Обертывания
25 Jul 2008, 20:55
Знаю что уже много раз тут обсуждалось. Не могу найти. Кто чем делает обертывания под пищевую фольгу (только готовые покупные средства не хочу)? Хочу попробовать, но самой средство сделать, не покупать. ПОмню кто-то писал горчицу с чем-то сремшивает, в каких пропорциях? а чем еще можно? (с транслита)
26 Jul 2008, 20:23
наверное вы имели ввиду пищевую плёнку? я делаю какао (развожу с водой)
Anonymous
26 Jul 2008, 23:31
Расскажите пожалуйста поподробнее об обёртываниях с какао, какие пропорции, сколько сеансов, через какое время? И каков эффект?
30 Jul 2008, 00:04
да, пищевая пленка. а под нее что мажете на тело и какой йеффект дает? я бы для похудения и против целлюлкита бы что-нибводь хотел попробовать (с транслита)
30 Jul 2008, 08:33
А я медом обмазываюсь и навелотренажер, потом аж все стекает а кожа такая классная, а тут крем заказала антицеллюлитный Элавтилин (из серии Малавтилин) так от него вообще поплыла после 10 минут езды, его хватает на 2 недели (50мл.) но эффект чувствуется
30 Jul 2008, 19:52
что вы имеете в виду под "поплыла"? И какой эффект дает? Простым медом мазалаись без добавления чего-либо? (с транслита)
31 Jul 2008, 18:32
Да просто медом, а поплыла всмысле воды (жидкости) много выходит, пленка слезать начинает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота