 2008, 08:42
Предотвратить можно спец.кремами.. Кожа должна быть достаточно увлажненной и упругой. Совсем их избежать, если склонность есть - не удастся. Но даже при появлении всегда можно откорректировать, сделать менее заметными. Совсем убрать невозможно.
25 Jul 2008, 10:11
после родов идите в клинику и удаляйте их все. уже придумали средство по удалению растяжек- навсегда (видела результат своими глазами). и белые и синие,не важно. Только к оперции нужно долго готовиться. пару месяцев,кажется.
25 Jul 2008, 14:15
ой а расскажите поподробнее!
25 Jul 2008, 15:26
и мне,и мне...!
25 Jul 2008, 16:45
Такого средства "навсегда" нет к сожалению,собираюсь делать лазером сама осенью,и то- не навсегда,а лишь "почти не видно")) Лазер этот в Москве всего 4 года,до этого вообще ничего толкового не было придумано (говорю вам как косметолог в прошлом и как человек долго изучающий этот вопрос)). Автору: не грустите,растяжки у очень многих,они потом со временем очень меняются и становятся незаметнее,их появление- генетика и ничего тут не поделаешь. Будет денешка- не тяните,как откормите подумайте о лазере)
25 Jul 2008, 19:08
Скажите, а после лазера кожа загарает на тэ местах? (с транслита)
26 Jul 2008, 01:17
Прекрасно загорает:) Нельзя правда загорать после всех проедур и в течении лечения (их может быть от 3 до 8 максимум,в среднем 5) примерно 3-6мес,то есть обычно начинают делать всё осенью и к следующему лету- загорайте,кожа в местах лазера не отличается ПО ЦВЕТУ от необрабатываемой в конечном результате.
26 Jul 2008, 01:29
хорошие новости:) А то что загорать нельзя после лазера сразу я в курсе. мне лазерную эпиляцию делали и предупреждали что кожа делается чувствительной. Я спросила потому что знаю что когда лазером шлефуют татуировки например загар в тэ местах не прилипает. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)