Уставший вид...
Автор
25 Jul 2008, 16:46
Помогите! В последнее время очень нервничаю - на работе кутерьма, дома тоже кровь пьют потихоньку. Позвонила своему косметологу, чтобы сделать пилинг, а она на море. Что можно сделать самостоятельно, чтобы к понедельнику выглядеть получше? Буду признательна за любые советы.
Anonymous
25 Jul 2008, 17:02
Если кожа жирная, очень хорошо маску из глины. По крайней мере я результатом довольна.
Автор
25 Jul 2008, 17:35
Сухая кожа... и глина дома есть для сухой кожи - синяя. Попробовать еще и такую маску? Увлажняющие, пройденные курсом в 14 дней эффекта не дали. В порядке информации: витамины пью, успокоительные тоже :-)
25 Jul 2008, 18:27
По крайней меремне нравится. Кожа сразу выглядит посвежевшей. Еще поищите инф.о диете доктора Николаса Перрикона или face lift diet. Я оттуда вынесла несколько моментов, а мама еще больше (видно расница в возрасте сказалась) 1. Стала пить рыбий жир - эффект есть и ошеломляющий. И для кожи тоже, даже косметолог похвалила (могу подробнее написать если что). 2. Волосы раз в неделю мою с 2 таблетками аспирина. Объем + они суше становятся (для сухих 1/2 таблетки хватит) 3. Еще хорошо аспирин в крем добавлять и кремы с альфалипоевой ислотой покупать - но это возрастное, я там такого не увидела - мама рассказала
25 Jul 2008, 19:53
Можно подробнее про рыбий жир? Спасибо)))
25 Jul 2008, 20:15
Еще зимой прочитала статью о том, что американские кардиологи рекомендуют пить для профилактики сердечно-сосудитых заболеваний рыбий жир: по 1 капсуле дважды в день. Решила попробовать - сосуды плохие. Пью с февраля (Биафишенол)именно так, хотя на саом препарате другая схема указана, но постоянный прием врач одобрил (сказал что он не накапливается - лучше пить поменьше но постоянно) Что получилось: 1. Улучшилась контрастность зрения (учитывая, что у меня -10 это здорово). 2. Я впервые в жизни загорела. Оказывается повышается чувствительность к ультрафиолету (надо кремом не забывать пользоваться, чтобы старение не ускорить). 3. Стала лучше себя чувствовать. Даже давление скачет реже. 4 Кожа улучшилась. Жирная она у меня очень. Косметолог похвалила и сказала что он улучшает работу эндокринной системы. 5. Мама пьет недавно - кости стали меньше болеть. И у меня позвоночник болит реже. Тут на форуме подсказали что он еще воспалительные процессы убирает. Вот так. Рыбу я есть практически не могу. А это хороший выход. Ой, и волосы стали менее жирные. Если еще что вспомню - напишу
27 Jul 2008, 11:38
Спасибо огромное за совет)) Уже купила) На упаковке указано - пить по 5 (!) капсул 3 раза в день..
27 Jul 2008, 12:03
Бывает по-разному: от 8 капсул и более (в зависимости от добавок). Но я спросила врача он ответил, что излишек выводится, а накопленияне происходит. Лучше пить меньше, но постоянно. Так и делаю.
26 Jul 2008, 20:34
попейте чаи с успокоительными травами,мятой.сделайте маску увлажняющую.по поводу пилинга,то могу с уверенностью сказать,что летом его делать не нужно.и самое главное это крепкий сон! удачи!
26 Jul 2008, 23:53
Выспаться, пить много воды, сделать маску по типу кожи, не краситься(датьк оже отдохнуть), погулять хорошо(в смысле в парке на свежем воздухе и тп).
28 Jul 2008, 13:22
Постараться выспаться, поделать масочки из глины на лицо и шею, принять ванну с травами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота