Нарощенные волосы - отзывы
Хочу нарастить!
28 Jul 2008, 17:57
Очень хочу нарастить себе волосы. Подскажите, кто уже делал, как вам, понравилось? Как они в уходе, укладке. А главное - не портятся ли свои родные волосы после снятия нарощенных?
29 Jul 2008, 12:44
Мне понравилось, было приколькно походить с длинными волосами :-) В уходе сложные, расчесывала их под душем, нанося большое кол-во бальзама. На ночь надо косичку заплетать, чтобы не путались и вообще почаще расчесывать тщательно, чтобы колтуны не образовывались. Свои волосы портятся, и снимать очень больно. Думала сниму и сразу новые наращу, но кожа головы очень болела и я не стала, а потом неохота уже было.
Автор
29 Jul 2008, 18:25
Я-то думала что с ними наоборот легче...а тут столько сложностей :)
Anonymous
29 Jul 2008, 09:27
Или никто не делал (что странно), или такая тема уже тут была и уже неинтересно :)
29 Jul 2008, 09:56
ага..бывает регулярно:) поищите в архиве.. часто вижу девушек с нарщенными..толи мастера косорукие..толи девушки..но это всегда очень заметно и очень неопрятно:(((
29 Jul 2008, 10:03
+1 тоже в метро девушку видела с нарощенными. ветер подул,волосы на затылке растопырились, а тааам..... бее такие колтуны (как у собачек весной,когда линька :))
29 Jul 2008, 10:18
:)))))
29 Jul 2008, 10:38
у меня нарощенные, фото в паспорте,если интересно, наращиваю 4 раз и только холодным способом, очень нравиться, могу порекомендовать мастера.Расчесывала как и свои, никаких колтунов и т.п....Снимать неприятно и долго, тоже надо знать у кого, - только в этом минус, считаю.
автор
29 Jul 2008, 18:24
А холодный способ - это как? И сколько, если не секрет, стоит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота