Подтеки
26 Jul 2008, 05:36
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает как можно избежать подтеков под глазами, которые возникают из-за карандаша. У всэ такиой аккуратный макияж, а у меня все времйа смазывается. Большое спасибо. (с транслита)
26 Jul 2008, 09:30
В моем случае,это хороший качественный карандаш,пусть подороже,а не фиг знает что, купленное с рынка.
26 Jul 2008, 09:32
карандаш покупайте водостойкий. Такие точно есть у Диор и у Шисейдо. Или вообще нижнее веко не красьте карандашом, а только чуть коснитесь кистью с тенями.
26 Jul 2008, 17:58
ОК. Попробыю Диор или Сишейдо. Дело в том, что даже верхнее веко в уголках размазывается. Пользуюсь Ланкомом, Биотермом, Лореалем, купленными конечно не на рынке. Кстати, как ни странно, дорогой Ланком течет больше, чем недорогой Лореаль. Я думаю ключевое слово здесь водостойкий. Т.к. у менйа очень чуствительные глаза и часто слезйатся. (с транслита)
26 Jul 2008, 20:35
наносите по верх него немного теней.
Anonymous
27 Jul 2008, 01:30
У меня похожая проблема, тока круче: у меня вообще макияж не держится :(. Водостойкая тушь до вечера доживает, а вот стойкие тени-карандаши нет. Всё покупаю в магазинах, в основном пользуюсь MAC, но перепробовала много всего. Что делать? :(
27 Jul 2008, 02:29
А у Вас глаза чувствительные? Если да, то может попробывать капли? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота